Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Дождались! Теперь мы еще и псевдо-спортивный сайт :).

В рубрике: Обо всем понемногу — 13.12.2008

Дождались! Теперь мы еще и псевдо спортивный сайт :).В олимпийском блоге появилась большая статья о Шотландских видах спорта, что примечательно, со ссылкой на мой сайтик. Почитать статью можно здесь: http://www.olimpicblog.ru/?p=560.

Спорт-блогов и обозревателей событий много, но...Владелец этого проекта, Бессарабов Владимир Михайлович, в отличие от сухих спортивных сводок (а ведь так хочется проявить эмоции!) вносит в каждый свой пост именно то, что должно быть в блоге - личное мнение и субъективную оценку.

А пишет уважаемый автор не только о людях. Например, статья о кошке, которая любит "большую воду" и проходит дистанцию в 50 метров на равне с пловцами: http://www.olimpicblog.ru/?p=336.

Кроме новостей, и интересных сводок на сайте имеются разделы о предстоящей олимпиаде в Сочи, юморе, свежих скандалах и экстримальных видах спорта.

Пока посещаемость блога небольшая. Собственно, и сам блог появился совсем недавно. На мой взгляд, автору необходимо сосредоточить свои усилия на продвижении конкретных тем и новостей. В этом случае есть возможность зацепить людей и создать ядро посетителей. В любом случае этот блог получился очень живым и удачным.


Похожие новости.


Музей игрушки в Санкт-Петербурге

Музей игрушки в Санкт-Петербурге

Считать, что Музей истории игрушки будет интересен исключительно детям – значит заблуждаться. По игрушкам и куклам, которые имеются в коллекции музея можно изучать историю России и Санкт-Петербурга, его быт и



Хитрости обучения: как научить малыша читать?

Хитрости обучения: как научить малыша читать?

Для маленького ребенка обучение должно сопровождаться игрой, интересом. Однако, Вы можете возразить, сказав: играть хорошо, но ведь надо же учить. Вы будете определенно правы с одной стороны. Вторую мы сегодня



Где купить парту?

Где купить парту?

Что необходимо ребёнку-школьнику в первую очередь? Конечно же, удобную парту. Ведь от удобства парты зависит очень многое – его работоспособность, комфорт, возможно даже здоровье. Однако, к сожалению, далеко не во



Нагиев не доволен шоу-бизнесом

Нагиев не доволен шоу-бизнесом

Дмитрий Нагиев признался, что не доволен современной эстрадой. Его возмутило то, что каждый желающий сегодня с легкостью может петь и сниматься в кино, не имея никаких талантов. Звезда театра, кино и



Есть кто из Пензы?

Есть кто из Пензы?

Мне в компанию по продвижению сайтов ООО РЦ "Онлайн-Продвижение" требуется опытный продажник. Так что если есть желание и соответствующие навыки, то работа в пензе менеджером ждет вас! Телефон прямой не даю, т.к.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.