Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Новая модель от Brabus

В рубрике: Обо всем понемногу — 10.07.2013

Новая модель от Brabus
В марте в Женевском автомобильной салоне широко известная тюнинг компания Brabus представила свой первый автомобиль. Эта модель называется Brabus SV12 Biturbo R800, которая оборудована 6,3-литровым 12-цилиндровым двигателем, развивающая скорость до 800 лошадиных сил. В салоне Женевы этот двигатель был представлен в Mersedes E-класса. Еще тогда было понятно, что специалисты тюнинга из Боттропа на этом не остановятся. Так и получилось. Всего через два месяца немецкая компания выпустила еще один уникальный автомобиль, «монстр» с 800 лошадиных сил – Brabus T65 RS. В этот раз мотор установили в автомобиль Mercedes SL65 AMG Black Series. Такой автомобиль является сам по себе редкостью, поэтому у в улучшениях не нуждается. Потому что этот продукт является трудом самих специалистов AMG, а также само производство Black Series ограничено, всего 200 кадров. Стоит отметить, что в это же время на рынке появится новый hover h3.

Инженеры Brabus давно привыкли, что последнее слово остается за ними. По сравнению с другими компаниями, предлагающие услуги тюннига автомобили «от Brabus» занимают лидирующую позицию на этом рынке. Характерные особенности мотора остались такими же – 800 л.с и крутящий момент в 1420Нм.

Наружные настройки в сравнении с оригиналом почти незаметны, только разве что одно различие – новый капот и непрозрачная расцветка бамперов, радиаторной сетки, кузова, а диски колес окрашены в темный цвет. Салон отделан кожей темного цвета, вставками из карбона и алькантарой. Стоимость «черной красавицы» пока не оглашается. Напоминаем, что стоимость Mercedes SL65 AMG Black Series равняется 320 тыс долларов. Учитывая, что новая модель более совершенна, стоит ожидать, что и стоимость будет дороже.


Похожие новости.


Шезлонг или простые качели?

Шезлонг или простые качели?

К появлению малыша родители будут готовиться заранее, соответственно будут покупать разнообразные предметы для малыша, пеленки, памперсы, коляски, игрушки и много другое. В наше время на рынке можно будет найти огромный



Как делают аниме? Основные правила и принципы

Как делают аниме? Основные правила и принципы

Как та или иная система дает возможность создавать действительно уникальную и в то же время качественную систему? С помощью уникальной и в то же время развитой системой горизонтальных связей и



Блоггер Ширинкин оштрафован на 20 тысяч рублей

Блоггер Ширинкин оштрафован на 20 тысяч рублей

Цензура и контроль со стороны государства постепенно становятся неотъемлимой частью Интернета. Достаточно вспомнить недавнюю панику по поводу информации в профайлах "одноклассников" или "вконтакте", которая даже после удаления аккаунта остается в



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



Женские духи, которые нравятся мужчинам

Женские духи, которые нравятся мужчинам

Запах женщины – это одна из самых важных составляющих в создании оригинального образа. Парфюмерия считается завершающей составляющей в процессе формирования образа. Хорошие духи всегда способны подчеркивать особенность и  уникальность женщины.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.