Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Лучшая Московская типография

В рубрике: Обо всем понемногу — 17.09.2013

Лучшая Московская типография
Компания «Глобал Маркетинг» является современной цифровой типографией в Москве. Вот практически уже 15 лет компания оказывает услуги по оперативной печати различной печатной продукции и может по праву называться лидером на рынке полиграфических услуг. «Глобал Маркетинг» всегда ориентируется на требования заказчика и пытается сделать заказ, который будет удовлетворять абсолютно все требования заказчика.

Офис компании находится в самом центре Москвы, что обеспечивает удобство для всех клиентов компании. На производстве установленное только современное оборудование, благодаря которому можно быстро и качественно напечатать такую продукцию как каталоги, календари и буклеты.

Типография также оказывает такие услуги по печати рекламных листовок и занимается изготовлением конвертов.

Типография может предложить для вас печать как цветных так и черно-белых рекламных листовок. Если вам необходим креативный дизайн листовки, то вы можете посмотреть портфолио дизайнеров компании и как следствие обратиться к ним для создания своего нового дизайна листовки. Черно-белая печать листовок производится на технологичном оборудовании: Indigo 5500, Xerox 4110; офсетной машине GTO-52. Что касается цветной печати листовок, то для нее предусмотрены различные варианты отделки: фальцовка, тиснение, вырубка, персонализация, выборочное УФ-лакирование.

«Глобал Маркетинг» также оказывает такую услугу как печать на конвертах всех популярных форматов. Помимо этого типография может изготовить конверты необходимого вам размера и формы. Все что вам необходимо сделать, так это выбрать тип бумаги и указать желаемый размер конверта.

Также стоит рассказать о том, что типография «Глобал Маркетинг» может изготовить бизнес сувениры с логотипом компании. Такие подарки отлично подойдут на всевозможные праздники: 8 марта, 23 февраля, Новый год и другие. Среди сувениров стоит отметить - кружки с логотипом компании, а также ручки, органайзеры и подарочные наборы.

Благодаря таким подаркам, которые будут изготовлены для ваших партнеров, вы сможете укрепить деловые отношения с ними, а также повысить имидж свое организации. Все бизнес-сувениры типография может изготовить в любой количество и доставить их вам в точно оговоренные сроки.

Напоследок также напомним, что отправить свой заказ вы можете с помощью онлайн-заявки, которую можно найти на сайте типографии «Глобал Маркетинг».


Похожие новости.


Jane Air — расширение творческих границ

Jane Air — расширение творческих границ

Дабстеп - самый, пожалуй, актуальный стиль в наше время. Он актуален не только в электронной музыке, его использование также приветствуется и в любых других жанрах. Музыканты абсолютно всех жанров успешно пользуются



Обзор к фильму «Эпик»

Обзор к фильму «Эпик»

Фильм снят по настоящему роману Уильяма Джойса под названием «Листовики и смелые жуки». Очередной мультипликационный фильм Криса Веджа, повествует о нелегкой судьбе сумасшедшего ученого. Согласитесь, название «Эпик» говорит о совсем



Делим комп поровну

Делим комп поровну

Давно работаю в команде, которая создала проект, позволяющий нескольким людям одновременно работать за одним компьютером. Началось все это давно, когда я еще в армии служил. Это программа, работающая под Windows. Подключите



Подмосковье: стройки оградят прозрачными заборами

Подмосковье: стройки оградят прозрачными заборами

В Московской области строительные площадки будут огорожены прозрачными заборами и вэб-камерами. Правительство региона собирается повысить доступность и открытость строительных объектов, заменив стандартные ограждения на прозрачные модели, а также установив вэб-камеры.



«Домохозяины» и домохозяйки :)

«Домохозяины» и домохозяйки :)

Помню, некоторое время назад пытался заменить разбитое стекло в форточке. По части резки стекла я оказался полным профаном. На балконе нашлось несколько пыльных (а у кого их нет? :)) обрезков




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.