Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Лучшая Московская типография

В рубрике: Обо всем понемногу — 17.09.2013

Лучшая Московская типография
Компания «Глобал Маркетинг» является современной цифровой типографией в Москве. Вот практически уже 15 лет компания оказывает услуги по оперативной печати различной печатной продукции и может по праву называться лидером на рынке полиграфических услуг. «Глобал Маркетинг» всегда ориентируется на требования заказчика и пытается сделать заказ, который будет удовлетворять абсолютно все требования заказчика.

Офис компании находится в самом центре Москвы, что обеспечивает удобство для всех клиентов компании. На производстве установленное только современное оборудование, благодаря которому можно быстро и качественно напечатать такую продукцию как каталоги, календари и буклеты.

Типография также оказывает такие услуги по печати рекламных листовок и занимается изготовлением конвертов.

Типография может предложить для вас печать как цветных так и черно-белых рекламных листовок. Если вам необходим креативный дизайн листовки, то вы можете посмотреть портфолио дизайнеров компании и как следствие обратиться к ним для создания своего нового дизайна листовки. Черно-белая печать листовок производится на технологичном оборудовании: Indigo 5500, Xerox 4110; офсетной машине GTO-52. Что касается цветной печати листовок, то для нее предусмотрены различные варианты отделки: фальцовка, тиснение, вырубка, персонализация, выборочное УФ-лакирование.

«Глобал Маркетинг» также оказывает такую услугу как печать на конвертах всех популярных форматов. Помимо этого типография может изготовить конверты необходимого вам размера и формы. Все что вам необходимо сделать, так это выбрать тип бумаги и указать желаемый размер конверта.

Также стоит рассказать о том, что типография «Глобал Маркетинг» может изготовить бизнес сувениры с логотипом компании. Такие подарки отлично подойдут на всевозможные праздники: 8 марта, 23 февраля, Новый год и другие. Среди сувениров стоит отметить - кружки с логотипом компании, а также ручки, органайзеры и подарочные наборы.

Благодаря таким подаркам, которые будут изготовлены для ваших партнеров, вы сможете укрепить деловые отношения с ними, а также повысить имидж свое организации. Все бизнес-сувениры типография может изготовить в любой количество и доставить их вам в точно оговоренные сроки.

Напоследок также напомним, что отправить свой заказ вы можете с помощью онлайн-заявки, которую можно найти на сайте типографии «Глобал Маркетинг».


Похожие новости.


Как раскрутить музыкальную группу?

Как раскрутить музыкальную группу?

Обычно если спросить, почему у одних групп получилось добиться успеха, а у других нет, можно услышать весьма однозначные ответы: у них было много денег или просто им повезло. Однако, эстрадная



Определена основная музыкальная тема Олимпийских игр 2012 г.

Определена основная музыкальная тема Олимпийских игр 2012 г.

Гимном летних Олимпийских игр, которые начнутся 27 июля в Лондоне, станет композиция "Survival" британцев Muse. Такое решение накануне было принято Олимпийским комитетом. Премьера композиции, выпущенной в качестве сингла, состоялась накануне,



Правильное оформление разрешения на работу

Правильное оформление разрешения на работу

Очень часто бывает такая ситуация, когда тот или иной человек будет отправлять в чужой город на заработки, бросая, таким образом, собственную родину. Подобная участь постигла большинство людей в наше время,



Путь к хорошей музыке не всегда тернист

Путь к хорошей музыке не всегда тернист

Меломанам, пытающимся скачать или послушать онлайн полюбившийся трек, далеко не всегда везет с первого раза найти отличный сайт музыки. Есть сайты, которые отправляют пользователя путешествовать по ссылкам, образующим замкнутый круг,



Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.