Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Строительство металлического каркаса

В рубрике: Обо всем понемногу — 27.09.2013

Металлические каркасы выполнены с использованием различных методов. Сварка и пайка металлов является одним из способов, чтобы прикрепить металл к металлу. Другой способ заключается в применении крепежа обеих частей, и соедините их винтами. Лучший способ скрепит конструкции из металла вместе - использование эпоксидного клея. Металлические каркасы легко сделать и это не требует большого мастерства. Соблюдение тех же правил приводит к созданию кадра в 6 дюймов, или кадра в 10 дюйма. Большие кадры могут использовать тяжелые вешалки для поддержки, но фактическое строительство каркаса в основном остается таким же. Также задумайтесь о том, что вам будет необходима альтернативная канализация на вашем участке. Ее кстати может предложить компания "Радиостройкомплекс".

Инструкции

1. Отмерьте и отрежьте 4 равные полоски из куска плоского металлического листа. Металл можно приобрести в любом хозяйственном магазине. Используйте плоские края и карандаш, чтобы отметить необходимые сокращения. Разрежьте лист металла парой электрических ножниц.

2. Выложите две металлических полосы вертикально, параллельно друг другу, на расстоянии 6 см друг от друга. Не стоит включать точки с 2-мя частями акрила на обоих концах полос. С помощью смесительного сопла прикрепите конструкцию к эпоксидной композиции.

3. Поместите полосы металла в горизонтальное положение таким образом, чтобы обе части опирались на акриловый клей. Вы должны иметь достаточное пространство для таких манипуляций.

4. Вырежьте 2 дополнительных полосы металла, чтобы поместить их в вертикальные участки между горизонтальными полосами. Измерьте необходимое количество разделов, а затем разрежьте пленку, чтобы соответствовать им. Склейте их при помощи той же эпоксидной смолы.

5. Закрепите металл, рамку на крюк в верхней, центральной балке, используя тот же акриловый клей.


Строительство производственно-складского комплекса


Похожие новости.


Где «курят план» учителя?

Где «курят план» учителя?

Сам я не учитель, но так случилось, что моя жена преподает географию в средней школе. Я уже как-то оставлял заметку-рассуждение по теме образования. Пришло время написать следующую. Тенденция "выхода в Интернет"



Все для автоматизации управления технологическим процессом

Все для автоматизации управления технологическим процессом

С развитием информационных технологий и компьютерных сетей управление многими сложными объектами и процессами автоматизируются. Одной из сфер, где широко применяются автоматизированные системы, является управление технологическим процессом. Преимуществами автоматизированного управления являются



Радуюсь детским магазинам…

Радуюсь детским магазинам…

Были недавно в детском отделе магазина "Суворовский". Глаза от количества игр и игрушек разбегаются. С детьми туда заходить противопоказано однозначно: если уж я сам минут на 10 задержался в отделе



Варианты обивки мягкой мебели

Варианты обивки мягкой мебели

При выборе мягкой мебели главным вопросом встает тема качественного обивочного материала во время просмотра каталога с образцами. Огромный ассортимент натуральных и искусственных, тканых и нетканых материалов предоставляет отличную возможность выбора



Онлайн игры большого типа

Онлайн игры большого типа

В наше время есть большое количество разнообразных игр разного вида, просто предварительно нужно постараться сделать правильный выбор, чтобы потом создавать комфорт. Некоторые игры можно даже взламывать, и подробная инструкция представлена




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.