Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Строительство металлического каркаса

В рубрике: Обо всем понемногу — 27.09.2013

Металлические каркасы выполнены с использованием различных методов. Сварка и пайка металлов является одним из способов, чтобы прикрепить металл к металлу. Другой способ заключается в применении крепежа обеих частей, и соедините их винтами. Лучший способ скрепит конструкции из металла вместе - использование эпоксидного клея. Металлические каркасы легко сделать и это не требует большого мастерства. Соблюдение тех же правил приводит к созданию кадра в 6 дюймов, или кадра в 10 дюйма. Большие кадры могут использовать тяжелые вешалки для поддержки, но фактическое строительство каркаса в основном остается таким же. Также задумайтесь о том, что вам будет необходима альтернативная канализация на вашем участке. Ее кстати может предложить компания "Радиостройкомплекс".

Инструкции

1. Отмерьте и отрежьте 4 равные полоски из куска плоского металлического листа. Металл можно приобрести в любом хозяйственном магазине. Используйте плоские края и карандаш, чтобы отметить необходимые сокращения. Разрежьте лист металла парой электрических ножниц.

2. Выложите две металлических полосы вертикально, параллельно друг другу, на расстоянии 6 см друг от друга. Не стоит включать точки с 2-мя частями акрила на обоих концах полос. С помощью смесительного сопла прикрепите конструкцию к эпоксидной композиции.

3. Поместите полосы металла в горизонтальное положение таким образом, чтобы обе части опирались на акриловый клей. Вы должны иметь достаточное пространство для таких манипуляций.

4. Вырежьте 2 дополнительных полосы металла, чтобы поместить их в вертикальные участки между горизонтальными полосами. Измерьте необходимое количество разделов, а затем разрежьте пленку, чтобы соответствовать им. Склейте их при помощи той же эпоксидной смолы.

5. Закрепите металл, рамку на крюк в верхней, центральной балке, используя тот же акриловый клей.


Строительство производственно-складского комплекса


Похожие новости.


Один из скверов назовут в честь В.Цоя

Один из скверов назовут в честь В.Цоя

В прошлую пятницу топонимическая комиссия города Питербурга порекомендовала властям города один из безымянных скверов Петроградского района назвать в честь известного музыканта Виктора Цоя. О таком положении вещей сообщил пресс-секретарь вице-губернатора



Доставка пиццы – это удобно

Доставка пиццы – это удобно

Приготовить еду самостоятельно может не каждый, а даже если навыки и имеются, то после тяжелого рабочего дня не до приготовления пищи, да и на вечеринке с друзьями тоже не до



Скачать музыку бесплатно

Скачать музыку бесплатно

Сегодня скачать музыку в интернете не составляет особого труда, но при огромном выборе сайтов найти подходящий ресурс бывает проблематично. Главным образом это связано с тем, что многие сайты недобросовестно относятся



Несколько слов о текстах на сайтах

Несколько слов о текстах на сайтах

Часто о том, кто и какие тексты будет размещать на сайте, думают в последнюю очередь. А ведь это один из ключевых моментов, т.к. все, даже дизайн, по сути, вторичны. Первым



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.