Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Строительство металлического каркаса

В рубрике: Обо всем понемногу — 27.09.2013

Металлические каркасы выполнены с использованием различных методов. Сварка и пайка металлов является одним из способов, чтобы прикрепить металл к металлу. Другой способ заключается в применении крепежа обеих частей, и соедините их винтами. Лучший способ скрепит конструкции из металла вместе - использование эпоксидного клея. Металлические каркасы легко сделать и это не требует большого мастерства. Соблюдение тех же правил приводит к созданию кадра в 6 дюймов, или кадра в 10 дюйма. Большие кадры могут использовать тяжелые вешалки для поддержки, но фактическое строительство каркаса в основном остается таким же. Также задумайтесь о том, что вам будет необходима альтернативная канализация на вашем участке. Ее кстати может предложить компания "Радиостройкомплекс".

Инструкции

1. Отмерьте и отрежьте 4 равные полоски из куска плоского металлического листа. Металл можно приобрести в любом хозяйственном магазине. Используйте плоские края и карандаш, чтобы отметить необходимые сокращения. Разрежьте лист металла парой электрических ножниц.

2. Выложите две металлических полосы вертикально, параллельно друг другу, на расстоянии 6 см друг от друга. Не стоит включать точки с 2-мя частями акрила на обоих концах полос. С помощью смесительного сопла прикрепите конструкцию к эпоксидной композиции.

3. Поместите полосы металла в горизонтальное положение таким образом, чтобы обе части опирались на акриловый клей. Вы должны иметь достаточное пространство для таких манипуляций.

4. Вырежьте 2 дополнительных полосы металла, чтобы поместить их в вертикальные участки между горизонтальными полосами. Измерьте необходимое количество разделов, а затем разрежьте пленку, чтобы соответствовать им. Склейте их при помощи той же эпоксидной смолы.

5. Закрепите металл, рамку на крюк в верхней, центральной балке, используя тот же акриловый клей.


Строительство производственно-складского комплекса


Похожие новости.


Что такое трафик

Что такое трафик

Трафик является объемом принятых и отправленных данных компьютером. Если вы собираетесь создать свой собственный сайт, в этом случае нужно знать  что такое трафик сайта, а самое главное каким образом он



Откуда берутся такие цены?!!

Откуда берутся такие цены?!!

Давно минули те времена (и слава Богу), когда над созданием сайта работал всего один человек с таинственным именем веб-мастер. Был он и певец и танцор и на дуде игрец.



Фильм «Убойный уикенд»

Фильм «Убойный уикенд»

Местами весьма кровавое не очень смешное, и философское кино, которое не напоминает «Убойные каникулы» почти ничем. Конечно, здесь снялся Лабайн Тайлер, который сыграл в «Убойных каникулах», но его герой и действия



Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



Земфира звучит на бис.

Земфира звучит на бис.

Продолжается грандиозное шествие Земфиры по российским городам. После двух первых городов в концертном туре, Новосибирске и Томске, стало очевидным, каким будет плей-лист артистки на этот чес. Чтобы сразу завести зал, Земфира




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.