Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Строительство металлического каркаса

В рубрике: Обо всем понемногу — 27.09.2013

Металлические каркасы выполнены с использованием различных методов. Сварка и пайка металлов является одним из способов, чтобы прикрепить металл к металлу. Другой способ заключается в применении крепежа обеих частей, и соедините их винтами. Лучший способ скрепит конструкции из металла вместе - использование эпоксидного клея. Металлические каркасы легко сделать и это не требует большого мастерства. Соблюдение тех же правил приводит к созданию кадра в 6 дюймов, или кадра в 10 дюйма. Большие кадры могут использовать тяжелые вешалки для поддержки, но фактическое строительство каркаса в основном остается таким же. Также задумайтесь о том, что вам будет необходима альтернативная канализация на вашем участке. Ее кстати может предложить компания "Радиостройкомплекс".

Инструкции

1. Отмерьте и отрежьте 4 равные полоски из куска плоского металлического листа. Металл можно приобрести в любом хозяйственном магазине. Используйте плоские края и карандаш, чтобы отметить необходимые сокращения. Разрежьте лист металла парой электрических ножниц.

2. Выложите две металлических полосы вертикально, параллельно друг другу, на расстоянии 6 см друг от друга. Не стоит включать точки с 2-мя частями акрила на обоих концах полос. С помощью смесительного сопла прикрепите конструкцию к эпоксидной композиции.

3. Поместите полосы металла в горизонтальное положение таким образом, чтобы обе части опирались на акриловый клей. Вы должны иметь достаточное пространство для таких манипуляций.

4. Вырежьте 2 дополнительных полосы металла, чтобы поместить их в вертикальные участки между горизонтальными полосами. Измерьте необходимое количество разделов, а затем разрежьте пленку, чтобы соответствовать им. Склейте их при помощи той же эпоксидной смолы.

5. Закрепите металл, рамку на крюк в верхней, центральной балке, используя тот же акриловый клей.


Строительство производственно-складского комплекса


Похожие новости.


Принц Персии — достойная серия

Принц Персии — достойная серия

Покупка Playstation Portable доставляет массу удовольствия, если использовать игры подобные «Принц Персии: Конкурирующие Мечи». Это одна из лучших игр созданных не только на PSP, но и на PC. Причем обычный



Выбор ежедневника

Выбор ежедневника

Канцелярские принадлежности – это тот раздел вещей, который присутствует в жизни каждого. Никто из нас не обходится без ручек, карандашей и блокнотов. Но особое место в этой сфере занимают ежедневники.



Другая Москва

Другая Москва

Навеяло днем города-столицы. Случилось так, что я ехал в поезде Москва-Пенза с двумя коренными москвичами - отцом и сыном. Я возвращался из командировки, то ли с очередного семинара по SEO, то



Arctic monkeys выпустили новый клип

Arctic monkeys выпустили новый клип

Коллектив из Британии Arctic monkeys представил клип на песню «Why’d you only call me when you’re high?» Это третий сингл из альбома «АМ». Его выход предстоит 9-го сентября этого года.



Есть кто из Пензы?

Есть кто из Пензы?

Мне в компанию по продвижению сайтов ООО РЦ "Онлайн-Продвижение" требуется опытный продажник. Так что если есть желание и соответствующие навыки, то работа в пензе менеджером ждет вас! Телефон прямой не даю, т.к.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.