Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Строительство металлического каркаса

В рубрике: Обо всем понемногу — 27.09.2013

Металлические каркасы выполнены с использованием различных методов. Сварка и пайка металлов является одним из способов, чтобы прикрепить металл к металлу. Другой способ заключается в применении крепежа обеих частей, и соедините их винтами. Лучший способ скрепит конструкции из металла вместе - использование эпоксидного клея. Металлические каркасы легко сделать и это не требует большого мастерства. Соблюдение тех же правил приводит к созданию кадра в 6 дюймов, или кадра в 10 дюйма. Большие кадры могут использовать тяжелые вешалки для поддержки, но фактическое строительство каркаса в основном остается таким же. Также задумайтесь о том, что вам будет необходима альтернативная канализация на вашем участке. Ее кстати может предложить компания "Радиостройкомплекс".

Инструкции

1. Отмерьте и отрежьте 4 равные полоски из куска плоского металлического листа. Металл можно приобрести в любом хозяйственном магазине. Используйте плоские края и карандаш, чтобы отметить необходимые сокращения. Разрежьте лист металла парой электрических ножниц.

2. Выложите две металлических полосы вертикально, параллельно друг другу, на расстоянии 6 см друг от друга. Не стоит включать точки с 2-мя частями акрила на обоих концах полос. С помощью смесительного сопла прикрепите конструкцию к эпоксидной композиции.

3. Поместите полосы металла в горизонтальное положение таким образом, чтобы обе части опирались на акриловый клей. Вы должны иметь достаточное пространство для таких манипуляций.

4. Вырежьте 2 дополнительных полосы металла, чтобы поместить их в вертикальные участки между горизонтальными полосами. Измерьте необходимое количество разделов, а затем разрежьте пленку, чтобы соответствовать им. Склейте их при помощи той же эпоксидной смолы.

5. Закрепите металл, рамку на крюк в верхней, центральной балке, используя тот же акриловый клей.


Строительство производственно-складского комплекса


Похожие новости.


Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

1 июня в саду «Эрмитаж» состоялся долгожданный фестиваль, на который съехались коллективы, исполняющие современную британскую музыку. Среди приглашенных были замечены перспективные ребята из «Ситизенс», «Альт-Джи», лауреаты «Меркюри Прайз».



Новое ПО для ГЛОНАСС

Новое ПО для ГЛОНАСС

Для тех, кто не в курсе, что такое ГЛОНАСС – это русский аналог американского GPS, т.е. система навигации, которая позволяет быстро и максимально точно определять ваше местоположение по приемнику, установленного



Программа на праздничные выходные

Программа на праздничные выходные

В праздничные выходные можно купить билеты в театр и посетить интересное представление. Кроме этого, можно посетить традиционный парад, выставку огромных скульптур из цветов, книжную ярмарку, салют, концерт, посвященный празднику, который



Остекление балкона

Остекление балкона

Если у вас есть балкон, то вы, вероятнее всего, уже знаете, как грамотно использовать это дополнение к основной площади вашей квартиры. Наверняка у вас уже имеется план по тому, как



Какую музыку НЕ надо слушать за рулем

Какую музыку НЕ надо слушать за рулем

Недавно английские эксперты, приоритетом которых являются вопросы безопасности движения, решили проверить, как музыка, которую водители слушают в автомобилях, влияет на их состояние. Экспертам удалось доказать, что громкая и ритмичная музыка,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.