Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Каждый гражданин России теперь сможет стать владельцем своего родового поместья

В рубрике: Обо всем понемногу — 12.09.2013

Каждый гражданин России теперь сможет стать владельцем своего родового поместья
Стало известно, что небольшая группа депутатов от партии ЛДПР, главой которого является Игорь Лебедев, а также вице-спикер Госдумы, внесла в парламент страны на особое рассмотрение закон, чтобы предоставить всем гражданам Российской Федерации по одному гектару земли для полного обустройства своей «родовой усадьбы». Ярослав Нилов, заместитель руководителя фракции ЛДПР, отметил, что этот новый законопроект позволит гражданам развивать сельскохозяйственные территории, а также гарантирует всем россиянам некое право на земельные участки, как на главное национальное достояние.

Все участки будет предоставлять государство, причем на безвозмездной основе. Самый минимальный размер этого участка будет равен одному гектару, а это позволит сбалансировать экологическую систему из зеленых насаждений, а также сельскохозяйственных культур, лесных массивов, и водных объектов.

В каждом регионе местными властями будет устанавливаться максимальный размер родового поместья. Исходя из законопроекта фракции ЛДПР, граждане России, те, кто хотят основать родовую усадьбу, будут освобождены от полной уплаты налогов на землю, все возведенные на ней строения, продукцию для выращивания на этом участке. Однако нельзя будет продать такой участок, заложить или же сдавать в аренду. Стоит отметить, что уже сейчас вы можете без труда приобрести недвижимость Кемерово.

Закон, по плану, должен вступить в силу летом будущего года, и это поможет возродить российское село, и заселить земли вдали от крупных городов, а также укрепить институт семьи и обеспечить всем гражданам Российской Федерации экологически чистыми продуктами.


Похожие новости.


Интересные комментарии читателей The Washington Post на статью Саакашвили

Интересные комментарии читателей The Washington Post на статью Саакашвили

Исходный текст статьи здесь: http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/244170.html Комментарии: http://www.inosmi.ru/print/244241.html Замечу, что я ни в коем случае не злорадствую по поводу событий в Ю.О. и Грузии. Наоборот, полагаю, что в войне нет правды ни с



Где брать идеи для материалов блога

Где брать идеи для материалов блога

Сидел, думал, о чем же еще в блоге написать. И тут...вспомнил! Биржи для блоггеров, которые дают не только готовые идеи для постов, но еще и приплачивают ;). Почему бы и нет,



Сад на крыше

Сад на крыше

Сад на крыше является эстетическим и надежным решением для плоских крыш с изоляционными панелями из пенополистирола. Концепция для создания экологической среды плоских крыш становится все более популярным во всей Европе.



Вкусные мелочи

Вкусные мелочи

Заметил, что небольшие студии веб-дизайна очень трепетно относятся к своим сайтам с портфолио. Эти ресурсы наполняются незаметными на первый взгляд фишечками и мелочами, которые приятно радуют глаз. Везде хочется кликнуть. Недавно



Чем себя занимают отдельные люди и целые народы

Чем себя занимают отдельные люди и целые народы

Пожалуй, у каждого человека в сегодняшнем времени есть хобби. Конечно это разного рода занятия и увлечения, в котором люди отвлекаются от своих мирских забот.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.