Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Камбэк» Шугабэйбс ознаменовался дебютным треком

В рубрике: Музыка в целом — 11.08.2013

«Камбэк» Шугабэйбс ознаменовался дебютным треком
Бывшие участницы поп-коллектива Шугабэйбс Матиа Буэна, Кейша Бьюкенен, а также Шивон Дона намерены вернуться на Олимп популярной музыки. Для начала они решили выпустить в составе трио дебютную композицию после многолетнего перерыва. По информации американских таблоидов, песню можно прослушать на музыкальном портале «Саундклауд».

Новая песня называется «Флэтлайнс». В качестве продюсера выступил британский специалист Дев Хайнс, который известен по совместным проектам с такими коллективами как «Кемикал Бразерс», «Флорэнс энд зэ Мэшин». Композитор выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в подготовке альбома.

Кстати говоря, о планах исполнительниц по записи нового трека было известно в июне. Согласно заверениям штаба группы, он войдет в итоговый трек-лист нового альбома. Однако, время релиза также скрывается. Между тем, появилась инсайдерская информация в американских масс-медиа, что Матиа Кейша Шивон намерены записать песни «Назад ко дню», «Бит пропал», «Барабан».

Отметим, что трек «Флэтлайнс» стал первым синглом для девушек, однако еще весной они успели записать ремикс песни «Развлечение» легендарной группы «Феникс». Дев Хайнс был также замечен при создании композиции, - отмечают американские таблоиды.

Напомним для юных любителей музыки, что группа Шугабэйбс с шумом ворвалась в элиту поп-культуры в 1998 году, а три года спустя была создана Матиа Кейша Шивон. Как нам стало известно в апреле 2012 года, некогда суперпопулярные исполнительницы зажигательных песен заключили рабочее соглашение с авторитетным лейблом «Полидор Рекордс» с целью создания принципиально новой музыки под иным брендом.


Похожие новости.


На работу мозга положительное влияние оказывают менуэты Моцарта

На работу мозга положительное влияние оказывают менуэты Моцарта

Не секрет, что классическая музыка спасает от стрессов и благотворно влияет на настроение. Но еще специалисты Киотского и Гарвардского университетов выяснили, что произведения Моцарта повышают производительность мозга и концентрацию внимания.



Новый альбом Rob Zombie

Новый альбом Rob Zombie

Вы наверное не в курсе всех событий, которые происходят в музыкальной индустрии, но оказывается известная рок группа под названием «Rob Zombie» выпустила очередной студийный альбом, который называется «Venomous Rat Regeneration



Алла Борисовна против «Русского радио»

Алла Борисовна против «Русского радио»

Алла Борисовна Пугачева, примадонна российской эстрады, известна тем, что часто предрасположена к критике. Объектами ее замечаний может стать кто угодно и что угодно. Не так давно головы полетели в «Русском



Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Коллектив «Король и Шут» сообщил о дополнительном концерте в Москве в ходе прощального турне в память солиста коллектива Михаила Горшенева, говориться на официальном сайте. Концерт решили добавить из-за аншлага на выступлении



Русский рок, начало

Русский рок, начало

Сейчас трудно указать точную дату появления такого понятия как русский рок, ведь первые группы, исполнявшие нечто подобное року, появились еще в середине 60-х прошлого столетия. Правда, они не сочиняли собственную




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.