Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Камбэк» Шугабэйбс ознаменовался дебютным треком

В рубрике: Музыка в целом — 11.08.2013

«Камбэк» Шугабэйбс ознаменовался дебютным треком
Бывшие участницы поп-коллектива Шугабэйбс Матиа Буэна, Кейша Бьюкенен, а также Шивон Дона намерены вернуться на Олимп популярной музыки. Для начала они решили выпустить в составе трио дебютную композицию после многолетнего перерыва. По информации американских таблоидов, песню можно прослушать на музыкальном портале «Саундклауд».

Новая песня называется «Флэтлайнс». В качестве продюсера выступил британский специалист Дев Хайнс, который известен по совместным проектам с такими коллективами как «Кемикал Бразерс», «Флорэнс энд зэ Мэшин». Композитор выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в подготовке альбома.

Кстати говоря, о планах исполнительниц по записи нового трека было известно в июне. Согласно заверениям штаба группы, он войдет в итоговый трек-лист нового альбома. Однако, время релиза также скрывается. Между тем, появилась инсайдерская информация в американских масс-медиа, что Матиа Кейша Шивон намерены записать песни «Назад ко дню», «Бит пропал», «Барабан».

Отметим, что трек «Флэтлайнс» стал первым синглом для девушек, однако еще весной они успели записать ремикс песни «Развлечение» легендарной группы «Феникс». Дев Хайнс был также замечен при создании композиции, - отмечают американские таблоиды.

Напомним для юных любителей музыки, что группа Шугабэйбс с шумом ворвалась в элиту поп-культуры в 1998 году, а три года спустя была создана Матиа Кейша Шивон. Как нам стало известно в апреле 2012 года, некогда суперпопулярные исполнительницы зажигательных песен заключили рабочее соглашение с авторитетным лейблом «Полидор Рекордс» с целью создания принципиально новой музыки под иным брендом.


Похожие новости.


Как найти музыкантов?

Как найти музыкантов?

Каждый музыкант, будь он хоть профессиональным, хоть не очень, обязательно сталкивался с тем, что найти ему единомышленников для создания собственной группы достаточно тяжело. А выступать без группы, сольно – тоже



И все-таки они будут — Тараканы! На Kubana!

И все-таки они будут — Тараканы! На Kubana!

Вот оно - Kubana! Уже все артисты объявлены, обнародовано расписание выступлений, но есть один небольшой пробел, который большинство из вас заметили. На протяжении последних месяцев упорно преследовали вопросы касаемо участия



Фестиваль Казантип — что это такое?

Фестиваль Казантип — что это такое?

Если вы хотите послушать новинки диджейской музыки, оторваться на ночных пляжных танцах, искупаться в удивительно теплом море, разбавив рабочие будни бушующей волной незабываемых впечатлений и бурных эмоций, вам непременно стоит



Кирилл ТВ – новое имя в отечественном рок-мире?

Кирилл ТВ – новое имя в отечественном рок-мире?

В апреле прошел музыкальный фестиваль, посвященный прекрасному времени года «Весна-роса». Среди участников был некто «Кирилл ТВ». После того, как группа, как оказалось это группа, выступила, коллега вознамерилась непременно взять интервью



Музыка и пение для малыша

Музыка и пение для малыша

В древние времена люди верили, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Соответственно и воспитывать его нужно начинать тогда, когда он находится в утробе матери.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.