Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Камбэк» Шугабэйбс ознаменовался дебютным треком

В рубрике: Музыка в целом — 11.08.2013

«Камбэк» Шугабэйбс ознаменовался дебютным треком
Бывшие участницы поп-коллектива Шугабэйбс Матиа Буэна, Кейша Бьюкенен, а также Шивон Дона намерены вернуться на Олимп популярной музыки. Для начала они решили выпустить в составе трио дебютную композицию после многолетнего перерыва. По информации американских таблоидов, песню можно прослушать на музыкальном портале «Саундклауд».

Новая песня называется «Флэтлайнс». В качестве продюсера выступил британский специалист Дев Хайнс, который известен по совместным проектам с такими коллективами как «Кемикал Бразерс», «Флорэнс энд зэ Мэшин». Композитор выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в подготовке альбома.

Кстати говоря, о планах исполнительниц по записи нового трека было известно в июне. Согласно заверениям штаба группы, он войдет в итоговый трек-лист нового альбома. Однако, время релиза также скрывается. Между тем, появилась инсайдерская информация в американских масс-медиа, что Матиа Кейша Шивон намерены записать песни «Назад ко дню», «Бит пропал», «Барабан».

Отметим, что трек «Флэтлайнс» стал первым синглом для девушек, однако еще весной они успели записать ремикс песни «Развлечение» легендарной группы «Феникс». Дев Хайнс был также замечен при создании композиции, - отмечают американские таблоиды.

Напомним для юных любителей музыки, что группа Шугабэйбс с шумом ворвалась в элиту поп-культуры в 1998 году, а три года спустя была создана Матиа Кейша Шивон. Как нам стало известно в апреле 2012 года, некогда суперпопулярные исполнительницы зажигательных песен заключили рабочее соглашение с авторитетным лейблом «Полидор Рекордс» с целью создания принципиально новой музыки под иным брендом.


Похожие новости.


Arctic monkeys выпустили новый клип

Arctic monkeys выпустили новый клип

Коллектив из Британии Arctic monkeys представил клип на песню «Why’d you only call me when you’re high?» Это третий сингл из альбома «АМ». Его выход предстоит 9-го сентября этого года.



Музыкальный конкурс «Jager Music Awards» — это шанс для талантливых исполнителей

Музыкальный конкурс «Jager Music Awards» — это шанс для талантливых исполнителей

Сложно отрицать тот факт, что для того, чтобы музыка стала популярной у слушателей и нашла отклик в их душах и сердцах, необходимо, чтобы она была талантлива. Если автору есть что



Бейонсе исполнила гимн США под фонограмму

Бейонсе исполнила гимн США под фонограмму

Достаточно популярная, как в Америке, так и во всем мире исполнительница Бейонсе оказалась в довольно щекотливой ситуации. После того, как она исполнила государственный гимн страны на прошедшей инаугурации Барака Обамы,



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



И все-таки они будут — Тараканы! На Kubana!

И все-таки они будут — Тараканы! На Kubana!

Вот оно - Kubana! Уже все артисты объявлены, обнародовано расписание выступлений, но есть один небольшой пробел, который большинство из вас заметили. На протяжении последних месяцев упорно преследовали вопросы касаемо участия




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.