Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Борис Моисеев: ухожу в «декретный отпуск»!!!

В рубрике: Музыка в целом — 02.07.2012

Борис Моисеев: ухожу в «декретный отпуск»!!!

Борис Моисеев не устает эпатировать публику громкими заявлениями. И чего мы уже только не слышали от знаменитого Щелкунчика страны. Вот и на днях Борис заявил: «Скоро я ухожу в декретный отпуск!». Общественность пребывает в недоумении. Что это значит? Неужели певец решил обзавестись ребенком, последовав примеру своего коллеги по цеху Филиппа Киркорова?

Но нет, все не так однозначно просто, как могло показаться на первый взгляд. Борис Моисеев пояснил представителям общественности и масс – медиа причины, которые толкают его уйти в так называемый им «декрет».

Декретным отпуском сам певец называет то время, которое он посвятит написанию своих песен. Моисеев говорит, что во время отпуска будет рожать… рожать новые песни и новые шоу.

После перенесенного инсульта певец тяжело поднимался на ноги, но, тем не менее, он преодолел все трудности и вновь заблистал на сцене. Сам Борис очень рад тому, что у него все получилось. И вот он делится с журналистами своими планами на ближайшее будущее. Певец собирается пробыть на сцене небольшой промежуток времени, а именно два года, а затем покинуть эстраду.

Представители СМИ предположили, что Моисеев решил оставить сцену из – за свалившегося на него недуга. Но Борис опроверг эти доводы. Он заявил, что по истечении двух лет решил отправиться в мировое турне, а лишь после этого взять небольшой, как подчеркнул исполнитель «декретный отпуск».

В это же время Борис Моисеев решил узаконить свои отношения со своей музой – американкой по имени Адель. Будущая супруга, наверняка, будет помогать певцу в его сложном творческом процессе. Ведь шоу Моисеева – это всегда яркие и незабываемые номера. Его дама сердца помогла певцу преодолеть тяжелую болезнь и подняться на ноги.

Благодаря своим отношениям с американкой Борис стал прекрасно выглядеть, простился со своим прошлым.

Знаменитое «дитя порка» переходит в фазу примерного семьянина, раз уже говорит о декретном отпуске. Возможно, сейчас певец начал ценить простые людские радости, такие как семья. Вполне вероятно, что перемены в мировоззрении певца поспособствуют его подъему в творчестве и желанию создавать кардинально другие песни. Что ж все покажет лишь время, будем ждать, когда Борис выйдет из декретного отпуска и представит публике свое новое детище. А мы не сколько не сомневаемся в том, что это будет яркое и незабываемое преображение. Пожелаем успехов эпатажному певцу.

Заметка: Зачастую, при дороговизне билетов на самолет большинство граждан Россиии предпочитают путешествовать поездом. Особо популярен купейный вагон, имея небольшую разницу в цене с плацкартным он тем не менее дает возможность ехать относительно изолировано.


Похожие новости.


Веру Брежневу обругали

Веру Брежневу обругали

Неприятностями завершились для Веры Брежневой гастроли в Красноярске. Если в Москве певица купается в лучах славы, то за пределами столицы Брежнева вкусила «реальной жизни». Стоит заметить, что звезда прибыла



Собственная студия звукозаписи в домашних условиях

Собственная студия звукозаписи в домашних условиях

Любой музыкант будет делиться со всеми основной информацией о том, какое оборудование нужно для проведения качественной работы. Если же оборудование не получается найти, тогда единственный выход – купить минуса. Данный материал



Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge.



Thrash Metal — истоки направления

Thrash Metal — истоки направления

Авторство статьи пренадлежит Егору Краюшкину aka e-gore, участнику гр. Altruist Само название произошло от английского thrash - молотить, и очень часто встречается другое написание стиля в виду "образованности" писателй и рецензентов



Издаем альбом самостоятельно, минуя лейблы.

Издаем альбом самостоятельно, минуя лейблы.

Продажи компакт-дисков падают, многие группы пытаются продавать свои творения через Интернет. Успешно это сделали Radiohead, дует Дэвида Бирна и Байена Ино и Nine Inch Nails. Что интересно, без участия гиганта




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.