Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Группа «Винтаж» приняла участие в «Партийной зоне» в VEGAS

В рубрике: Музыка в целом — 18.05.2013

Популярная российская группа "Винтаж" приняла активное участие 21 апреля 2013 года в VEGAS в престижном проекте "Партийной зоны", который проводится каждый год на музыкальном канале Муз-ТВ. Песни популярной певицы sandra можно на сайте www.hqmp3.ru.

Также, кроме известного коллектива, в этом шоу участвовали Джиган, Светлана Лобода, Макс Корж, Юлия Волкова и A-Dessа и другие российские звезды.

Популярная телеведущая и талантливая актриса Лера Кудрявцева стала бессменной ведущей проекта.
"Публика поймала весеннее и игривое настроение, и поэтому ее расшевелить нам не составило особого труда, – рассказала о своих впечатлениях от выступления Светлана Лобода. – Каждая девчонка повторяли мои фирменные движения, а парням это очень понравилось. Все кричали и подпевали в один голос".

Главным хэдлайнером выпуска "Партийной зоны" стала Анна Плетнева-солистка группы "Винтаж". От проведения мероприятия она в восторге и поделилась своими впечатлениями.

"Во-первых, музыкальная программа "Партийная зона" – это настоящий долгожитель канала "Муз-ТВ", который прошел тяжелые испытания временем и при этом не утратил своей актуальности и популярности. Значит, ее с настоящим правом можно называть "винтажной", - рассказала Анна Плетнева ИА "Карте музыки". – Во-вторых, нам представилась возможность встретиться с нашим фан-клубом и со всеми фанатами. Оказалось, что с каждым годом число его членов растет, и для того, чтобы всем поместиться, мы собрались на таких огромных просторах, как VEGAS".


Похожие новости.


За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



Jane Air — расширение творческих границ

Jane Air — расширение творческих границ

Дабстеп - самый, пожалуй, актуальный стиль в наше время. Он актуален не только в электронной музыке, его использование также приветствуется и в любых других жанрах. Музыканты абсолютно всех жанров успешно пользуются



Какую музыку выбрать для вечеринки?

Какую музыку выбрать для вечеринки?

Ни одна вечеринка, даже самая маленькая, не может пройти без музыки. В зависимости от типа вечеринки, которую мы организуем, нас будет сопровождать разная фоновая музыка. Конечно, это не принципиально, но



Pop witch goddess Челси Вульф навестила Москву

Pop witch goddess Челси Вульф навестила Москву

В клубе «16 тонн» 19 мая состоялось выступление эпатажной исполнительницы Челси Вульф, которая заставила вздрогнуть изнеженную милым роком публику столичной молодежи. Обратимся к личности музыкантши. Итак, перед нами настоящий колдуний



Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Многие из нас мечтали о восхождении на высшую ступень пьедестала в роли модели или знаменитости. Тем не менее, такие мечты не всегда становятся явью из-за отсутствия надлежащего руководства и консультирования.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.