Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Лос Мачетес

В рубрике: Музыка и видео (волынка, mp3) — 04.09.2008

Этно-фолк-рок-унца-ца-тарабар – одним словом, ПОСТ – ФОЛК. Поют и играют народные песни разных стран, которые пишут сами на своем, выдуманном тарабарском языке.

Они говорят, что не несут ответственности за содеянное: "Мы не несем искусство в массы, а наоборот, массы несут искусство нам". Иногда поют чужие песни по-своему, ПО-МАЧЕТОВСКИ, но почему-то считают, что эти песни должны были написать они.

Сайт: machetes.ru


Похожие новости.


Huun-Huur-Tu

Huun-Huur-Tu

Еще одна тувинская группа. Играют на



Концерт In Extremo в Москве (сентябрь 2008)

Концерт In Extremo в Москве (сентябрь 2008)

Был в Москве на семинаре по поисковому продвижению, и так случилось, что на следующий день выступали InExtremo, Я решил, что сам бог велел и купил билет. В билете и на сайте



Группа Tanzwut

Группа Tanzwut

Немецкая группа Tanzwut славится  тем, что в своей музыке они смогли сочетать электронную основу и  народные мотивы. Такие инструменты, как волынка, рожки, дудки и флейты создают атмосферу загадочности и таинственности.



Что посеешь, то и пожнешь. Новый альбом Saltario Morties

Что посеешь, то и пожнешь. Новый альбом Saltario Morties

Новый альбом вышеозначенной конторы, дословный перевод названия которого "Кто посеет ветер, пожнет бурю", содержит 12 композиций, которые объединяют элементы средневекой музыки в умеренной тяжести роковой обработки. Современный и качественный рокешный звук



Myllarit

Myllarit

Карельская группа, не очень известная в




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.