Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Оркестр Волынщиков Москвы закрыл Московский кинофестиваль

В рубрике: Новости — 16.07.2011

District Pipe Band – одна из первых команд России построенная на основном звучании волынок, данная музыкальная группа славится своим великолепным звучанием и яркими выступлениями. Данная команда ездит по разным фестивалем, включая международные состязания, которые проходят в Великобритании.
Эту команду не раз приглашали на самые большие фестивали народной и этнической музыки по всей части СНГ. Одни из самых известных это можно назвать “Славянский базар” на котором они показали высокое мастерство исполнения, и доказали свой профессионализм на территории СНГ. Так же эта группа принимала участие на фестивале “Спасская башня”, выступление было успешное и очень разнообразное. Эта группа любит футбол и скоро планирует поехать на euro 2012 и поболеть за любимую команду.
Так же эта команда была удостоена чести выступать на самой площади Кремля, что уже говорит про успех данного музыкального коллектива.
2 июля в рамках закрытия музыкального фестиваля, принимало множество групп, которые делились своим творчеством со зрителями. Кинофестиваль был направлен на широкий круг зрителя, в конце фестиваля было обещано музыкальные выступления.
District Pipe Band показали на данном фестивале огромный профессиональный уровень, они доказали, что инструмент, который считается народным не у нас, может стать родным.
На фестивале было исполнено много композиций из русской музыки так и с фильмов представленных на кинофестивале.
Данный концерт можно было увидеть в 19 00 по первому каналу.
В конце лета District Pipe Band будет выступать на крупном европейском фестивале, диски с выступления можно приобрести на их официальном сайте.


Похожие новости.


Главное начать

Главное начать

Хоть раз услышав мелодию игры на волынке, сразу же хочется увидеть этот необычный инструмент а увидев научится или хотя бы попробовать научится игре на нем. Как любой музыкальный инструмент относящихся



Волынка в истории Шотландии

Волынка в истории Шотландии

Шотландцы говорят, что в звуке волынки должны сочетаться голос животного и голос человека, и разноситься он должен на расстояние в радиусе 3-х миль, а самое удивительное в волынке - это



Аджарская волынка “чибони”

Аджарская волынка “чибони”

Аджарская музыка одна из самых красивых в мире. Музыка исполняется в основном мужчинами. В Аджарии есть много народных инструментов, но самым главным, по праву считается «Чибони» (волынка). Чибони – это



Страна волынок… Волынь

Страна волынок… Волынь

Сегодня наверное мало кто задумывается о происхождении термина «Волынь». Но кто хоть на минуту задумался, то не будет отрицать что «Волынь» это однокоренное со словом «волынка». Волынь - это историческая



Пустые холмы-2009 — медаль за отвагу. Пустые холмы 2010?

Пустые холмы-2009 — медаль за отвагу. Пустые холмы 2010?

Несмотря на абсолютно полярные порой отзывы о фесте (поиск по блогам в Яндексе), нужно сказать одно: холмы удались! Посмотрите нарядные фотки, скажем, вот тут: http://tibetmonk.livejournal.com/19389.html - угрюмых лиц особо не




Комментарии (11)

  1. Волонтер — 16 июня 2009 @ 0:01

    Спасибо за ссылки на фотографии. И за отзывы об организации.

    Уже сил не было ни с кем общаться.

  2. Ganjik Observer — 16 июня 2009 @ 0:18

    Всем кто добрался до фёста-салют!! ПозитивчеГ накрыл:))) Кого смыло на подступах-уплыли,как дерьмо! Я месил с семьёй и друзьями грязь и мы были счастливы, мы были дома:)

  3. admin — 16 июня 2009 @ 9:43

    Что тут говорить, было круто!

  4. satiwa — 17 июня 2009 @ 14:03

    надо было е хать на тримурти.у нас было круче

  5. Rithm of Ganje — 17 июня 2009 @ 16:10

    Всем салют! На П.Х. впервые очень понравилось, а грязь на самом деле добавила своего рода позитиВа и романтики. Было круто!!!

  6. admin — 19 июня 2009 @ 23:14

    Все-таки позитивных фоток и отзывов больше!

  7. арабеска — 13 февраля 2010 @ 1:04

    «Адис-а-беба приехали без А-бебы…без вокалиста.»

    Аддис Абеба на самом деле были… Выступали через группу после Амтмасферы.
    Но выступали мало (ок. 5 песен), т.к. вокалист плохо себя чувствовал, приболел.

    Спасибо за теплый отзыв!-))
    и приезжайте на ПХ-10!-))

  8. admin — 13 февраля 2010 @ 10:44

    Приедем, фигли. Сами тоже все приезжайте!

  9. Лира — 20 апреля 2010 @ 9:40

    Отож!!! Погода хорошая, ручей нормальный, место красивое!!!! УРРРЯЯ!!!!!! ещё б мне повезло бы с фотоаппаратом — вообще сказка будет!

  10. sbtg — 28 мая 2010 @ 18:52

    Фестиваля Пустые Холмы 2010 не будет…

  11. admin — 28 мая 2010 @ 19:02

    Без нашей помощи!

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.