Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Оркестр Волынщиков Москвы закрыл Московский кинофестиваль

В рубрике: Новости — 16.07.2011

District Pipe Band – одна из первых команд России построенная на основном звучании волынок, данная музыкальная группа славится своим великолепным звучанием и яркими выступлениями. Данная команда ездит по разным фестивалем, включая международные состязания, которые проходят в Великобритании.
Эту команду не раз приглашали на самые большие фестивали народной и этнической музыки по всей части СНГ. Одни из самых известных это можно назвать “Славянский базар” на котором они показали высокое мастерство исполнения, и доказали свой профессионализм на территории СНГ. Так же эта группа принимала участие на фестивале “Спасская башня”, выступление было успешное и очень разнообразное. Эта группа любит футбол и скоро планирует поехать на euro 2012 и поболеть за любимую команду.
Так же эта команда была удостоена чести выступать на самой площади Кремля, что уже говорит про успех данного музыкального коллектива.
2 июля в рамках закрытия музыкального фестиваля, принимало множество групп, которые делились своим творчеством со зрителями. Кинофестиваль был направлен на широкий круг зрителя, в конце фестиваля было обещано музыкальные выступления.
District Pipe Band показали на данном фестивале огромный профессиональный уровень, они доказали, что инструмент, который считается народным не у нас, может стать родным.
На фестивале было исполнено много композиций из русской музыки так и с фильмов представленных на кинофестивале.
Данный концерт можно было увидеть в 19 00 по первому каналу.
В конце лета District Pipe Band будет выступать на крупном европейском фестивале, диски с выступления можно приобрести на их официальном сайте.


Похожие новости.


Burns’ Night

Burns’ Night

С 24 на 25 января каждый год шотландцы всего мира празднуют «Burns’ Night». Эта ночь посвящена великому шотландскому поэту Роберту Бернсу, сыну Шотландии. Этой традиции уже более 200 лет. Она



Новые технологические внедрения в музыку

Новые технологические внедрения в музыку

Технологии проникают во всё в больше сфер нашей с вами жизни и диктуют новые правила. Не обошла такая участь и музыкальную сторону жизни - специалисты из Шотландии разработали новинку для



Почему нужен практис чантер

Почему нужен практис чантер

Наверняка, каждый человек, являющийся поклонником волынки использует или слышал о практис чантере.Цена на практис чантер варьируется в пределах 30-100 евро. Поэтому если интерес к волынке быстро пропадет вы не будете





О русской волынке

О русской волынке

Волынка, инструмент, который когда-то был очень популярным на Руси. В основном, волынка изготавливалась из сырой кожи вола или барана, к которой сверху прикреплялась трубка для вдувания воздуха, а снизу –




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.