Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Оркестр Волынщиков Москвы закрыл Московский кинофестиваль

В рубрике: Новости — 16.07.2011

District Pipe Band – одна из первых команд России построенная на основном звучании волынок, данная музыкальная группа славится своим великолепным звучанием и яркими выступлениями. Данная команда ездит по разным фестивалем, включая международные состязания, которые проходят в Великобритании.
Эту команду не раз приглашали на самые большие фестивали народной и этнической музыки по всей части СНГ. Одни из самых известных это можно назвать “Славянский базар” на котором они показали высокое мастерство исполнения, и доказали свой профессионализм на территории СНГ. Так же эта группа принимала участие на фестивале “Спасская башня”, выступление было успешное и очень разнообразное. Эта группа любит футбол и скоро планирует поехать на euro 2012 и поболеть за любимую команду.
Так же эта команда была удостоена чести выступать на самой площади Кремля, что уже говорит про успех данного музыкального коллектива.
2 июля в рамках закрытия музыкального фестиваля, принимало множество групп, которые делились своим творчеством со зрителями. Кинофестиваль был направлен на широкий круг зрителя, в конце фестиваля было обещано музыкальные выступления.
District Pipe Band показали на данном фестивале огромный профессиональный уровень, они доказали, что инструмент, который считается народным не у нас, может стать родным.
На фестивале было исполнено много композиций из русской музыки так и с фильмов представленных на кинофестивале.
Данный концерт можно было увидеть в 19 00 по первому каналу.
В конце лета District Pipe Band будет выступать на крупном европейском фестивале, диски с выступления можно приобрести на их официальном сайте.


Похожие новости.


Как Rihanna проводит время за сценой

Как Rihanna проводит время за сценой

Популярная певица Rihanna в собственном онлайн-дневнике сообщила фанатам о том, что успевает не только ездить на гастроли, но и отдыхать. Звезда выставила серию снимков с ее участием с очередной шумной



Новая рубрика — софт волынщика

Новая рубрика — софт волынщика

На сайте появилась



Волынка как интернациональный инструмент

Волынка как интернациональный инструмент

Волынка не просто музыкальный инструмент, на котором можно воспроизводить удивительные звуки и мелодии, для некоторых государств, таких как Ирландия, Шотландия и остальных англоязычных, этот инструмент часть культуры и богатой истории.



Великий пост

Великий пост

Большая часть населения, к сожалению, не соотносят свою жизнь с Великим постом. Конечно, вопрос веры – дело абсолютно личное, кто бы ни спорил. Какова цена отказа от обычаев предков? Выпить и



Из социальной сети «ВКонтакте» пропали все песни Лазарева

Из социальной сети «ВКонтакте» пропали все песни Лазарева

Самая крупная в России социальная сеть "ВКонтакте" полностью удалила все находившиеся на ее серверах композиции поп-исполнителя Сергея Лазарева. Информацию об этом распространил лично глава социально сети Павел Дуров, сделал он




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.