Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Вертикаль». Нет. Не фильм. Детский. Туристический. Клуб.

В рубрике: Обо всем понемногу — 09.08.2009

Вертикаль. Нет. Не фильм. Детский. Туристический. Клуб.Редкие школьные и подростковые, словом, не совсем и совсем не коммерческие, туристические клубы могут похвастаться полноценным веб-сайтом, содержащим справочные пособия, отчеты, описания маршрутов, да и просто более-менее юзабельное оформление ресурса.

Тем более интересен сайт клуба "Вертикаль" (Москва, Печатники). А примечателен он, прежде всего, тем, что на сайте собраны не только локальные материалы (отчеты клуба, "внутриклубные дела"), но и информация, которая поможет подобным организациям в других городах с чего-то начать.

Бывает так, что в школах просто нет своего загородного затейника, который может хотя бы вывезти детей на природу с палатками, костром, т.е. в настоящий поход.  Поэтому такие разделы, как туристическое снаряжение (для разных условий и времени года) и отчеты о походах (не столько фото, сколько материалы о том, к чему и как готовиться) будут весьма кстати для тех, кому в учебном заведении поручена роль инструктора.

Интересно, что участники клуба делятся своим опытом работы именно с детьми и постарались дать наиболее полную информацию для своих коллег (например, список экипировки детей для бассейна :)).

Хотелось бы пожелать этому проекту четкой структуры информации, удобного дизайна, а участникам клуба - больше выбираться на природу.


Похожие новости.


12 стульев

12 стульев

Недавно пришлось поработать с сайтом гостиницы 12 стульев в Пензе. Очень долго разбирался с системой управления...Весьма нелогична и непонятна сначала. Примерно 20 минут ушло на то, чтобы понять, как счетчики внизу



Что такое канцтовары?

Что такое канцтовары?

Что такое канцтовары и для чего они вообще нужны? Наверняка каждый из нас понимает, что же такое канцтовары. Потому что они в наше время присутствуют всюду и окружают практически везде.



Скачиваем музыку из социальных сетей

Скачиваем музыку из социальных сетей

В настоящее время социальные сети настолько плотно проникли в нашу жизнь, что многие даже одного дня не могут прожить без посещения своей странички. Связанно это не только с тем, что



Нагиев не доволен шоу-бизнесом

Нагиев не доволен шоу-бизнесом

Дмитрий Нагиев признался, что не доволен современной эстрадой. Его возмутило то, что каждый желающий сегодня с легкостью может петь и сниматься в кино, не имея никаких талантов. Звезда театра, кино и



Стиральные машины Samsung

Стиральные машины Samsung

Компания  Samsung представила на рынок новую линию бытовых стиральных машин WF602B2BKSD, которые отличаются простотой в эксплуатации, экономичностью и отличными внешними характеристиками. Если вы обладатель небольшой квартиры, тогда такая машина придется




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.