Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Вертикаль». Нет. Не фильм. Детский. Туристический. Клуб.

В рубрике: Обо всем понемногу — 09.08.2009

Вертикаль. Нет. Не фильм. Детский. Туристический. Клуб.Редкие школьные и подростковые, словом, не совсем и совсем не коммерческие, туристические клубы могут похвастаться полноценным веб-сайтом, содержащим справочные пособия, отчеты, описания маршрутов, да и просто более-менее юзабельное оформление ресурса.

Тем более интересен сайт клуба "Вертикаль" (Москва, Печатники). А примечателен он, прежде всего, тем, что на сайте собраны не только локальные материалы (отчеты клуба, "внутриклубные дела"), но и информация, которая поможет подобным организациям в других городах с чего-то начать.

Бывает так, что в школах просто нет своего загородного затейника, который может хотя бы вывезти детей на природу с палатками, костром, т.е. в настоящий поход.  Поэтому такие разделы, как туристическое снаряжение (для разных условий и времени года) и отчеты о походах (не столько фото, сколько материалы о том, к чему и как готовиться) будут весьма кстати для тех, кому в учебном заведении поручена роль инструктора.

Интересно, что участники клуба делятся своим опытом работы именно с детьми и постарались дать наиболее полную информацию для своих коллег (например, список экипировки детей для бассейна :)).

Хотелось бы пожелать этому проекту четкой структуры информации, удобного дизайна, а участникам клуба - больше выбираться на природу.


Похожие новости.


Деревянный дом как более экономичный вариант строительства

Деревянный дом как более экономичный вариант строительства

Среди множества достоинств, дома из профилированного бруса отличаются ещё и своей экономичностью. Всё начинается уже с закладки фундамента. Дело в том, что древесный материал более лёгкий, чем кирпич или бетон.



Суть работы АКПП

Суть работы АКПП

Если еще не так давно, нам была доступна лишь механическая коробка передач у автомобилей, то уже сегодня мы вправе выбирать трансмиссию, в зависимости от собственных убеждений. Как ни странно, большинство



Интересные комментарии читателей The Washington Post на статью Саакашвили

Интересные комментарии читателей The Washington Post на статью Саакашвили

Исходный текст статьи здесь: http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/244170.html Комментарии: http://www.inosmi.ru/print/244241.html Замечу, что я ни в коем случае не злорадствую по поводу событий в Ю.О. и Грузии. Наоборот, полагаю, что в войне нет правды ни с



Победителем конкурса «Голос» стал Сергей Волчков

Победителем конкурса «Голос» стал Сергей Волчков

В настоящее время уже известны результаты известного теле-шоу «Голос». По завершению второго сезона стало известно о том, что победителем в нём окажется Сергей Волчков. Стоит обратить внимание на то, что



8.5 минут настроения

8.5 минут настроения

Сегодня хочу поделиться ссылкой на сайт группы "Восемь с половиной". Музыка - позитивная. Почему-то вызвала ассоциации с группой "Секрет", но чуть более жесткая и рифовая. Интересно, что музыка способствует тому, чтобы




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.