Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Преимущества жизни в селе Болгарии и Италии

В рубрике: Обо всем понемногу — 05.04.2013

Преимущества жизни в селе Болгарии и ИталииИзвестно, что жизнь в селе – это не только наличие чистого воздуха, отсутствие соседей, просторный личный двор, где можно посадить сад, газон, цветы. Все свое и натуральное. Но это также и затрата физического труда, особенно если есть желание завести животных. Однако приятное ощущение хозяина в собственном доме стоит того.

В селах Болгарии дома очень разнообразны, как по архитектурным признакам, так и ценовым. Здесь можно приобрести достаточно недорогой и добротный домик, а можно обзавестись роскошным особняком близ моря. Это место славится самым низким уровнем цен сельского жилья по всей Европе.

Купить жилье в сельской местности может любой иностранец. Рынок богат своим количеством предложений по разным ценам. Болгарское жилье пользуется большим спросом, ведь многие жители северных стран желают приобрести дом в Болгарии, чтобы проводить свой отпуск в экологической местности.

Италия – синтез традиции и утонченности. Сельское жилье Италии, как и во многих других странах, обладает теми же преимуществами. Они предполагают выгодное географическое положение в центре Европы, что дает возможность легко и быстро добраться в любую точку Европы. Это также мягкий климат с прохладной зимой и не очень жарким летом. Во многих селах Италии можно увидеть большие каменные дома, имеющие достаточно сложную планировку. Кроме того сельское жилье этой страны привлекает высокими инвестициями, так как рынок предоставляет непрерывный рост стоимости.

Стоит отметить, что гостеприимство в итальянских селах обладает уникальной неповторимостью. Именно здесь хранится умение наслаждаться жизнью, и только здесь можно поистине понять таинственность земли.


Похожие новости.


Старинный суп грибная поляна и пицца без рецепта

Старинный суп грибная поляна и пицца без рецепта

Хорошо, что есть такое маленькое кулинарное чудо, объединяющее людей из России и Украины. Я сама родилась и выросла в Харовском районе Вологодской области. Но судьба забросила меня в Украину, г.



Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Многие из нас мечтали о восхождении на высшую ступень пьедестала в роли модели или знаменитости. Тем не менее, такие мечты не всегда становятся явью из-за отсутствия надлежащего руководства и консультирования.



«Ария» выиграла суд у экс-фронтмена Артура Беркута

«Ария» выиграла суд у экс-фронтмена Артура Беркута

Культовая рок-группа «Ария» вышла победителем в судебной тяжбе со своим бывшим вокалистом Артуром Беркутом. По информации газеты «Московский комсомолец», исполнителя обязали выплатить более 840 тысяч рублей в качестве компенсации за



Новое ПО для ГЛОНАСС

Новое ПО для ГЛОНАСС

Для тех, кто не в курсе, что такое ГЛОНАСС – это русский аналог американского GPS, т.е. система навигации, которая позволяет быстро и максимально точно определять ваше местоположение по приемнику, установленного



Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

1 июня в саду «Эрмитаж» состоялся долгожданный фестиваль, на который съехались коллективы, исполняющие современную британскую музыку. Среди приглашенных были замечены перспективные ребята из «Ситизенс», «Альт-Джи», лауреаты «Меркюри Прайз».




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.