Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Pink стала лучшей в «нулевых»

В рубрике: Музыка в целом — 15.05.2013

Pink стала лучшей в «нулевых»
Самая взбалмошная исполнительница, не лишенная романтичности и жизненной мудрости, была признана лучшей певицей первого десятилетия нового века.

Розовой королевой поклонники называют ее не зря. На протяжении десятка лет ни Гвен Стефани, ни Кристина Агилера, ни Нелли Фуртадо не смогли сместить ее с королевского трона. Она эпатирует, потрясает, удивляет. Куда там Леди Гага до нее. Наша Pink даст ей сто очков вперед.

При этом жанр, в котором исполняет свои композиции Pink, сложно назвать. Это не поп однозначно, но и не рок в классическом виде. По мне, это симбиоз популярной музыки с элементами R’n’B, рока и собственного неназванного стиля. Такой большой талант подкреплен чудовищной работоспособностью розовой королевы. Жизненный стержень, неуемный характер вкупе с природным свободолюбием сделали из нее ту, которую мы наблюдаем на Олимпе славы.

Pink родилась в среднестатистической американской семье, где отец служил во Вьетнаме, а мать  была медсестрой. Свои исторические корни певица никогда не скрывала. Она потомок немцев, ирландцев, евреев и литовцев. Именно благодаря такому этническому коктейлю девочка всегда отличалась боевитостью и характером.

Алисия, как ее нарекли родители, переживала развод родителей. Это, безусловно, отразилось на творчестве певицы. Маленькая Pink наслаждалась в детстве талантом великой Уитни Хьюстон. А получила свое прозвище она в школьные годы, когда румянцем покрывалось ее лицо во время смущений. Так она и стала Pink, после чего еще покрасила волосы в ярко розовый цвет.

А затем ее ждал тернистый путь к успеху и звание королевы сцены. Но это уже другая история.

Заметка: с помощью сайта holiday-tula.ru Вы сможете сделать заказ тамады в Туле, которая на профессиональном уровне организует и проведет любой праздник или свадьбу.


Похожие новости.


Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



Транс — мелодии чувств и стимул жизни

Транс — мелодии чувств и стимул жизни

Жизнь, в глубоком смысле этого слова, начинается не сразу. Поначалу возникает желание жить, потом ты ищешь свой стимул, свои батарейки, способные удержать тебя на плаву и не дать утонуть в



Эминема засудили

Эминема засудили

Скандальная новость потрясла Нью-Йорк: Эминему пришла повестка в суд за кражу идеи для рекламного ролика. 12 января житель города Нью-Йорк Стивен Ли Пик подал иск, однако только сейчас данные документы



Бурановские бабушки — любимицы всей Европы

Бурановские бабушки — любимицы всей Европы

Группа «Бурановские бабушки», которую Россия отправляет на Евровидение, оказывается, очень популярна не только среди жителей нашей страны. Напомним, что даже до приезда в Баку бабушек, они уже вызывали немалый ажиотаж



Карл Барат может возродить Dirty Pretty Things

Карл Барат может возродить Dirty Pretty Things

Один из лидеров легендарной группы рокеров «The Libertines», что в переводе означает «Отступники», Карл Барат намерен воссоединить другую группу Dirty Pretty Things (Грязные веселые вещички). Вероятно, такое громкое высказывание прозвучало после




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.