Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Pink стала лучшей в «нулевых»

В рубрике: Музыка в целом — 15.05.2013

Pink стала лучшей в «нулевых»
Самая взбалмошная исполнительница, не лишенная романтичности и жизненной мудрости, была признана лучшей певицей первого десятилетия нового века.

Розовой королевой поклонники называют ее не зря. На протяжении десятка лет ни Гвен Стефани, ни Кристина Агилера, ни Нелли Фуртадо не смогли сместить ее с королевского трона. Она эпатирует, потрясает, удивляет. Куда там Леди Гага до нее. Наша Pink даст ей сто очков вперед.

При этом жанр, в котором исполняет свои композиции Pink, сложно назвать. Это не поп однозначно, но и не рок в классическом виде. По мне, это симбиоз популярной музыки с элементами R’n’B, рока и собственного неназванного стиля. Такой большой талант подкреплен чудовищной работоспособностью розовой королевы. Жизненный стержень, неуемный характер вкупе с природным свободолюбием сделали из нее ту, которую мы наблюдаем на Олимпе славы.

Pink родилась в среднестатистической американской семье, где отец служил во Вьетнаме, а мать  была медсестрой. Свои исторические корни певица никогда не скрывала. Она потомок немцев, ирландцев, евреев и литовцев. Именно благодаря такому этническому коктейлю девочка всегда отличалась боевитостью и характером.

Алисия, как ее нарекли родители, переживала развод родителей. Это, безусловно, отразилось на творчестве певицы. Маленькая Pink наслаждалась в детстве талантом великой Уитни Хьюстон. А получила свое прозвище она в школьные годы, когда румянцем покрывалось ее лицо во время смущений. Так она и стала Pink, после чего еще покрасила волосы в ярко розовый цвет.

А затем ее ждал тернистый путь к успеху и звание королевы сцены. Но это уже другая история.

Заметка: с помощью сайта holiday-tula.ru Вы сможете сделать заказ тамады в Туле, которая на профессиональном уровне организует и проведет любой праздник или свадьбу.


Похожие новости.


«Винтаж» атаковали клоны

«Винтаж» атаковали клоны

Солисты группы "Винтаж" неоднократно говорили о том, что ни у одного солиста коллектива нет аккаунта в социальной сети. Но тысячи пользователей Интернета заявляют о том, что они общаются с лже-Плетневыми



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



The National: мы хотим быть потрясающими

The National: мы хотим быть потрясающими

Легендарная рок-группа The National венчает многолетний успех рядом громких проектов. 2013 год ознаменовался знаменательными датами для творческого коллектива культовой группы The National. Стоит отметить, что вышел очередной, но такой непохожий на



И все-таки они будут — Тараканы! На Kubana!

И все-таки они будут — Тараканы! На Kubana!

Вот оно - Kubana! Уже все артисты объявлены, обнародовано расписание выступлений, но есть один небольшой пробел, который большинство из вас заметили. На протяжении последних месяцев упорно преследовали вопросы касаемо участия



У Билана отношения с Юлей Волковой

У Билана отношения с Юлей Волковой

Если кого-то интересуют пластиковые окна Москва , значит, следует перейти прямо сейчас на тематический сайт. Но поклонников Димы Билана больше волнуют отношения с Юлией Волковой. Как стало известно, артисты




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.