Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Garmin Nuvi 310 Russian. Модель GPS-навигаторов для российских потребителей

В рубрике: Обо всем понемногу — 06.05.2009

Garmin Nuvi 310 Russian. Модель GPS навигаторов для российских потребителейОтправились в путешествие? Вам никак не обойтись без GPS-навигатора. Хорошим помощником станет Garmin Nuvi 310 Russian. Красивый и компактный GPS-навигатор, который, вдобавок ко всему этому, служит цифровой развлекательной системой, поэтому в дороге просто не будет времени и возможности скучать.

Приятным и, главное, нужным отличием от своего предшественника (Garmin Nuvi 310) Garmin Nuvi 310 Russian являются карты Северо-Западного и Центрального Федеральных округов России («Дороги России 5»).

Garmin Nuvi 310 Russian базируется на высокочувствительном наборе микросхем SiRF Star III. Яркий и четкий экран с разрешением 320х240 пикселей поддерживает цветовую гамму в 65536 цветов. Собственно о навигационных возможностях Garmin Nuvi: автороутинг с голосовым сопровождением (от поворота к повороту). Вы можете просматривать карту в удобном для Ваc режиме: 3-мерный или 2-мерный (вид сверху). Для загрузки карт и файлом Вы можете использовать карты памяти SD.

Итак, поподробнее о развлечениях во время путешествия. В GPS-навигатор Garmin Nuvi 310 встроен МР3 плеер, а так же плеер аудиокниг. Наслаждайтесь любимой музыкой или художественными произведениями прямо в своей машине, вдали от дома. Еще одной функцией GPS-навигатора является просмотр изображений в формате jpeg. Фотографии родных и близких Вам людей теперь всегда рядом, в любой момент жизни. А если Вы отправляетесь за границу, то Вам обязательно пригодится такая функция, как программа для пересчета валют. Если Вы хотите защитить свой GPS-навигатор, то достаточно ввести четырехзначный pin-код (функция защиты от воров), и никто не сможет просмотреть содержимое Garmin Nuvi 310 Russian.

Еще одним большим плюсом GPS-навигатора Garmin Nuvi 310 является наличие интерфейса Bluetooth. Это преимущество позволяет разговаривать по Bluetooth-совместимому телефону. Таким образом, Garmin Nuvi 310 Russian служит «hands-free» устройством. На экранной сенсорной клавиатуре Вы можете набирать телефонные номера из Вашей записной книжки, принятых и исходящих звонков и даже из базы полезных объектов, которые загружены в GPS-навигатор: пункты питания, гостиницы, магазины, достопримечательности, больницы, места для развлечений и многое другое. Это значительно облегчит Вашу работу во время путешествия. Теперь не надо возить с собой кучу справочников с телефонами, теперь все они в Garmin Nuvi 310 Russian.


Похожие новости.


Джей-Зи устроил рэп-марафон в галерее Нью-Йорка

Джей-Зи устроил рэп-марафон в галерее Нью-Йорка

Гости, забредшие в Пэйс Галлэри в Нью-Йорке, стали свидетелями одного из ярчайших перформансов последнего времени – популярный рэп-исполнитель представлял в одном из залов заведения свою новую песню «Пикассо Бэби». Как говорят



Кобзон хочет наказать тех, кто поет под «фанеру»

Кобзон хочет наказать тех, кто поет под «фанеру»

Знаменитого отечественного певца, Иосифа Кобзона, многое возмущает в современной эстраде. Надо сказать, что человек он достаточно продвинутый, и музыка онлайн его не смущает. А вот то, что существующий на территории



Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 



Цены на индивидуальные папки

Цены на индивидуальные папки

Разнообразные маркетинговые задачи будут рассматривать всевозможное изготовление специальных папок с разным оформлением. Соответственно для их производства будут применяться и специальные материалы. В общем изготовление папок - это довольно таки востребованная



Иосиф Кобзон считает, что нужно платить налоги с корпоративов

Иосиф Кобзон считает, что нужно платить налоги с корпоративов

Депутат и певец Госдумы Российской Федерации Иосиф Кобзон заявил, что закон, который запрещает петь под фонограмму, должен все-таки заработать, а артистов следует обязать платить налоги с гонораров




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.