Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Garmin Nuvi 310 Russian. Модель GPS-навигаторов для российских потребителей

В рубрике: Обо всем понемногу — 06.05.2009

Garmin Nuvi 310 Russian. Модель GPS навигаторов для российских потребителейОтправились в путешествие? Вам никак не обойтись без GPS-навигатора. Хорошим помощником станет Garmin Nuvi 310 Russian. Красивый и компактный GPS-навигатор, который, вдобавок ко всему этому, служит цифровой развлекательной системой, поэтому в дороге просто не будет времени и возможности скучать.

Приятным и, главное, нужным отличием от своего предшественника (Garmin Nuvi 310) Garmin Nuvi 310 Russian являются карты Северо-Западного и Центрального Федеральных округов России («Дороги России 5»).

Garmin Nuvi 310 Russian базируется на высокочувствительном наборе микросхем SiRF Star III. Яркий и четкий экран с разрешением 320х240 пикселей поддерживает цветовую гамму в 65536 цветов. Собственно о навигационных возможностях Garmin Nuvi: автороутинг с голосовым сопровождением (от поворота к повороту). Вы можете просматривать карту в удобном для Ваc режиме: 3-мерный или 2-мерный (вид сверху). Для загрузки карт и файлом Вы можете использовать карты памяти SD.

Итак, поподробнее о развлечениях во время путешествия. В GPS-навигатор Garmin Nuvi 310 встроен МР3 плеер, а так же плеер аудиокниг. Наслаждайтесь любимой музыкой или художественными произведениями прямо в своей машине, вдали от дома. Еще одной функцией GPS-навигатора является просмотр изображений в формате jpeg. Фотографии родных и близких Вам людей теперь всегда рядом, в любой момент жизни. А если Вы отправляетесь за границу, то Вам обязательно пригодится такая функция, как программа для пересчета валют. Если Вы хотите защитить свой GPS-навигатор, то достаточно ввести четырехзначный pin-код (функция защиты от воров), и никто не сможет просмотреть содержимое Garmin Nuvi 310 Russian.

Еще одним большим плюсом GPS-навигатора Garmin Nuvi 310 является наличие интерфейса Bluetooth. Это преимущество позволяет разговаривать по Bluetooth-совместимому телефону. Таким образом, Garmin Nuvi 310 Russian служит «hands-free» устройством. На экранной сенсорной клавиатуре Вы можете набирать телефонные номера из Вашей записной книжки, принятых и исходящих звонков и даже из базы полезных объектов, которые загружены в GPS-навигатор: пункты питания, гостиницы, магазины, достопримечательности, больницы, места для развлечений и многое другое. Это значительно облегчит Вашу работу во время путешествия. Теперь не надо возить с собой кучу справочников с телефонами, теперь все они в Garmin Nuvi 310 Russian.


Похожие новости.


Обручальные кольца

Обручальные кольца

Сегодня как и раньше все также остается популярным обмен обручальными кольцами на свадьбе. Выбирают будущие муж и невеста кольца как правильно вместе, но платит за них только лишь жених. Само



Melodic Death Metal

Melodic Death Metal

Автор: Егор Краюшкин, группа Altruist Истоки Мелодичный death metal образовался в самом начале 90-х годов прошлого столетия. Как и следует из названия, стиль представляет собой действительно death metal, главной музыкальной идеей которого



Юрий Антонов уедет в Италию

Юрий Антонов уедет в Италию

Композитор и певец Юрий Антонов сообщил фанатам о поездке в Италию на работу. Композитор, поэт, певец Юрий Антонов 26 мая выступил в воронежском зале «Event-Hall». Выступление прошло в теплой атмосфере. Мэтр



На работу мозга положительное влияние оказывают менуэты Моцарта

На работу мозга положительное влияние оказывают менуэты Моцарта

Не секрет, что классическая музыка спасает от стрессов и благотворно влияет на настроение. Но еще специалисты Киотского и Гарвардского университетов выяснили, что произведения Моцарта повышают производительность мозга и концентрацию внимания.



Музыканты устроили «Субботник»

Музыканты устроили «Субботник»

Летний сезон в самом разгаре, а это значит, что «опен эйр пати» проводятся повсеместно. Москва в этом смысле является российским городом – законодателем мод. Ярчайшее представление столицы на прошлой неделе




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.