Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Пить или не пить, это уже не вопрос

В рубрике: Обо всем понемногу — 29.06.2013

Пить или не пить, это уже не вопрос
Попытки поговорить с президентом РФ г. Путиным и, если это будет возможно, повлиять на принятие закона о сухой промилле, не увенчалось успехом. Пить за рулем запретили, причем пить не спиртосодержащие напитки, а буквальным образом все. В это все включается: лекарства, свежие фрукты, хлеб, квас, и так далее и тому подобное, так что может лучшем вариантом будет прокат авто с водителем, авто напрокат позволит не задумываться о том, лишат ли прав, если с утра вы съели горсть винограда.

Росстандарту дали поручение проверить алкотестеры на определенную долю погрешности, а это означает, что приборы так и не настроят и природные процессы переработки различных сахаров в теле человека, плюс погрешность несовершенных приборов, а в результате вырисовывается довольно печальная картина. Поел фруктов, дунул в «аппарат» и вот на табло высвечивается результат 0,3 промилле алкоголя в крови.

Последствия таких цифр могут оказаться самыми разными - от лишения прав до скамьи подсудимых. Извечный русский вопрос, что делать подталкивает к мысли, а что, если устраивать месячники проверок чиновников и их водителей на содержание алкоголя в крови. Наверняка после первой же недели таких проверок, закон изменят сразу и безоговорочно.

Вообще очень неплохой принцип, принял закон и сразу испытай его на себе и на своих собратьях депутатах. Печально, что светила разных наук не могут или бояться и не хотят объяснить, что есть строгие научные данные и существуют определенные процессы, которые не отменить никаким указом.

А те, кто пытаются не признавать, что существующие погрешности перечеркивают весь «пафос» принятых законов или настолько непрофессиональны, или просто преступно небрежны. И следствием такого непрофессионализма будут человеческие судьбы, самым жестоким образом погубленные или ушедшие навсегда.


Похожие новости.


Гайтана отправится на Евровидение

Гайтана отправится на Евровидение

Певица Гайтана отправится на Евровидение этого года представлять Украину. Девушка будет петь песню Be my guest. Отбор состоялся несколько дней назад. За право представить страну в Баку боролось более двадцати звезд,



Что такое канцтовары?

Что такое канцтовары?

Что такое канцтовары и для чего они вообще нужны? Наверняка каждый из нас понимает, что же такое канцтовары. Потому что они в наше время присутствуют всюду и окружают практически везде.



Интернет-магазин офисной мебели

Интернет-магазин офисной мебели

Сейчас офисная мебель занимает роль высокой функциональности и экономичности одновременно. Лицом фирмы всегда считались большие столы для руководителя, офисные столы для персонала, стулья, тумбы, стеллажи и многое другое. Поэтому когда



Выбор музыки на свадьбу

Выбор музыки на свадьбу

Хотите, чтобы Ваша свадьба "пела и плясала"? Тогда не нужно откладывать далеко вопрос о выборе музыки и в таком случае заказать музыкантов нужно заранее. Ведь музыка на свадьбе в любом



Анализ сайта www.advert-photo.ru

Анализ сайта www.advert-photo.ru

После беглого просмотра страниц сайта я заключил, что ресурс является обычной «визиткой» фотостудии. Следовательно, основная цель сайта – получение новых заказчиков. Будем рассматривать сайт с этой точки зрения. «Техническая сторона вопроса» Первое,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.