Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Расчет оптимального пути перевозки груза

Расчет оптимального пути перевозки грузаГрузовые перевозки во время кризиса становятся во многих случаях невыгодными...

Как известно, расчет стоимости услуг по грузоперевозкам зависит напрямую от дальности переезда. Принцип формирования маршрута обычно заключается в поиске оптимального пути следования груза. При перевозке крупногабаритных грузов чаще всего необходимо придерживаться определенных требований, которые оговариваются специальной документацией. Такие документы регламентируют необходимые характеристики транспортного средства, на котором должен перевозиться груз.

В данном случае, это позволяет поддерживать в нормальном состоянии не только груз при перевозке, но и саму дорожно-транспортную сеть. Дело в том, что бывают случаи, когда транспортная сеть не может обеспечить нормальную перевозку того или иного груза. Тогда оптимальный путь перевозки груза определяется, исходя из физических возможностей переезда. Наиболее главными факторами, которые влияют на формирование оптимального маршрута, является сам груз и особые характеристики определенных транспортных средств, например, самолета в случае авиаперевозки, которые обязательно учитываются при построении рационального маршрута.

Всегда при выборе рационального маршрута следования груза обязательно учитывается минимальное значение себестоимости той или иной перевозки.

По возможности необходимо использовать другие виды сообщений (например, паромное). Такой вид транспортировки не только позволит водителям соблюдать нормальный режим жизнедеятельности, но и значительно сэкономит затраты на топливо. Особенно это актуального для тех случаев, когда перевозят крупногабаритные грузы на длительные расстояния. Также при перевозке груза необходимо учесть затраты, которые относятся к оформлению специальных разрешений на перевоз определенных видов грузов по дорогам различных государств.

Себестоимость оптимального пути перевозки груза вычисляется из расходов на топливо, стоимости специальных разрешений на перевозку, на дополнительные виды транспортных сообщений и других расходов. Стоимость оформления разрешений на перевозку определенных видов грузов определяется с учетом весовых и габаритных параметров грузов и определенного типа транспортного средства, которое используется для перевозки.

Правда расчет по себестоимости для определения наиболее минимальных затрат на перевозку возможен не во всех случаях. Основной причиной этому может быть большие временные затраты, которые в определенном случае могут оказаться неприемлемыми. Бывают также случаи, когда для расчетов не хватает каких-либо данных. По этой причине многие перевозчики при определении оптимального пути перевозки груза больше руководствуются собственным опытом и часто пренебрегают строгими математическими расчетами.


Похожие новости.


Турум-пурум. Социалка для меломанов

Турум-пурум. Социалка для меломанов

Нашел забавную социальную сеть для меломанов - turumpurum.ru. Для привлечения большего внимания авторы проекта внедрили несколько игровых элементов, постоянно меняющихся - "уровень звука" (Ваш статус, уровень авторитета в сети), "рейтинг



Что такое волынка?

Что такое волынка?

У большого количества людей есть мнение, что волынка - достояние шотландцев. Это вовсе не так и с этим фактором всегда можно будет поспорить. Большое количество народов на протяжении своего существования



Кухонные плиты, использующие газ

Кухонные плиты, использующие газ

Неоспоримое достоинство газовой плиты, в том, что она обладает возможностью мгновенного изменения тепловой мощности, для чего достаточно повернуть регулятор. Все современные газовые плиты снабжены электрическим поджигом горелок. Для того чтобы поджечь



Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



Игрушки лего

Игрушки лего

Когда речь заходит о классических игрушках, все, что вам нужно сделать, это закрыть глаза и подумать о том, во что вы играли в детстве. Люди старше 65 лет, скорее всего,




1 Комментарий

  1. off4ark — 16 июня 2009 @ 11:37

    вот кстати про железную дорогу! собрали с чадом железную дорогу из лего. все по инструкции. он игрался игрался, потом наверное надоело. разобрал поезд, и собрал другой. без всяких там инструкций. и так неоднократно!

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.