Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Кухонные плиты, использующие газ

В рубрике: Обо всем понемногу — 15.06.2014

Кухонные плиты, использующие газНеоспоримое достоинство газовой плиты, в том, что она обладает возможностью мгновенного изменения тепловой мощности, для чего достаточно повернуть регулятор.

Все современные газовые плиты снабжены электрическим поджигом горелок. Для того чтобы поджечь горелку, достаточно нажать на кнопку, а в наиболее продвинутых моделях газовых плит поджиг газа происходит при включении конфорки.
Большое значение для газовой плиты имеет наличие системы безопасности контроля газа, которая во многих моделях совмещена с системой автоматического поджига, повторно поджигающая конфорку, в случае ее погасания.Повторный поджиг ограничен тремя - пятью циклами. Если газ все равно потухает, происходит автоматическое отключение.
Наиболее важный элемент газовой плиты - конфорки с форсунками, подающими газо-воздушную смесь. Форсунки имеют разное назначение, а плиты комплектуются конфоркой повышенной мощности, имеющую форсунку, размер которой увеличен. На такой конфорке можно намного быстрее приготовить пищу.

В продаже имеются газовые плиты, где на варочной поверхности имеются и электрические конфорки, предусмотренные на случай исчезновения газа.

В газовых плитах применяются три типа духовых шкафов: с духовкой на газу, духовкой с применением электрики и духовой шкаф с грилем.

Традиционные газовые духовые шкафы имеют такие разновидности: режим нагрева без использования обдува и духовой шкаф с принудительной вентиляцией.

Электрические духовые шкафы тоже делятся на два вида - многофункциональные и традиционные.

В первом случае применяются нагревательные элементы, располагающиеся вверху шкафа и снизу.

Многофункциональные духовые шкафы имеют четыре элемента для нагревания.

Заметка: если вы проживаете в Москве и хотите купить недорого хлебопечи в интернет-магазине, то вам стоит посетить интернет-магазин mir220v.ru. Осуществляется доставка по Москве и области, а также в регионы России.


Похожие новости.


Виртуальная водолейская республика

Виртуальная водолейская республика

Я сам водолей. Поэтому "Форум Водолей" и привлек мое внимание. Посетителей и пользователей немного, видимо - ресурс только начинает завоевывать свою небольшую нишу в Рунете. Основная содержательная часть - как и



Рыбак и Шерифович – новый музыкальный тандем

Рыбак и Шерифович – новый музыкальный тандем

Мария Шерифович обсудила детали совместной работы с менеджером Александра Рыбака – Яной Прядко. Триумфаторы «Евровидения» Александр Рыбак и Мария Шерифович решили создать совместный музыкальный тандем, особенности деятельности которого пока держатся в



Нужно продвижение. С чего начать?

Нужно продвижение. С чего начать?

Советую начать с анализа своего сайта. С большой вероятностью с этого начнет специалист по продвижению сайтов. Например, мы всегда уточняем цели сайта и его раскрутки, а затем проводим небольшой аудит



Как организовывать качественный банкет?

Как организовывать качественный банкет?

Известно, что именно процесс организации банкета всегда и всем будет помниться надолго. Естественно, имеется виду не просто праздничный стол, но и дополнительно развлекательную программу. Особенно важна программа в том случае,



Баян в России больше, чем…баян!

Баян в России больше, чем…баян!

Cолист-баянист Владимир Ушенин выступал с «Калинкой» на гастролях в 17 странах мира. И нередко в этих дальних странствиях баянист покорял сердца слушателей самым неожиданным образом и в самых неожиданных ситуациях.




Комментарии (5)

  1. Ministrelf — 15 января 2009 @ 18:29

    Баян — замечательный музыкальный инструмент который был вытеснен более популярными инструментами, хотя в последнее время его все чаще начинают использовать поскольку народная музыка стает все более популярней и вместе с тем и баян…лично у меня этот инструмент давно уже не ассоциируется с музыкальной школой и старыми советскими воеными фильмами)

  2. admin — 15 января 2009 @ 23:03

    Если честно, не люблю баяны…У меня они с пьяными свадьбами ассоциируются.

  3. Игрек — 19 января 2009 @ 15:14

    А я ОЧЕНЬ хочу научиться играть на баяне, с малого детства. Вместо этого родители купили гитару (ты же все равно месяц потренькаешь и бросишь. А баян вещь дорогая!) И вот я стал взрослым, купил месяц назад себе баян, самоучитель скачал и распечатал с интернета, ща пиликаю понемногу. Трудновато мне нотная грамота дается, но осилим, я думаю. Пока только могу на одной из его сторон играть, никак одновременно играть не получается!
    Ну да ничего, все у меня будет ок.

    «Вчера пьяный гармонист полчаса играл на шарпее» ))))

  4. Division — 14 мая 2009 @ 18:54

    Главное не дрейфь. Все получится. Так и учится — сначала произведение играется только правой рукой, потом левой, и только в конце они обе соединяются, играя в унисон.

  5. жюль верн — 19 января 2010 @ 21:27

    подскажите пожалуйста, где скачать нотную грамоту для баяна.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.