Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Кухонные плиты, использующие газ

В рубрике: Обо всем понемногу — 15.06.2014

Кухонные плиты, использующие газНеоспоримое достоинство газовой плиты, в том, что она обладает возможностью мгновенного изменения тепловой мощности, для чего достаточно повернуть регулятор.

Все современные газовые плиты снабжены электрическим поджигом горелок. Для того чтобы поджечь горелку, достаточно нажать на кнопку, а в наиболее продвинутых моделях газовых плит поджиг газа происходит при включении конфорки.
Большое значение для газовой плиты имеет наличие системы безопасности контроля газа, которая во многих моделях совмещена с системой автоматического поджига, повторно поджигающая конфорку, в случае ее погасания.Повторный поджиг ограничен тремя - пятью циклами. Если газ все равно потухает, происходит автоматическое отключение.
Наиболее важный элемент газовой плиты - конфорки с форсунками, подающими газо-воздушную смесь. Форсунки имеют разное назначение, а плиты комплектуются конфоркой повышенной мощности, имеющую форсунку, размер которой увеличен. На такой конфорке можно намного быстрее приготовить пищу.

В продаже имеются газовые плиты, где на варочной поверхности имеются и электрические конфорки, предусмотренные на случай исчезновения газа.

В газовых плитах применяются три типа духовых шкафов: с духовкой на газу, духовкой с применением электрики и духовой шкаф с грилем.

Традиционные газовые духовые шкафы имеют такие разновидности: режим нагрева без использования обдува и духовой шкаф с принудительной вентиляцией.

Электрические духовые шкафы тоже делятся на два вида - многофункциональные и традиционные.

В первом случае применяются нагревательные элементы, располагающиеся вверху шкафа и снизу.

Многофункциональные духовые шкафы имеют четыре элемента для нагревания.

Заметка: если вы проживаете в Москве и хотите купить недорого хлебопечи в интернет-магазине, то вам стоит посетить интернет-магазин mir220v.ru. Осуществляется доставка по Москве и области, а также в регионы России.


Похожие новости.


Шезлонг или простые качели?

Шезлонг или простые качели?

К появлению малыша родители будут готовиться заранее, соответственно будут покупать разнообразные предметы для малыша, пеленки, памперсы, коляски, игрушки и много другое. В наше время на рынке можно будет найти огромный



Ох уж эти ваши «штучки»!

Ох уж эти ваши «штучки»!

Забавный сайт попался мне этим вечером, точнее, блог под названием "Удобные штучки". Мы уже привыкли к различной электронике, называемой гаджетами или, устройствами, которые выполняют ограниченный набор функций, большая часть которых



Хитрости обучения: как научить малыша читать?

Хитрости обучения: как научить малыша читать?

Для маленького ребенка обучение должно сопровождаться игрой, интересом. Однако, Вы можете возразить, сказав: играть хорошо, но ведь надо же учить. Вы будете определенно правы с одной стороны. Вторую мы сегодня



Как раскрутить музыкальную группу?

Как раскрутить музыкальную группу?

Обычно если спросить, почему у одних групп получилось добиться успеха, а у других нет, можно услышать весьма однозначные ответы: у них было много денег или просто им повезло. Однако, эстрадная



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.