Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Вкусная еда и отличное настроение

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 12.04.2014

Вкусная еда и отличное настроение

Всем известна симпатика американцев к ресторанам и кафе быстрого питания. В суете повседневной жизни порой бывает сложно выкроить достаточно времени, чтобы полноценно позавтракать, или пообедать и вследствие этого, возможность сделать это быстро, но вкусно оценена по достоинству. В ряду других компаний предоставлявших подобный сервис, GlowSubs выгодно отличалась тем, что выбор всегда оставался за клиентом, то есть кафе, и рестораны этой сети предоставляли большое разнообразие начинок для фирменных сабов, из которых посетитель выбирал наиболее подходящие. Приготовление не занимало долго времени, и это было удобно для обеих сторон.
Основана эта сеть была еще в далеком 1958-м и за время существования пережила немало взлетов и падений популярности, однако известные кризисы семидесятых, похоже, поставили жирную точку на перспективах компании. Популярность быстрого, но качественного питания в России начала расти ближе к концу тысячелетия и способствовала открытию новых компаний, предоставлявших подобные услуги. Однако, как говорится, новое, это хорошо забытое старое, и возрождение знаменитого бренда GlowSubs в России было логичным и оправданным.

Учитывая реалии современной жизни, которую сложно уже себе представить без интернета, и услуг, предоставляемых с помощью Всемирной сети появление http://glowsubs.ru/, стало просто велением времени. Ну что говорить, если даже люди, рожденные в СССР и привыкшие выстаивать в многочисленных очередях, сейчас даже продукты питания приобретают в Интернет-магазинах. Это удобно и не хлопотно, заказанный товар доставляется по указанному месту, при этом экономится масса времени, необходимого для других потребностей.

Итак, что же предлагает сайт знаменитой сети. Если сказать просто, то его можно назвать интернет-меню, в котором можно познакомиться с предлагаемыми в сети ресторанов, разбросанных по всей столице, блюдами и напитками. Кроме знаменитых сабов с огромным количеством разнообразных начинок в духе старых традиций, здесь можно увидеть десерты и напитки, салаты и комбо-ланчи, где все самое вкусное объединено вместе. То есть информация для клиентов присутствует в полном объеме. Кроме того, здесь можно принять участие в программе лояльности и приобрести дисконтную, или подарочную карту. Согласитесь, коллеге по работе, или просто знакомому будет приятно получить подобный подарок и познакомиться с предоставляемым сервисом.

Но информация на сайте предназначается не только для потенциальных посетителей, если у вас появился интерес к сотрудничеству, его можно начать, обратившись на сайт, где вас внимательно выслушают и вполне возможно предложат стать партнером. Так, что оставьте себе ссылку http://glowsubs.ru, которая в дальнейшем обязательно пригодится.

Вкусная еда и отличное настроение

По материалам сайта http://glowsubs.ru/.


Похожие новости.


7 негласных правил трудоустройства

7 негласных правил трудоустройства

Вы амбициозны и очень трудолюбивы. Ваше резюме совершенно, рекомендации всегда под рукой. Но, почему же до сих пор нет работы? Скорей всего вы учли не все моменты. Для начала почитайте



Немного о вечерних платьях

Немного о вечерних платьях

Что такое вечернее платье? Ведь наверняка вы согласитесь, что это необычная одежда. Вечерние платья не носятся каждый день и даже прическу порой выбирают под стать платью, а не наоборот. Желание



Аватарка — больше, чем картинка.

Аватарка — больше, чем картинка.

Как правило, аватар большинство считает картинкой, которая в принципе не несет в себе особого смысла. Случайно выбранное изображение, пришедшееся по душе хозяину Аватара. Однако, если копнуть глубже, то сразу становится



УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4

УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4

На ЗАО «Уральский турбинный завод» (или же ЗАО «УТЗ») с успехом завершился первый этап испытаний паровой турбины Т-120, которая делалась по спецзаказу для Кировской ТЭЦ-4, которая входит в состав ОАО



Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.