Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

О приводах строительного оборудования

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 11.06.2013

О приводах строительного оборудования

Привод – это совокупность системы управления, трансмиссии и силового оборудования. Привод – обеспечивает действие рабочих органов и механизмов строительной машины.

Строительные машины, так же подразделяются на различные системы приводов. Существуют строительные машины с многомоторными и групповыми приводами. Эта разница существует из-за различности типоразмеров строительных машин, когда относительно не большие строительные машины, могут работать от одного группового привода, а более большие требуют для работы, совокупности некоторого количества моторов.

Групповой привод осуществляет работу строительной машины, при помощи различных механических передач, тормозных механизмов и муфт.

Многомоторные строительные машины, работают от индивидуального пневмодвигателя, электродвигателя или гидродвигателя.

Индивидуальный привод механизмов, на строительных машинах, обеспечивает больший коэффициент полезного действия, более простое устройство агрегатности конструкции, более высокую автоматизацию и более лучшие условия эксплуатации.

Наиважнейшим критерием и требованием к приводам большинства машин строительного направления, является автономная работа силового оборудования, от внешних источников энергии. Так же от приводов строительных машин, требуется обеспечение минимальной массы и габаритов строительной машины, большая надёжность, оперативная готовность к работе, высокий коэффициент полезного действия, а так же простота всех реверсирований механизмов и возможность регулировки рабочих усилий и скоростей работы той, или иной строительной машины.

К тому же, приводные строительные машины, обладают более плавным процессом включения механизмов, рабочие движения независимы, от механизмов перемещения строительной машины, что позволяет продолжать работы во время движения машины.

Все это делает приводные строительные машины, работающие по принципам ДВС, пневмо-, гидро- и электроприводов более полезными в строительных работах, по отношению к не мобильным, строительным машинам питающимся от электрических источников.

Станки с ЧПУ пользуются большой популярностью, поскольку позволяют автоматизировать рутинные операции и свести к минимуму человеческий фактор. Лучше всего купить фрезерные центры с чпу Bulleri Brevetti , ведь эти станки отличаются настоящим немецким качеством. Монтаж станков с ЧПУ производится по всей России.


Распашные ворота: монтаж оборудования


Похожие новости.


Дизайн ванной

Дизайн ванной

В наше время начали уделять особенную заинтересованность интерьеру ванной комнаты и на это есть у всех свои личные причины. Тем кому хочется создать в ней релаксирующую и успокаивающую обстановку предназначенную



Юрий Антонов уедет в Италию

Юрий Антонов уедет в Италию

Композитор и певец Юрий Антонов сообщил фанатам о поездке в Италию на работу. Композитор, поэт, певец Юрий Антонов 26 мая выступил в воронежском зале «Event-Hall». Выступление прошло в теплой атмосфере. Мэтр



Флеш mp3-плеер для сайта

Флеш mp3-плеер для сайта

Сделали для сайта своей группы Altruist mp3 флеш-плеер. Плеер для подкастов и своих мелодий в ЖЖ и блогах, персональных страницах. Сделала компания aeotika. Может, кому-то и наш дизайн больше подойдет. Плеер



Lenovo стремится в лидеры рынка мобильных устройств

Lenovo стремится в лидеры рынка мобильных устройств

Появление и продвижение компьютерной техники существенно повлияло на нашу жизнь, сейчас без них трудно себе представить работу предприятий и фирм, а также проведение свободного времени дома. Не менее важными являются



Фильм «Пена дней»

Фильм «Пена дней»

Великолепная мелодрама была снята во Франции замечательным режиссёром Мишель Гондри. В главных ролях снимались: Ален Шаба, Лоран Лафитт, Венсан Ротье, Филипп Торретон, Саша Бурдо, Шарлотта Лебон, Айсса Майга, Омар Си,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.