Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

О приводах строительного оборудования

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 11.06.2013

О приводах строительного оборудования

Привод – это совокупность системы управления, трансмиссии и силового оборудования. Привод – обеспечивает действие рабочих органов и механизмов строительной машины.

Строительные машины, так же подразделяются на различные системы приводов. Существуют строительные машины с многомоторными и групповыми приводами. Эта разница существует из-за различности типоразмеров строительных машин, когда относительно не большие строительные машины, могут работать от одного группового привода, а более большие требуют для работы, совокупности некоторого количества моторов.

Групповой привод осуществляет работу строительной машины, при помощи различных механических передач, тормозных механизмов и муфт.

Многомоторные строительные машины, работают от индивидуального пневмодвигателя, электродвигателя или гидродвигателя.

Индивидуальный привод механизмов, на строительных машинах, обеспечивает больший коэффициент полезного действия, более простое устройство агрегатности конструкции, более высокую автоматизацию и более лучшие условия эксплуатации.

Наиважнейшим критерием и требованием к приводам большинства машин строительного направления, является автономная работа силового оборудования, от внешних источников энергии. Так же от приводов строительных машин, требуется обеспечение минимальной массы и габаритов строительной машины, большая надёжность, оперативная готовность к работе, высокий коэффициент полезного действия, а так же простота всех реверсирований механизмов и возможность регулировки рабочих усилий и скоростей работы той, или иной строительной машины.

К тому же, приводные строительные машины, обладают более плавным процессом включения механизмов, рабочие движения независимы, от механизмов перемещения строительной машины, что позволяет продолжать работы во время движения машины.

Все это делает приводные строительные машины, работающие по принципам ДВС, пневмо-, гидро- и электроприводов более полезными в строительных работах, по отношению к не мобильным, строительным машинам питающимся от электрических источников.

Станки с ЧПУ пользуются большой популярностью, поскольку позволяют автоматизировать рутинные операции и свести к минимуму человеческий фактор. Лучше всего купить фрезерные центры с чпу Bulleri Brevetti , ведь эти станки отличаются настоящим немецким качеством. Монтаж станков с ЧПУ производится по всей России.


Распашные ворота: монтаж оборудования


Похожие новости.


Вкусные мелочи

Вкусные мелочи

Заметил, что небольшие студии веб-дизайна очень трепетно относятся к своим сайтам с портфолио. Эти ресурсы наполняются незаметными на первый взгляд фишечками и мелочами, которые приятно радуют глаз. Везде хочется кликнуть. Недавно



Страшные сказки бывают не только в новостях…

Страшные сказки бывают не только в новостях…

Читаете ли вы своим детям сказки на ночь? Да? Тогда ответьте мне на такой вопрос: почему нашим малым нравятся совершенно странные на наш взгляд истории? Взять того же "Бибигона". Последние



В нумера!

В нумера!

Никогда не бывал в Северной столице...Однако помечтать полезно и вместе с планами прогулок по городу просматриваю каталоги гостиниц Санкт-Петербурга. Естественно, что делаю я это не только из эстетических побуждений. В Пензе



НеДетский блог

НеДетский блог

Для очередного обзора мне был предложен блог razvivalkin.ru. Я, как пытающийся быть достойным, отец не мог отказать. Блог приятный. Нужно отметить то, что для подобного рода проектов всегда имеются проблемы



УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4

УТЗ провел первые испытания своей паровой турбины для Кировской ТЭЦ-4

На ЗАО «Уральский турбинный завод» (или же ЗАО «УТЗ») с успехом завершился первый этап испытаний паровой турбины Т-120, которая делалась по спецзаказу для Кировской ТЭЦ-4, которая входит в состав ОАО




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.