Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

О приводах строительного оборудования

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 11.06.2013

О приводах строительного оборудования

Привод – это совокупность системы управления, трансмиссии и силового оборудования. Привод – обеспечивает действие рабочих органов и механизмов строительной машины.

Строительные машины, так же подразделяются на различные системы приводов. Существуют строительные машины с многомоторными и групповыми приводами. Эта разница существует из-за различности типоразмеров строительных машин, когда относительно не большие строительные машины, могут работать от одного группового привода, а более большие требуют для работы, совокупности некоторого количества моторов.

Групповой привод осуществляет работу строительной машины, при помощи различных механических передач, тормозных механизмов и муфт.

Многомоторные строительные машины, работают от индивидуального пневмодвигателя, электродвигателя или гидродвигателя.

Индивидуальный привод механизмов, на строительных машинах, обеспечивает больший коэффициент полезного действия, более простое устройство агрегатности конструкции, более высокую автоматизацию и более лучшие условия эксплуатации.

Наиважнейшим критерием и требованием к приводам большинства машин строительного направления, является автономная работа силового оборудования, от внешних источников энергии. Так же от приводов строительных машин, требуется обеспечение минимальной массы и габаритов строительной машины, большая надёжность, оперативная готовность к работе, высокий коэффициент полезного действия, а так же простота всех реверсирований механизмов и возможность регулировки рабочих усилий и скоростей работы той, или иной строительной машины.

К тому же, приводные строительные машины, обладают более плавным процессом включения механизмов, рабочие движения независимы, от механизмов перемещения строительной машины, что позволяет продолжать работы во время движения машины.

Все это делает приводные строительные машины, работающие по принципам ДВС, пневмо-, гидро- и электроприводов более полезными в строительных работах, по отношению к не мобильным, строительным машинам питающимся от электрических источников.

Станки с ЧПУ пользуются большой популярностью, поскольку позволяют автоматизировать рутинные операции и свести к минимуму человеческий фактор. Лучше всего купить фрезерные центры с чпу Bulleri Brevetti , ведь эти станки отличаются настоящим немецким качеством. Монтаж станков с ЧПУ производится по всей России.


Распашные ворота: монтаж оборудования


Похожие новости.


Друг Вокруг — всегда есть с кем пообщаться!

Друг Вокруг — всегда есть с кем пообщаться!

Интернет — чрезмерно необъятный, потому в нем довольно сложно ориентироваться без особых средств. Чтобы отыскать человека для разговора в реальной жизни нужно просто созвониться со знакомыми либо выйти в ближайший



Здравствуй, дерево!

Здравствуй, дерево!

Мое первое серьезное знакомство с деревянной архитектурой началось после возникновения идеи о постройке бани - двухэтажного сруба 6х8 метров. Естественно, что по ходу работы пришлось не только много таскать, рубить, пилить



Раскрутка в социальных сетях доступна каждому

Раскрутка в социальных сетях доступна каждому

С появлением современных технологий, такое понятие как реклама и раскрутка чего-либо существенно изменилось, а потому  появляются новые способы продвижения каких-либо товаров и услуг, нуждающихся в постоянном внимании со стороны общественности.



О конкурсах…

О конкурсах…

В 2008 году организация конкурсов стала модной. И как показывает практика, это действительно выгодно. При умелой организации и некоторой подготовки. Что именно нужно для успешного проведения конкурса? Это очевидно: нужно определиться



Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.