Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

О приводах строительного оборудования

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 11.06.2013

О приводах строительного оборудования

Привод – это совокупность системы управления, трансмиссии и силового оборудования. Привод – обеспечивает действие рабочих органов и механизмов строительной машины.

Строительные машины, так же подразделяются на различные системы приводов. Существуют строительные машины с многомоторными и групповыми приводами. Эта разница существует из-за различности типоразмеров строительных машин, когда относительно не большие строительные машины, могут работать от одного группового привода, а более большие требуют для работы, совокупности некоторого количества моторов.

Групповой привод осуществляет работу строительной машины, при помощи различных механических передач, тормозных механизмов и муфт.

Многомоторные строительные машины, работают от индивидуального пневмодвигателя, электродвигателя или гидродвигателя.

Индивидуальный привод механизмов, на строительных машинах, обеспечивает больший коэффициент полезного действия, более простое устройство агрегатности конструкции, более высокую автоматизацию и более лучшие условия эксплуатации.

Наиважнейшим критерием и требованием к приводам большинства машин строительного направления, является автономная работа силового оборудования, от внешних источников энергии. Так же от приводов строительных машин, требуется обеспечение минимальной массы и габаритов строительной машины, большая надёжность, оперативная готовность к работе, высокий коэффициент полезного действия, а так же простота всех реверсирований механизмов и возможность регулировки рабочих усилий и скоростей работы той, или иной строительной машины.

К тому же, приводные строительные машины, обладают более плавным процессом включения механизмов, рабочие движения независимы, от механизмов перемещения строительной машины, что позволяет продолжать работы во время движения машины.

Все это делает приводные строительные машины, работающие по принципам ДВС, пневмо-, гидро- и электроприводов более полезными в строительных работах, по отношению к не мобильным, строительным машинам питающимся от электрических источников.

Станки с ЧПУ пользуются большой популярностью, поскольку позволяют автоматизировать рутинные операции и свести к минимуму человеческий фактор. Лучше всего купить фрезерные центры с чпу Bulleri Brevetti , ведь эти станки отличаются настоящим немецким качеством. Монтаж станков с ЧПУ производится по всей России.


Распашные ворота: монтаж оборудования


Похожие новости.


Пришло лето — лечим «боевые раны»

Пришло лето — лечим «боевые раны»

Вот и наступило долгожданное лето. Особенно ему рады дети. Ведь это пора каникул, роликов, велосипедов, палаток и шумных игр. Каждый день новое приключение, новое событие. И новые ссадины и синяки. 



Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Как известно постоянным читателям моего блога (смею надеяться, такие все-таки есть), я время от времени публикую на этом ресурсе обзоры сайтов, которые кажутся мне интересными и полезными. Кстати, для "двустороннего"



Флеш mp3-плеер для сайта

Флеш mp3-плеер для сайта

Сделали для сайта своей группы Altruist mp3 флеш-плеер. Плеер для подкастов и своих мелодий в ЖЖ и блогах, персональных страницах. Сделала компания aeotika. Может, кому-то и наш дизайн больше подойдет. Плеер



Вкусная еда и отличное настроение

Вкусная еда и отличное настроение

Всем известна симпатика американцев к ресторанам и кафе быстрого питания. В суете повседневной жизни порой бывает сложно выкроить достаточно времени, чтобы полноценно позавтракать, или пообедать и вследствие этого, возможность сделать



Фильм «Убойный уикенд»

Фильм «Убойный уикенд»

Местами весьма кровавое не очень смешное, и философское кино, которое не напоминает «Убойные каникулы» почти ничем. Конечно, здесь снялся Лабайн Тайлер, который сыграл в «Убойных каникулах», но его герой и действия




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.