Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

О приводах строительного оборудования

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 11.06.2013

О приводах строительного оборудования

Привод – это совокупность системы управления, трансмиссии и силового оборудования. Привод – обеспечивает действие рабочих органов и механизмов строительной машины.

Строительные машины, так же подразделяются на различные системы приводов. Существуют строительные машины с многомоторными и групповыми приводами. Эта разница существует из-за различности типоразмеров строительных машин, когда относительно не большие строительные машины, могут работать от одного группового привода, а более большие требуют для работы, совокупности некоторого количества моторов.

Групповой привод осуществляет работу строительной машины, при помощи различных механических передач, тормозных механизмов и муфт.

Многомоторные строительные машины, работают от индивидуального пневмодвигателя, электродвигателя или гидродвигателя.

Индивидуальный привод механизмов, на строительных машинах, обеспечивает больший коэффициент полезного действия, более простое устройство агрегатности конструкции, более высокую автоматизацию и более лучшие условия эксплуатации.

Наиважнейшим критерием и требованием к приводам большинства машин строительного направления, является автономная работа силового оборудования, от внешних источников энергии. Так же от приводов строительных машин, требуется обеспечение минимальной массы и габаритов строительной машины, большая надёжность, оперативная готовность к работе, высокий коэффициент полезного действия, а так же простота всех реверсирований механизмов и возможность регулировки рабочих усилий и скоростей работы той, или иной строительной машины.

К тому же, приводные строительные машины, обладают более плавным процессом включения механизмов, рабочие движения независимы, от механизмов перемещения строительной машины, что позволяет продолжать работы во время движения машины.

Все это делает приводные строительные машины, работающие по принципам ДВС, пневмо-, гидро- и электроприводов более полезными в строительных работах, по отношению к не мобильным, строительным машинам питающимся от электрических источников.

Станки с ЧПУ пользуются большой популярностью, поскольку позволяют автоматизировать рутинные операции и свести к минимуму человеческий фактор. Лучше всего купить фрезерные центры с чпу Bulleri Brevetti , ведь эти станки отличаются настоящим немецким качеством. Монтаж станков с ЧПУ производится по всей России.


Распашные ворота: монтаж оборудования


Похожие новости.


Не умеешь работать руками — ищи в Интернете!

Не умеешь работать руками — ищи в Интернете!

Время энциклопедий для дома в печатном формате уходит в прошлое. Точнее, уже ушло. Проще получить ответ на вопрос в Интернете. Главное условие - убедиться в качестве ответа ;). В книгах,



Fall Out Boy выступят в России

Fall Out Boy выступят в России

Официальная честь называться основателями группы Fall Out Boy была достоянием Джозефа Тромана, а также его друга по имени Пит Вэнтц. Они начали сотрудничать вместе еще в 2001 году в небольшом



Гостиницы Пензы

Гостиницы Пензы

Последнее время очень много пензенских гостиниц обращаются по вопросам раскрутки в Интернете. Решил, что нужно ловить момент и использовать незанятость ниши для создания небольшого справочника по гостиницам города Пензы. По моим



Сколько стоит использование компьютера?

Сколько стоит использование компьютера?

Практически никто никогда не думает  о том, во сколько обходиться эксплуатация компьютера. Время от времени это устройство нуждается в техническом осмотре, небольшом апгрейде, обновления программ. В противном случае, со временем,



Группа «Люмен» сняла новый клип

Группа «Люмен» сняла новый клип

Известная группа «Люмен» сняла новый видеоклип на песню «Карусель». Режиссером видеоролика является Евгений Тамецкий, который знаком поклонникам «Люмена» по предыдущим видео на композиции «Не простил» и «Тень». - Я считаю, что у




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.