Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Лечим насморк

В рубрике: Статьи — 09.08.2013

Лечим насморк

Насморк может доставить человеку очень много неприятностей. От него очень сильно болит голова, потому ничего делать не хочется. И такая неприятность свалиться может на человека абсолютно в любое время. Насморк — заболевание вирусное.

Заразитесь им человек либо нет, зависит от его иммунитета. Сильный иммунитет сумеет побороть инфекцию и насморка не случиться. А вот у человека, у которого иммунитет ослаблен, не хватит «запаса прочности» и на долгие семь дней жизнь перестанет радовать.

Так как лечить насморк правильно? Насморк легче всего вылечить тогда, когда он только начинается. Когда еще просто начинает болеть голова и «крутит» в носу. Человек с опытом в таком случае уже знает, что данные симптомы являются признаками надвигающегося насморка.

Что делать? Нужно отправиться в аптеку и там приобрести противовирусный препарат. Лекарственные средства в форме аэрозолей обычно обладают сосудосуживающим действием. Сосуды после использования аэрозоля суживаются, отек спадает, и нос полностью прочищается от слизи, которая копилась. На пару часов человек получает возможность дышать нормально.

Однако не стоит увлекаться аэрозолями от насморка, так как это имеет немало отрицательных последствий. Вместо аэрозоля приобрести можно капли от насморка, сделанные на основе природных масел. Неплохо помогают капли содержащие эвкалиптовое либо пихтовое масло.


Похожие новости.


Микис Теодоракис принял решение проститься с публикой

Микис Теодоракис принял решение проститься с публикой

Композитор, который написал уже без преувеличения всемирно известную мелодию под названием «Сиртаки» принял решение попрощаться с публикой. Микис Теодаракис, уже не раз говорил о том, что давно подумывает о том,



Совместный клип Валерии и Валерия Меладзе

Совместный клип Валерии и Валерия Меладзе

Известная российская певица Валерия и талантливый певец Валерий Меладзе сегодня выложили в Сеть ультрасовременный, новый клип на совместную песню «Не теряй меня». Просмотрев этот маленький киношедевр, можно поучаствовать в трогательной,



Инструменты духового оркестра: виды и особенности

Инструменты духового оркестра: виды и особенности

Рассматривая инструменты духового оркестра как единое целое, нельзя не выделить инструментальную группу, которую принято называть «саксгорной». Этому названию группа обязана некоему А. Саксу, выделившему ее в 40-х годах XIX столетия.



Варшавская камерная опера

Варшавская камерная опера

Только один театр в мире, за всю историю существование моцартовской музыки смог поставить все оперные партитуры великого композитора. Сделать это смогла лишь Варшавская камерная опера, руководителем которой является Стефан Сутковский. Варшавская



Новый клип Тимофеева

Новый клип Тимофеева

На прошлых выходных был снят клип на новую песню Николая Тимофеева «С Новым годом!», которая стала дебютной работой в сольной карьере Тимофеева, после того, как распался коллектив группы "Дискотека Авария".




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.