Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Лечим насморк

В рубрике: Статьи — 09.08.2013

Лечим насморк

Насморк может доставить человеку очень много неприятностей. От него очень сильно болит голова, потому ничего делать не хочется. И такая неприятность свалиться может на человека абсолютно в любое время. Насморк — заболевание вирусное.

Заразитесь им человек либо нет, зависит от его иммунитета. Сильный иммунитет сумеет побороть инфекцию и насморка не случиться. А вот у человека, у которого иммунитет ослаблен, не хватит «запаса прочности» и на долгие семь дней жизнь перестанет радовать.

Так как лечить насморк правильно? Насморк легче всего вылечить тогда, когда он только начинается. Когда еще просто начинает болеть голова и «крутит» в носу. Человек с опытом в таком случае уже знает, что данные симптомы являются признаками надвигающегося насморка.

Что делать? Нужно отправиться в аптеку и там приобрести противовирусный препарат. Лекарственные средства в форме аэрозолей обычно обладают сосудосуживающим действием. Сосуды после использования аэрозоля суживаются, отек спадает, и нос полностью прочищается от слизи, которая копилась. На пару часов человек получает возможность дышать нормально.

Однако не стоит увлекаться аэрозолями от насморка, так как это имеет немало отрицательных последствий. Вместо аэрозоля приобрести можно капли от насморка, сделанные на основе природных масел. Неплохо помогают капли содержащие эвкалиптовое либо пихтовое масло.


Похожие новости.


Ария перезаписывает хиты

Ария перезаписывает хиты

Как известно, не так давно у популярнейшей российской рок-команды появился новый солист. И, в связи с этим, группа решила перезаписать свои основные хиты в новом исполнении. Диск с треками в



Волынка, музыка, чертополох и другие символы горной Шотландии

Волынка, музыка, чертополох и другие символы горной Шотландии

В Шотландии, где звучит известная всему миру волынка, музыка имеет свои особенности, впрочем, как и все национальные символы. Эти ниже перечисленные символы - вполне реальные вещи. Но богатые воображением шотландцы



Совместный клип Валерии и Валерия Меладзе

Совместный клип Валерии и Валерия Меладзе

Известная российская певица Валерия и талантливый певец Валерий Меладзе сегодня выложили в Сеть ультрасовременный, новый клип на совместную песню «Не теряй меня». Просмотрев этот маленький киношедевр, можно поучаствовать в трогательной,



Ученые выяснили, что музыка за рулем пойдет на пользу молодым автолюбителям

Ученые выяснили, что музыка за рулем пойдет на пользу молодым автолюбителям

Одно из последних исследований психологов из Университета Гронингена самый старый нидерландский вуз, показало, что автомобилисты, возраст которых составляет 25-35 лет, могут без всяких опасений включать в салоне своего авто музыку.



Автоматизирование в системах телескопов.

Автоматизирование в системах телескопов.

     Главным достижением для любого любительского телескопа современности, считается возможность получения автонаведения. Это система предполагает использование современных и компьютеризированных возможностей. Кроме того, телескопы, которые обладают такой возможностью, могут показывать




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.