Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Woodkid ошеломительно заявил о себе на фестивале в Москве

В рубрике: Музыка в целом — 06.06.2013

Woodkid ошеломительно заявил о себе на фестивале в Москве
Французский музыкант Woodkid стал откровением для столичной публики, собравшейся по случаю проведения ежегодного фестиваля «Bosco Fresh Fest 2013».

В Парке имени Горького 19-26 мая состоялся памятный музыкальный фестиваль «Bosco Fresh Fest», собравший видных исполнителей непопулярной музыки. В частности, в мероприятии участвовали The Irrepressibles, Fallulah, Sunsay, Reverend and The Makers, Серебряная Свадьба, Tesla Boy, Xuman, Datarock и другие коллективы. Однако настоящим откровением стало выступление француза Woodkid, который презентовал в Москве новый альбом под аккомпанементы настоящего оркестра.

Музыкальный кудесник, поющий под дождем, древесный мальчик, - каких только метафор и эпитетов не заслужил француз своим выступлением. Он исполнил композиции из своего альбома «The golden age». Кстати говоря, вход на концерт был абсолютно бесплатным. Оркестр музицировал под потоком слезного неба, давая непревзойденные впечатления московской публике. Едва ли кто забудет концерт когда-либо. Стоит отметить, что погода сыграла на руку месье Лемуану, ведь весь сумрак и нерв музыки отлично совмещался с природными декорациями. Так получилось, что весенняя московская погода стала своеобразным тоном его выступления. Вудкид менял ритм, настраивая публику то на романтику, то на борьбу, то на блаженство. Эксперты оценили его натуральный голос, который мало чем отличается от профессиональных студийных записей.

В заключение хочется отметить, что публика не ожидала такого развитий событий. После завершения концерта аудитория просто взревела овациями. Думается, что после фестиваля москвичи стали верными поклонниками творчества Вудкида.

Заметка: представляем вам строительный ресурс http://getwf.com/, на котором вы всегда найдете новые статьи о ремонте и строительстве.


Похожие новости.


Эминема засудили

Эминема засудили

Скандальная новость потрясла Нью-Йорк: Эминему пришла повестка в суд за кражу идеи для рекламного ролика. 12 января житель города Нью-Йорк Стивен Ли Пик подал иск, однако только сейчас данные документы



Преимущество выбора тяжелой музыки

Преимущество выбора тяжелой музыки

На сегодняшний день для любого из нас не представляет труда выбрать именно ту песню, или жанр, которые в большей степени по душе, при этом нисколько не сомневаясь в том, что



Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge.



Машина времени

Машина времени

Это наши современники, они пели о том, что было созвучно нам тогда, я когда впервые услыхал их. «…новый поворот, и мотор ревет, что он нам несет…». Тогда я сам, сидя за



Мысли о музыке

Мысли о музыке

Для каждого человека есть некие свои идеалы. Кто-то предпочитает читать книги, для кого познавательным является просмотр телевидения, а кто-то слушает музыку. Меня всегда интересовал вопрос о том, как можно написать




Комментарии (2)

  1. >> Мысли о музыке — 3 июня 2009 @ 1:25

    Хорошая музыка пишется не временем, а талантлевыми людьми. Если сидеть над одной песней год, то слух прибивается.

  2. admin — 5 июня 2009 @ 18:29

    Время все равно оставляет лишь лучших.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.