Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

В рубрике: Музыка в целом — 22.07.2013

«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

На днях в своем интервью участники полярного американского рок-коллектива с известным названием Metallicaпризнались, что музыкального материала для их новой пластинки уже получено очень много, однако, в связи с напряженным графиком, который в свою очередь состоит из многочисленных выступлений на фестивалях и продвижения нового 3D-фильма, у них совершенно не хватает времени для начала работы с новым диском.

Фронтмен коллектива Джеймс Хэтфилд отметил, что готов доделать альбом и сейчас, но подготовка нового фильма и выступления занимают у коллектива очень много времени и также отнимают много сил. Он также отметил, что их гастроли уже почти подошли к концу, но вот работа над фильмом как раз в полном разгаре.

Он отметил, что в студии они и так проводят много времени, собирая необходимый материал для пластинки, но все равно не хватает времени, чтобы весь этот материал обработать. Роберт Трухильо, басист группы, отметил, что рифы и даже ударные звучат просто потрясающе. У них есть несколько уникальных и потрясающих треков, но это они оставят для публики на следующий год.

Важно отметить, что новая лента "Metallica Through the Never" в американском прокате планирует появиться уже в конце сентября ткущего года. Но пока нет никакой подробной информации относительно релиза пластинки для России и Украины.

Заметка: интернет-магазин швейцарских часов предлагает вашему вниманию ножи victorinox по выгодным ценам. Осуществляется доставка в регионы.


Ляпис Трубецкой — Ау (


Похожие новости.


Невероятно, но факт: Анна Семенович отказала Николаю Баскову

Невероятно, но факт: Анна Семенович отказала Николаю Баскову

Анна Семенович отказала Николаю Баскову в продолжение работы ведущей в его шоу «Брачное агентство Николая Баскова», которое выходит в эфир телеканала «Россия-1». Поклонникам Семенович не стоит сильно огорчаться, так как



Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

1 июня в саду «Эрмитаж» состоялся долгожданный фестиваль, на который съехались коллективы, исполняющие современную британскую музыку. Среди приглашенных были замечены перспективные ребята из «Ситизенс», «Альт-Джи», лауреаты «Меркюри Прайз».



Хроника Евровидения: Швеция, Мальмё

Хроника Евровидения: Швеция, Мальмё

В шведском Мальмё проходит один из знаменательных музыкальных проектов Европы, конкурс молодых исполнителей Евровидение-2013. Наша страна делегировала на престижный отбор очаровательную Дину Гарипову, ставшую лауреатом песенного конкурса «Голос» на Первом.Стоит



Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge.



Джей-Зи устроил рэп-марафон в галерее Нью-Йорка

Джей-Зи устроил рэп-марафон в галерее Нью-Йорка

Гости, забредшие в Пэйс Галлэри в Нью-Йорке, стали свидетелями одного из ярчайших перформансов последнего времени – популярный рэп-исполнитель представлял в одном из залов заведения свою новую песню «Пикассо Бэби». Как говорят




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.