Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

В рубрике: Музыка в целом — 22.07.2013

«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

На днях в своем интервью участники полярного американского рок-коллектива с известным названием Metallicaпризнались, что музыкального материала для их новой пластинки уже получено очень много, однако, в связи с напряженным графиком, который в свою очередь состоит из многочисленных выступлений на фестивалях и продвижения нового 3D-фильма, у них совершенно не хватает времени для начала работы с новым диском.

Фронтмен коллектива Джеймс Хэтфилд отметил, что готов доделать альбом и сейчас, но подготовка нового фильма и выступления занимают у коллектива очень много времени и также отнимают много сил. Он также отметил, что их гастроли уже почти подошли к концу, но вот работа над фильмом как раз в полном разгаре.

Он отметил, что в студии они и так проводят много времени, собирая необходимый материал для пластинки, но все равно не хватает времени, чтобы весь этот материал обработать. Роберт Трухильо, басист группы, отметил, что рифы и даже ударные звучат просто потрясающе. У них есть несколько уникальных и потрясающих треков, но это они оставят для публики на следующий год.

Важно отметить, что новая лента "Metallica Through the Never" в американском прокате планирует появиться уже в конце сентября ткущего года. Но пока нет никакой подробной информации относительно релиза пластинки для России и Украины.

Заметка: интернет-магазин швейцарских часов предлагает вашему вниманию ножи victorinox по выгодным ценам. Осуществляется доставка в регионы.


Ляпис Трубецкой — Ау (


Похожие новости.


Собственная студия звукозаписи в домашних условиях

Собственная студия звукозаписи в домашних условиях

Любой музыкант будет делиться со всеми основной информацией о том, какое оборудование нужно для проведения качественной работы. Если же оборудование не получается найти, тогда единственный выход – купить минуса. Данный материал



Кто круче и можно ли перещеголять Пэрис Хилтон?

Кто круче и можно ли перещеголять Пэрис Хилтон?

Наверно нет в цивилизованном мире человека, который бы не знал Пэрис Хилтон. Умница, красавица, модница Пэрис затмила всех светских львиц и поддерживает свой статус. Но Россия – гордая страна и,



Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Многие из нас мечтали о восхождении на высшую ступень пьедестала в роли модели или знаменитости. Тем не менее, такие мечты не всегда становятся явью из-за отсутствия надлежащего руководства и консультирования.



Рыбак и Шерифович – новый музыкальный тандем

Рыбак и Шерифович – новый музыкальный тандем

Мария Шерифович обсудила детали совместной работы с менеджером Александра Рыбака – Яной Прядко. Триумфаторы «Евровидения» Александр Рыбак и Мария Шерифович решили создать совместный музыкальный тандем, особенности деятельности которого пока держатся в



Итальянская ретро-музыка

Итальянская ретро-музыка

В России существует немало поклонников итальянской музыки. В рунете есть несколько довольно крупных сайтов данного направления. Как отмечает один из них: «Итальянская музыка — это поразительное явление мирового масштаба, обладающее




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.