Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Карл Барат может возродить Dirty Pretty Things

В рубрике: Музыка в целом — 20.05.2013

Карл Барат может возродить Dirty Pretty Things
Один из лидеров легендарной группы рокеров «The Libertines», что в переводе означает «Отступники», Карл Барат намерен воссоединить другую группу Dirty Pretty Things (Грязные веселые вещички).

Вероятно, такое громкое высказывание прозвучало после сентиментальных воспоминаний, ностальгии по былым временам. Так или иначе, поклонники творчества восприняли эту информацию с ликованием. Фаны с нетерпением ожидают начала ряда концертных выступлений. Кстати говоря, помимо Барата участником группы является другой «отступник» Гэри Пауэлл.

Ради справки, рок - группа DPT прожила всего три года. За это время было записано два альбома: «Waterloo to anywhere» и «Romance at short notice». Дочерняя группа «Отступников» гастролировала по матушке Европе, навещала Москву. После нашей столицы лидер бэнд попал в клинику с диагнозом панкреатит. После того памятного дня музыкант отошел от дел, лечась и думая о перспективах. Коллектив же ожидаемо распался.

Ноэль Гэллахер из Oasis как-то высказывался на счет истории рока. Так вот группу «The Libertines» он поставил куда выше остальных легенд рока. Ведь в ней играли Пит Доэрти, знаменитый своими выходками и Карл Барат. Как признавался Карл, на его творчество огромное влияние оказал британский романтизм в лице Байрона, Уайльда, а также музыкантов Д. Боуи, из группы «Nirvana», «The Smiths», «Doors».

В заключении хочется отметить, что музыкант скучает по тем славным временам. Иначе бы он не решил написать автобиографическую книгу, в которой описываются все этапы становления легендарной группы. Книга затрагивает взбалмошного Доэрти, его отлучения из группы из-за наркотической зависимости. Что ж, нам остается ждать воссоединения рок-группы.

Покрасочные камеры

Заметка: "Прайм Технолоджис" является крупным поставщиком высокотехнологичного мебельного и покрасочного оборудования. В наличии или под заказ вы всегда можете приобрести покрасочные камеры екатеринбург и области, а также фильтровальные установки и станки с числовым программным управлением.


Похожие новости.


Эминема засудили

Эминема засудили

Скандальная новость потрясла Нью-Йорк: Эминему пришла повестка в суд за кражу идеи для рекламного ролика. 12 января житель города Нью-Йорк Стивен Ли Пик подал иск, однако только сейчас данные документы



Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

1 июня в саду «Эрмитаж» состоялся долгожданный фестиваль, на который съехались коллективы, исполняющие современную британскую музыку. Среди приглашенных были замечены перспективные ребята из «Ситизенс», «Альт-Джи», лауреаты «Меркюри Прайз».



Совместные песни Кита Ричардса с Д. Уайтом

Совместные песни Кита Ричардса с Д. Уайтом

Один из участников знаменитой группы Rolling Stones – гитарист Keith Richards (Кит Ричардс) официально заявил, что он совместно со своим экс одногруппником из The White Stripes Д. Уайтом, записали парочку



Arctic monkeys выпустили новый клип

Arctic monkeys выпустили новый клип

Коллектив из Британии Arctic monkeys представил клип на песню «Why’d you only call me when you’re high?» Это третий сингл из альбома «АМ». Его выход предстоит 9-го сентября этого года.



Все еще слушаете музыку в mp3?

Все еще слушаете музыку в mp3?

Не люблю mp3. Звук - плоский, многих нюансов музыки просто нет. А тем не менее, в оригиналах записей можно услышать то, чего не услышишь в сжатых файлах, даже при большом




Комментарии (2)

  1. >>Все еще слушаете музыку в mp3? — 3 июня 2009 @ 12:54

    Что то с трудом верится что flac намного лучше mp3.
    Если слушать mp3 в наушниках, можно услышать звуки которые не слышно через динамики.

  2. admin — 5 июня 2009 @ 18:30

    Флак — это формат сжатия без потерь. МП3 = плоский звук, который можно слушать лишь в машине или плохих «капельках»

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.