Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Карл Барат может возродить Dirty Pretty Things

В рубрике: Музыка в целом — 20.05.2013

Карл Барат может возродить Dirty Pretty Things
Один из лидеров легендарной группы рокеров «The Libertines», что в переводе означает «Отступники», Карл Барат намерен воссоединить другую группу Dirty Pretty Things (Грязные веселые вещички).

Вероятно, такое громкое высказывание прозвучало после сентиментальных воспоминаний, ностальгии по былым временам. Так или иначе, поклонники творчества восприняли эту информацию с ликованием. Фаны с нетерпением ожидают начала ряда концертных выступлений. Кстати говоря, помимо Барата участником группы является другой «отступник» Гэри Пауэлл.

Ради справки, рок - группа DPT прожила всего три года. За это время было записано два альбома: «Waterloo to anywhere» и «Romance at short notice». Дочерняя группа «Отступников» гастролировала по матушке Европе, навещала Москву. После нашей столицы лидер бэнд попал в клинику с диагнозом панкреатит. После того памятного дня музыкант отошел от дел, лечась и думая о перспективах. Коллектив же ожидаемо распался.

Ноэль Гэллахер из Oasis как-то высказывался на счет истории рока. Так вот группу «The Libertines» он поставил куда выше остальных легенд рока. Ведь в ней играли Пит Доэрти, знаменитый своими выходками и Карл Барат. Как признавался Карл, на его творчество огромное влияние оказал британский романтизм в лице Байрона, Уайльда, а также музыкантов Д. Боуи, из группы «Nirvana», «The Smiths», «Doors».

В заключении хочется отметить, что музыкант скучает по тем славным временам. Иначе бы он не решил написать автобиографическую книгу, в которой описываются все этапы становления легендарной группы. Книга затрагивает взбалмошного Доэрти, его отлучения из группы из-за наркотической зависимости. Что ж, нам остается ждать воссоединения рок-группы.

Покрасочные камеры

Заметка: "Прайм Технолоджис" является крупным поставщиком высокотехнологичного мебельного и покрасочного оборудования. В наличии или под заказ вы всегда можете приобрести покрасочные камеры екатеринбург и области, а также фильтровальные установки и станки с числовым программным управлением.


Похожие новости.


Баян в России больше, чем…баян!

Баян в России больше, чем…баян!

Cолист-баянист Владимир Ушенин выступал с «Калинкой» на гастролях в 17 странах мира. И нередко в этих дальних странствиях баянист покорял сердца слушателей самым неожиданным образом и в самых неожиданных ситуациях.



Кобзон хочет наказать тех, кто поет под «фанеру»

Кобзон хочет наказать тех, кто поет под «фанеру»

Знаменитого отечественного певца, Иосифа Кобзона, многое возмущает в современной эстраде. Надо сказать, что человек он достаточно продвинутый, и музыка онлайн его не смущает. А вот то, что существующий на территории



Музыкальный конкурс «Jager Music Awards» — это шанс для талантливых исполнителей

Музыкальный конкурс «Jager Music Awards» — это шанс для талантливых исполнителей

Сложно отрицать тот факт, что для того, чтобы музыка стала популярной у слушателей и нашла отклик в их душах и сердцах, необходимо, чтобы она была талантлива. Если автору есть что



Обзор альбома «Сам и…» от Гуфа

Обзор альбома «Сам и…» от Гуфа

Российский репер Гуф в прошлом году выпустил достаточно дерзкий проект под названием «Сам и…». Этот альбом ознаменовал новое событие в жизни Гуфа – его взросление. Многие композиции из этой пластинки



ИД «Коммерсантъ» не собирается давать опровержение материала о группе «Алиса»

ИД «Коммерсантъ» не собирается давать опровержение материала о группе «Алиса»

Издательский дом "Коммерсантъ" заявил о том, что не видит каких-либо оснований для того, чтобы давать опровержение статьи-отчета о концерте группы "Алиса". Эта статья, кстати, вызвала широкий резонанс, а лидер группы




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.