Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Александр Кутиков отказался от участия в «Нашествии»

В рубрике: Музыка в целом — 02.07.2012

Александр Кутиков отказался от участия в «Нашествии»

Организаторы «Нашествия» с удивлением восприняли отказ экс-участника «Машины времени» Александра Кутикова выступить на фестивале.

Выступление музыканта с его группой «Нюанс», приуроченное к 60-летию Кутикова, должно было пройти на главной сцене во второй день фестиваля. На сцене должны были прозвучать хиты группы «Машина времени» авторства Александра Кутикова. Однако за неделю до фестиваля группа официально отказалась участвовать в мероприятии. Отказ был прокомментирован менеджером группы, по его словам, оргкомитет «Насшествия» не соизволил поместить имя музыканта на афиши, и не обеспечил должной рекламы об участии Кутикова в концерте. Данная халатность и безразличие сильно обидели музыканта.

Оргкомитет полностью отрицает данную информации и называет получившуюся ситуацию абсурдной. По словам организаторов «Нашествия», менеджер группы связался с ними за месяц до даты концерта и попросил включить коллектив «Нюанс» в списки участников. Из глубокого уважения к Александру Кутикову его группа была включена в программу фестиваля.

Как заявили в оргкомитете, дальнейшее развитие событий не поддается логическому объяснению. От менеджера коллектива стали поступать не совсем уместные требования в адрес организаторов. Сначала прозвучало требование поместить имя Александра Кутикова в первую строчку афиши, что невозможно, ведь там размещены имена хедлайнеров, таких как Пилот, ДДТ, Чайф, Земфира. Затем поступило невыполнимое требование перенести начало выступления со дня 8 июля на вечер и чтобы именно группа «Нюанс» закрывала концертный день. На данные требования оргкомитетом был дан вполне обоснованный отказ. На что менеджер заявил, что при таком отношении выступление будет отменено.

Организаторы «Нашествия» выразили сожаление по факту отсутствия Кутикова, но не считают, что они это чем-то спровоцировали.

Заметка: Одним из наиболее впечатляющих способов провести время являются экскурсии по крышам Петербурга. Это к тому-же замечательная альтернатива обычным экскурсиям, позволяющая увидеть город совсем с другой стороны.


Похожие новости.


Бейонсе рассказала, по какой причине спела на инаугурации под фонограмму

Бейонсе рассказала, по какой причине спела на инаугурации под фонограмму

Популярная исполнительница Бейонсе призналась в том, что во время инаугурации Барака Обамы она исполняла гимн страны под фонограмму. Связано это было с тем, что нормально отрепетировать номер совместно с оркестром



«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

На днях в своем интервью участники полярного американского рок-коллектива с известным названием Metallicaпризнались, что музыкального материала для их новой пластинки уже получено очень много, однако, в связи с напряженным графиком,



Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Вспомнилось...Этот случай произошел с легендой российского рока Юрием Шевчуком около шести лет назад. Случилось так, что тогда король российской эстрады (а в то время еще "Алкин муж" и "Всероссийский зайка")



Иосиф Кобзон остался без голоса

Иосиф Кобзон остался без голоса

Известный российский певец Иосиф Кобзон потерял свой уникальный голос. Артист не в состоянии взять ни одной ноты, кроме того – в настоящее время Иосиф Давыдович разговаривает с большим трудом. Как удалось



Гитары: классика и современность.

Гитары: классика и современность.

Современные гитары в основном делятся на несколько категорий: классические (прототип современных гитар), современные (концертные), полу-акустические и электрогитары. Классическая (акустическая) - используется в основном для исполнения классических произведений. Имеет резонирующий корпус, стандартный




Комментарии (3)

  1. hellogoodby — 29 декабря 2008 @ 2:07

    Очень хочу приобрести гитару, что вы можете посоветовать?

  2. wmmail07 — 29 декабря 2008 @ 2:10

    Раньше Музимы были зэ бэст.

  3. супер-детки — 6 февраля 2009 @ 13:31

    Мой отец делает электро-гитары сам. Т.е. берет хороший гриф, звукосниматели покупает, а остальное — сам. Сейчас мужу доделывает в подарок ко дню рождения (муж увлекается игрой на гитаре).

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.