Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Мельница» не смогла завершить выступление в рамках «Нашествия»

В рубрике: Музыка в целом — 11.08.2013

«Мельница» не смогла завершить выступление в рамках «Нашествия»
Последний день музыкального фестиваля «Нашествие-2013» 7 июля ознаменовался небольшим дождем, однако затем погода вновь порадовала всех собравшихся, поклонники рока даже не стали наряжаться в дождевики.

На главной сцене солировала группа «Чайф» с композициями из новой пластинки «Кино, вино и домино». Что примечательно, музыканты традиционно завершали программу фестиваля, но в этот раз организаторы доверили им право открывать заключительный третий день проекта.

Владимир Шахрин заявил, что выступать последними куда престижнее, однако доля прагматизма в раннем выступлении имеется – не надо стоять в пробках. На вопрос, почему музыканты исполнили лишь три новые песни, Шахрин ответил, говоря о традициях «Нашествия»: «Поклонники приезжают сюда, дабы услышать любимые песни, такие как «Аргентина-Ямайка».

После легендарной группы своих поклонников порадовал музыкальный коллектив «После 11». Они исполнили песню «Корабли», автором которой является Владимир Высоцкий. Что касается «Мельницы», она начала выступление с композиции «Оборотень», однако прямо во время исполнения трека «Дракон» произошел форс-мажор: Наталья Хелависа О’Шей обнаружила, что у нее отключен микрофон.

Ведущий попросил прощения и перешел к следующему участнику «Нашествия» - пилотажной группе «Беркуты». Вдруг в воздух взмыли вертолеты, демонстрируя сложные пилотажные элементы, такие как «поворот с горки», «петля». Как заявили организаторы, это был первый случай в рамках проекта, в котором музыкой пожертвовали ради шоу.
Затем выступали знаменитые гости, а завершал программу Святослав Вакарчук с коллективом «Океан Эльзы» с композицией «Там, де нас нема».


Похожие новости.


Издаем альбом самостоятельно, минуя лейблы.

Издаем альбом самостоятельно, минуя лейблы.

Продажи компакт-дисков падают, многие группы пытаются продавать свои творения через Интернет. Успешно это сделали Radiohead, дует Дэвида Бирна и Байена Ино и Nine Inch Nails. Что интересно, без участия гиганта



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Коллектив «Король и Шут» сообщил о дополнительном концерте в Москве в ходе прощального турне в память солиста коллектива Михаила Горшенева, говориться на официальном сайте. Концерт решили добавить из-за аншлага на выступлении



Ударная тусовка

Ударная тусовка

Сейчас модно организовываться во всякие сообщества и сети, которые часто перетекают в оффлайн общение. Музыканты тоже не исключение. Игорь Джавад-Заде решил объединить драммеров под своим флагом и для этого проводит каждый



Оксана Акиньшина побывала в постели Владимира Зеленского

Оксана Акиньшина побывала в постели Владимира Зеленского

На экраны вышла новая кинокомедия "Восемь первых свиданий", где главные роли исполняют Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский.Оксана в роли известной журналистки, которая собирается выходить замуж за преуспевающего бизнесмена (его роль




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.