Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Мельница» не смогла завершить выступление в рамках «Нашествия»

В рубрике: Музыка в целом — 11.08.2013

«Мельница» не смогла завершить выступление в рамках «Нашествия»
Последний день музыкального фестиваля «Нашествие-2013» 7 июля ознаменовался небольшим дождем, однако затем погода вновь порадовала всех собравшихся, поклонники рока даже не стали наряжаться в дождевики.

На главной сцене солировала группа «Чайф» с композициями из новой пластинки «Кино, вино и домино». Что примечательно, музыканты традиционно завершали программу фестиваля, но в этот раз организаторы доверили им право открывать заключительный третий день проекта.

Владимир Шахрин заявил, что выступать последними куда престижнее, однако доля прагматизма в раннем выступлении имеется – не надо стоять в пробках. На вопрос, почему музыканты исполнили лишь три новые песни, Шахрин ответил, говоря о традициях «Нашествия»: «Поклонники приезжают сюда, дабы услышать любимые песни, такие как «Аргентина-Ямайка».

После легендарной группы своих поклонников порадовал музыкальный коллектив «После 11». Они исполнили песню «Корабли», автором которой является Владимир Высоцкий. Что касается «Мельницы», она начала выступление с композиции «Оборотень», однако прямо во время исполнения трека «Дракон» произошел форс-мажор: Наталья Хелависа О’Шей обнаружила, что у нее отключен микрофон.

Ведущий попросил прощения и перешел к следующему участнику «Нашествия» - пилотажной группе «Беркуты». Вдруг в воздух взмыли вертолеты, демонстрируя сложные пилотажные элементы, такие как «поворот с горки», «петля». Как заявили организаторы, это был первый случай в рамках проекта, в котором музыкой пожертвовали ради шоу.
Затем выступали знаменитые гости, а завершал программу Святослав Вакарчук с коллективом «Океан Эльзы» с композицией «Там, де нас нема».


Похожие новости.


Мысли о музыке

Мысли о музыке

Для каждого человека есть некие свои идеалы. Кто-то предпочитает читать книги, для кого познавательным является просмотр телевидения, а кто-то слушает музыку. Меня всегда интересовал вопрос о том, как можно написать



Black Metal

Black Metal

Автор: E-gore, группа Altruist Истоки Название стиля произошло от направленности текстов, имеющих т.н. "черное" начало. На заре зарождения стиля не шло никаких разговоров о "музыкальности" стиля, который основывался только на лирике. Лирика



Arctic monkeys выпустили новый клип

Arctic monkeys выпустили новый клип

Коллектив из Британии Arctic monkeys представил клип на песню «Why’d you only call me when you’re high?» Это третий сингл из альбома «АМ». Его выход предстоит 9-го сентября этого года.



Концерты старинной музыки в Риге

Концерты старинной музыки в Риге

9 июля в Риге пройдут концерты старинной музыки в стиле барокко и ренессанса. Людям, увлекающимся старинной музыкой, предоставляется возможность прослушать их в Старой Риге, в залах и церквях которой состоятся



Издаем альбом самостоятельно, минуя лейблы.

Издаем альбом самостоятельно, минуя лейблы.

Продажи компакт-дисков падают, многие группы пытаются продавать свои творения через Интернет. Успешно это сделали Radiohead, дует Дэвида Бирна и Байена Ино и Nine Inch Nails. Что интересно, без участия гиганта




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.