Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Мельница» не смогла завершить выступление в рамках «Нашествия»

В рубрике: Музыка в целом — 11.08.2013

«Мельница» не смогла завершить выступление в рамках «Нашествия»
Последний день музыкального фестиваля «Нашествие-2013» 7 июля ознаменовался небольшим дождем, однако затем погода вновь порадовала всех собравшихся, поклонники рока даже не стали наряжаться в дождевики.

На главной сцене солировала группа «Чайф» с композициями из новой пластинки «Кино, вино и домино». Что примечательно, музыканты традиционно завершали программу фестиваля, но в этот раз организаторы доверили им право открывать заключительный третий день проекта.

Владимир Шахрин заявил, что выступать последними куда престижнее, однако доля прагматизма в раннем выступлении имеется – не надо стоять в пробках. На вопрос, почему музыканты исполнили лишь три новые песни, Шахрин ответил, говоря о традициях «Нашествия»: «Поклонники приезжают сюда, дабы услышать любимые песни, такие как «Аргентина-Ямайка».

После легендарной группы своих поклонников порадовал музыкальный коллектив «После 11». Они исполнили песню «Корабли», автором которой является Владимир Высоцкий. Что касается «Мельницы», она начала выступление с композиции «Оборотень», однако прямо во время исполнения трека «Дракон» произошел форс-мажор: Наталья Хелависа О’Шей обнаружила, что у нее отключен микрофон.

Ведущий попросил прощения и перешел к следующему участнику «Нашествия» - пилотажной группе «Беркуты». Вдруг в воздух взмыли вертолеты, демонстрируя сложные пилотажные элементы, такие как «поворот с горки», «петля». Как заявили организаторы, это был первый случай в рамках проекта, в котором музыкой пожертвовали ради шоу.
Затем выступали знаменитые гости, а завершал программу Святослав Вакарчук с коллективом «Океан Эльзы» с композицией «Там, де нас нема».


Похожие новости.


Нагиев не доволен шоу-бизнесом

Нагиев не доволен шоу-бизнесом

Дмитрий Нагиев признался, что не доволен современной эстрадой. Его возмутило то, что каждый желающий сегодня с легкостью может петь и сниматься в кино, не имея никаких талантов. Звезда театра, кино и



Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Курсы актерского мастерства для детей – билет в шоу-биз

Многие из нас мечтали о восхождении на высшую ступень пьедестала в роли модели или знаменитости. Тем не менее, такие мечты не всегда становятся явью из-за отсутствия надлежащего руководства и консультирования.



Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge. ,



«Ария» выиграла суд у экс-фронтмена Артура Беркута

«Ария» выиграла суд у экс-фронтмена Артура Беркута

Культовая рок-группа «Ария» вышла победителем в судебной тяжбе со своим бывшим вокалистом Артуром Беркутом. По информации газеты «Московский комсомолец», исполнителя обязали выплатить более 840 тысяч рублей в качестве компенсации за



Александр Кутиков отказался от участия в «Нашествии»

Александр Кутиков отказался от участия в «Нашествии»

Организаторы «Нашествия» с удивлением восприняли отказ экс-участника «Машины времени» Александра Кутикова выступить на фестивале. Выступление музыканта с его группой «Нюанс», приуроченное к 60-летию Кутикова, должно было пройти на главной сцене во




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.