Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Мельница» не смогла завершить выступление в рамках «Нашествия»

В рубрике: Музыка в целом — 11.08.2013

«Мельница» не смогла завершить выступление в рамках «Нашествия»
Последний день музыкального фестиваля «Нашествие-2013» 7 июля ознаменовался небольшим дождем, однако затем погода вновь порадовала всех собравшихся, поклонники рока даже не стали наряжаться в дождевики.

На главной сцене солировала группа «Чайф» с композициями из новой пластинки «Кино, вино и домино». Что примечательно, музыканты традиционно завершали программу фестиваля, но в этот раз организаторы доверили им право открывать заключительный третий день проекта.

Владимир Шахрин заявил, что выступать последними куда престижнее, однако доля прагматизма в раннем выступлении имеется – не надо стоять в пробках. На вопрос, почему музыканты исполнили лишь три новые песни, Шахрин ответил, говоря о традициях «Нашествия»: «Поклонники приезжают сюда, дабы услышать любимые песни, такие как «Аргентина-Ямайка».

После легендарной группы своих поклонников порадовал музыкальный коллектив «После 11». Они исполнили песню «Корабли», автором которой является Владимир Высоцкий. Что касается «Мельницы», она начала выступление с композиции «Оборотень», однако прямо во время исполнения трека «Дракон» произошел форс-мажор: Наталья Хелависа О’Шей обнаружила, что у нее отключен микрофон.

Ведущий попросил прощения и перешел к следующему участнику «Нашествия» - пилотажной группе «Беркуты». Вдруг в воздух взмыли вертолеты, демонстрируя сложные пилотажные элементы, такие как «поворот с горки», «петля». Как заявили организаторы, это был первый случай в рамках проекта, в котором музыкой пожертвовали ради шоу.
Затем выступали знаменитые гости, а завершал программу Святослав Вакарчук с коллективом «Океан Эльзы» с композицией «Там, де нас нема».


Похожие новости.


Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Коллектив «Король и Шут» сообщил о дополнительном концерте в Москве в ходе прощального турне в память солиста коллектива Михаила Горшенева, говориться на официальном сайте. Концерт решили добавить из-за аншлага на выступлении



Новый клип Пичес в честь Pussy Rite

Новый клип Пичес в честь Pussy Rite

Недавно канадская певица Меррилл Бет Нискер, известная людям как Пичес, сообщила публике, что она со своим продюсером собирается снять клип на песню для поддержки Надежды Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии



Машина времени

Машина времени

Это наши современники, они пели о том, что было созвучно нам тогда, я когда впервые услыхал их. «…новый поворот, и мотор ревет, что он нам несет…». Тогда я сам, сидя за



Гитары: классика и современность.

Гитары: классика и современность.

Современные гитары в основном делятся на несколько категорий: классические (прототип современных гитар), современные (концертные), полу-акустические и электрогитары. Классическая (акустическая) - используется в основном для исполнения классических произведений. Имеет резонирующий корпус, стандартный



Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.