Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Альбом «Завтра» презентовал Кристовский

В рубрике: Музыка в целом — 28.08.2013

Альбом «Завтра» презентовал Кристовский
Второй сольный альбом, под названием «Завтра» презентовал Сергей Кристовский. 11 июня на закрытую вечеринку в баре Fassbinder недалеко от Москвы-реки, собрались друзья музыканта, в их числе был Евгений Маргулис, Ая солистка группы «Город 312», группы Jukebox и Dasvidos, певица Катя Нова, Алекс Дубас - телерадиоведущий, актриса Наталья Костенева и Марина Кравец участница Comedy Club. Замечены на мероприятии были самые близкие Сергея: Наталья – жена, Влад – старший сын, со своей спутницей.

Большой живой концерт ждал в этот вечер многочисленных гостей – исполнил Сергей песни свои под гитару со своими музыкантами. Гости танцевали под веселые ритмы и подпевали некоторым композициям.

Своими впечатлениями поделилась солистка из группы «Город 312» Ая – «именно такую музыку, такого безгранично талантливого и интересного человека, приятно слушать в наше время».

Марина Кравец тоже согласилась с ней, которой предстояло спеть в этот вечер с Сергеем песню под названием «Падали» и «Может быть получится», раньше ее исполняла с Сергеем Екатерина Гусева. «Как и другие, я открыла для себя когда-то творчество группы “Uma2rman”- говорит Марина. - Для меня всегда группа была некой глыбой. А как оказалось, творчество Сергея и его песни, являются не менее огромней.

Сам Сергей признался, что его музыка не «хулиганская», как у группы «Uma2rman», она более личная, интимная.
«Как правило, перед выходом к зрителям уже я не волнуюсь. Так как выступлений приличный и в своих музыкантах я уверен. Я считаю, что в России они одни из лучших. Но сегодня, когда собрались самые близкие, чувствуется некоторая ответственность и волнение», - признался Сергей.

Заметка: компания "Планета Лодок" предлагает вашему вниманию лодки пвх по выгодным ценам. Также, на сайте компании planetalodok.ru, вы сможете найти моторы для лодок и другое дополнительное оборудование для водных прогулок.


Похожие новости.


МакSим оплатит судебные расходы

МакSим оплатит судебные расходы

В минувший вторник арбитражный суд Москвы взыскал с певицы МакSим пятьдесят тысяч рублей в пользу "Экспресс газеты", которые были потрачены на юридическую помощь в виду иска певицы к



К проблемам отечественной музыки

К проблемам отечественной музыки

Никто не станет спорить с тем утверждением, что большая часть отечественных фанатов того или иного музыкального направления отдают предпочтение зарубежному продукту, поскольку он, откровенно говоря, заметно интереснее и качественнее. Так



Оксана Акиньшина побывала в постели Владимира Зеленского

Оксана Акиньшина побывала в постели Владимира Зеленского

На экраны вышла новая кинокомедия "Восемь первых свиданий", где главные роли исполняют Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский.Оксана в роли известной журналистки, которая собирается выходить замуж за преуспевающего бизнесмена (его роль



Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge.



Джеймс Мерфи вернулся к сочинению музыки

Джеймс Мерфи вернулся к сочинению музыки

Джеймс Мерфи, американский исполнитель и в прошлом, лидер группы под названием LCDSoundsystem, прекративший в 2011 году свою творческую деятельность, сделал заявление, что вернулся к сочинению музыки. Долгое время Мерфи занимался




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.