Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

На премии JUNO Awards Джастина Бибера обошел 78-летний музыкант

В рубрике: Статьи — 08.05.2013

На премии JUNO Awards  Джастина Бибера обошел 78 летний музыкант
Молодой, но довольно таки известный канадский певец Джастин Бибер на престижной премии JUNO Awards остался без главной награды. Об этом стало известно от организатором мероприятия.

Фестиваль JUNO Awards – это канадский аналог популярной и всемирноизвестной премии Grammy, где Джастина Бибера представили в номинации "Лучший исполнитель 2012 года".

Поклонники и фанаты певца были очень разочарованы тем, что получил награду Леонард Коэн. Также Леонарду Коэну кроме главной награды, досталась еще и премия как лучшему автору песен. Напомним, что в 2012 году вышел его очередной альбом под названием "Old Ideas". Осталось фактом то, что78-летний певец сумел обойти молодого канадского певца Джастина Бибера и взять, таким образом, сразу две заслуженных награды. Джастин конечно расстроился, но не подавал виду, сказав, что у него все еще впереди.

Также кроме Джастина Бибера, к этой премии была представлена исполнительница Карли Рэй Джепсен, которая стала популярной с помощью композиции "Call Me Maybe".

Но все таки Джастина Бибера не оставили без подарков. Ему досталась премия в номинации "Выбор поклонников". А певица Карли Рэй Джепсен удостоилась первого места в номинации лучший альбом года и лучший сингл года.

Группа Rush из Канады была награждена за лучший рок-альбом года статуэткой. Этим альбомом стала пластинка "Visions".


Похожие новости.


Дудук — музыкальный инструмент Армении

Дудук — музыкальный инструмент Армении

Дудук - музыкальный инструмент, является одним из невероятных музыкальных инструментов Армении. Армянский народ сам по себе очень колоритный и разнообразный. Их главные достижения - интересные традиции, вкуснейшая кухня, красивый язык. Армения



Разновидность вокальных произведений

Разновидность вокальных произведений

В области вокальной музыки мы различаем произведения малых и больших форм. Все они по-своему особенные и неповторимые. В каждом из них есть часть классики, часть духовной близости к каждому слушателю.



Петербургская Капелла порадует своих зрителей сразу тремя премьерами в новом сезоне

Петербургская Капелла порадует своих зрителей сразу тремя премьерами в новом сезоне

В знаменитой Капелле города Санкт-Петербург стартовал новый сезон. О том, что от него следует ожидать, и что было сделано за время межсезонья, журналистам рассказали на специально организованной по такому случаю



Виброфон и джаз

Виброфон и джаз

Виброфон – это музыкальный инструмент, входящий в нужное количество тех инструментов, которые вместе воспроизводили невероятные и потрясающие джазовые мотивы. Вместе с ним выделяют еще ксилофон и маримбой, которые вместе звучат просто



LMFAO приняли решение воссоединиться

LMFAO приняли решение воссоединиться

Участник LMFAO не так давно официально подтвердил, что в будущем его группа планирует вновь воссоединиться и заняться работой над совершенно новой, но не менее качественной музыкой. Один из участников, а




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.