Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Свадьба в Интернете.

В рубрике: Обо всем понемногу — 12.04.2009

Свадьба в Интернете.Долгое время будущие молодожены были заняты разговорами, мечтами о будущем в сети! Удивительное дело, но мужчина из США и женщина из Индонезии в начале своего знакомства даже и не думали, что дело дойдет до свадьбы! Казалось бы, простая переписка, легкий флирт. Но день ото дня чувствовалась какая-то необычная привязанность друг к другу, если не сказать больше. В один день мужчина решился и сделал экстравагантное предложение – предложение руки и сердца!

В 2006 году состоялся первый, официально зарегистрированный брак в Интернете. 50-летние жених-американец и невеста из Индонезии обменивались фотографиями, регулярно созванивались, но вживую встреча произошла только после проведения свадьбы . Основное опасение во время проведения церемонии вызывало нестабильное соединение, так как по мусульманским правилам процедура не должна прерываться. Связь обеспечил индонезийский провайдер, а сама свадьба проводилась с использованием видеоконференций.

Сегодня в России такую свадьбу навряд ли признают действительной, и если вы заочно влюблены, но вас разделяют тысячи километров, сыграйте свадьбу в виртуальном ЗАГСе.

За несколько минут, вы можете испытать волнение сродни чувствам настоящих новобрачных. После чего вы можете примерить на себя роль мужа и жены. Отношения перешли на новый уровень, а досадных помех вроде тещи/свекрови, нестиранного белья, неприготовленного обеда или маленькой зарплаты вас не коснутся. И если молодожены постараются максимально соблюдать правила игры, то подобный опыт будет похож на испытательный срок, итогом которого может стать настоящая свадьба, и не обязательно по Интернету.

Хотя и тут без него никуда - сценарии, поздравления и идеи можно легко выбрать, гуляя по сайтам. И, конечно же, главное украшение - свадебное платье невесты, давно пора не торопясь, выбирать в Интернет магазине. Ну а если вы еще не решились делать столь смелые покупки через глобальную паутину, у вас всегда есть возможность просмотреть список ведущих свадьбы, фотографов, видео операторов, шоу программы в электронном каталоге агентства lavie.ru.


Похожие новости.


Где получить дистанционное образование ???

Где получить дистанционное образование ???

Из года в год тысячи выпускников сталкиваются с вопросом где продолжить свою учебу. Каждый создаёт для себя список необходимых критериев и, следуя им, подбирает наиболее оптимальный вариант. Первым и основным критерием



Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

На прошлой неделе начались съемки нового клипа Юли. Заметим, что видео будет сниматься в Киеве, на песню «Между нами». Предположительно, певица продемонстрирует свою закулисную жизнь, кирпич скц



Чем себя занимают отдельные люди и целые народы

Чем себя занимают отдельные люди и целые народы

Пожалуй, у каждого человека в сегодняшнем времени есть хобби. Конечно это разного рода занятия и увлечения, в котором люди отвлекаются от своих мирских забот.



Интернет-реклама в Пензе. Сказка-ложь?

Интернет-реклама в Пензе. Сказка-ложь?

Проблемы развития рынка в регионе Некоторое время назад услуги Интернет-рекламы в нашем регионе никто не предлагал. Однако спроса все еще практически нет. Причины, по которым компании отказываются от использования Интернета для продвижения



Осень…Пора урожая, красивых девушек и свадеб.

Осень…Пора урожая, красивых девушек и свадеб.

Подбор прически на свадьбу – одно из тех важных дел, которое необходимо завершить заранее. Примерно за месяц до бракосочетания желательно начать подыскивать мастера-парикмахера. Конечно, определиться со стилем прически будет нелегко,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.