Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Скорая компьютерная помощь №1

В рубрике: Обо всем понемногу — 30.06.2013

Скорая компьютерная помощь №1
Одни из первых компьютеров появились десятки лет назад, и тогда прорыв инженерной мысли стал своего рода сенсацией. Военные, по чьему заказу была изобретена ЭВМ, внедрили аппараты в оборонную промышленность. Теперь военные технологии стали доступны для простых смертных, поэтому в каждом доме в развитых странах можно найти как минимум по одному компьютеру. Отрасль промышленности и производства, спорт, политика, бизнес – во всех областях жизнедеятельности людей можно заметить использование компьютерных технологий.

Едва ли газетчики начала века могли мечтать о таком развитии индустрии. Теперь в результате какого-нибудь события немалой важности об этом узнают через считанные минуты. Даже архаичная система управления городским транспортом у нас в стране сегодня функционирует при помощи искусственного интеллекта. Автомобилисты не могут нарадоваться отсутствию в мегаполисах сотрудников автоинспекции, однако камеры видеонаблюдения фиксируют нарушения и заносят в базу данных – огромный сервер, который обрабатывает миллионы данных в секунду.

Что говорить про бытовые компьютеры, которые зачастую обеспечивают пользователя и работой, и едой, и развлечениями. Однако мир становится беспомощным в тот момент, когда устройство повреждается или происходит сбой системы. В таких случаях опытные пользователи считают зазорным обращаться в специализированные службы компьютерной помощи.
Однако ремонт компьютеров должен проводиться опытными специалистами, т.к. стоимость некоторых деталей доходит до 1000 долларов. Поэтому мы настоятельно рекомендуем всем столкнувшимся юзерам с проблемами работы компьютера вызывать тех поддержку, сотрудники которой проведут диагностику и исправят проблему в самые считанные минуты.

По опыту специалистов, работающих в данной сфере, можно составить список наиболее часто ломающихся элементов. Итак, одна из самых частых поломок обусловлена неисправной работой блока питания. Устройство ремонтируется в течение 10 минут, но для этого необходимо забрать блок в мастерскую.

Далее идет материнская плата, на которой находятся мини-предохранители, которые принимают на себя весь «удар» перепадов напряжения или замыкания. Также встречаются случаи, когда компьютеры что говорится «виснут». Такое положение дел связывают с засорившимся вентиляционным устройством, которое остужает детали системного блока.


Похожие новости.


Информация о покупке билетов на концерты

Информация о покупке билетов на концерты

Наверняка многие любят разнообразные концерты, но не всегда будет возможность пойти на концерт и тем более купить тот или иной билет. Поэтому, если и будут концерты в москве в будущем,



Dead Can Dance выпустила пластинку под названием Anastasis

Dead Can Dance выпустила пластинку под названием Anastasis

Итак, мы раду приветствовать вас. В этой статье мы хотим рассказать Вам о новом альбоме знаменитой на весь мир группы под названием Dead Can Dance. Эта группа была еще популярна



Собираем качественные каталоги

Собираем качественные каталоги

Среди большинства каталогов 90% мусора. Это известно каждому. Качественных ресурсов, которые дают трастовые бэки и (о чудо!) трафик - можно перечесть по пальцам. Что делать? Собирать свою базу! Суть задачи Создать базу каталогов



Скачать музыку бесплатно

Скачать музыку бесплатно

Сегодня скачать музыку в интернете не составляет особого труда, но при огромном выборе сайтов найти подходящий ресурс бывает проблематично. Главным образом это связано с тем, что многие сайты недобросовестно относятся



Продолжение темы о кризисе. Собираем данные.

Продолжение темы о кризисе. Собираем данные.

Начало темы тут: http://www.volynki.ru/?p=278 Участник одного из форумов опубликовал следующее сообщение: Жилищный кризис сводит американцев с ума Жилищный кризис продолжает терзать США, сводя американцев с ума. По всей стране раскалились до бела линии




1 Комментарий

  1. vag_el — 21 октября 2008 @ 11:07

    Я помню, у нас в городе соль резко стала исчезать из магазинов и подорожала как-то. По-моему с 3 рублей до 50…:)…Причем, мотивировали это тем, что поставки соли с Украины прекратятся скоро.

    Вот только мало кто подумал, что Украинская сiль составляет лишь 10% от всей соли, которая есть в России. У нас 90% — своя.

    Я к тому, что вся наша тупость и паника — от необразованности.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.