Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Наглый ангел» Мити Фомина

В рубрике: Музыка в целом — 16.01.2014

«Наглый ангел» Мити Фомина
Если говорить о данном музыканте, то стоит отметить, что он вполне успешно успеет заниматься как подготовкой нового материала, так и достаточное время уделяет работе на телевидении. Стоит напомнить о том, что три года назад Митя Фомин вёл на музыкальном канале телепередачу. А позапрошлый год для Мити Фомина и вовсе оказался довольно успешным. В этом году ему довелось Получить Золотой Граммофон. Данную статуэтку ему подарили за то, что его такая песня, как «Огни большого города» сумела продержаться в хит-параде всей страны на протяжении двадцати семи недель подряд. Также Мите Фомину удалось завоевать награду премии RU.TV в такой номинации, как «Реальный приход».

В прошлом же году Митя Фомин выпустил альбом «Наглый ангел». Данный альбом является вторым по счёту студийным альбомом Мити Фомина. Стоит обратить особое внимание и на тот факт, что наиболее популярные и успешные произведения Мити Фомина из данного альбома были написаны в совместной работе с некоторыми другими музыкантами. Данные произведения были наиболее популярными среди остальных прочих.

Особым вниманием стоит отметить дуэт Мити Фомина с Кристиной Орсой. Данное произведение было написано в стиле синти-попа. Очень искренне и трогательно спели в данной песне музыканты о тех горестях, которые люди испытывают из-за любовных потерь. Произведение получилась очень искренним и ему удалось завоевать достойное внимание и симпатию среди многочисленного числа фанатов данного музыканта.

Стоит отметить, что в данном альбоме появились и довольно лирические произведения, которые Митя Фомин поёт в достаточно среднем темпе. Данные произведения можно считать новинкой для всех прочих композиций музыканта.

Заметка: если вас интересует информация про бесплатное питание в школе для многодетных семей, то мы рекомендуем посетить юридический форум - yurist-forum.ru.


Похожие новости.


Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge.



Певица Келли Ролланд плакала при записи песни о Бейонсе

Певица Келли Ролланд плакала при записи песни о Бейонсе

В интервью знаменитая певица Келли Ролланд рассказала о том, что плакала при новой записи своего нового и уникального сингла под названием “Dirty Laundry”. Она также сообщида, что данная композиция посвящена



Как найти музыкантов?

Как найти музыкантов?

Каждый музыкант, будь он хоть профессиональным, хоть не очень, обязательно сталкивался с тем, что найти ему единомышленников для создания собственной группы достаточно тяжело. А выступать без группы, сольно – тоже



Путь к хорошей музыке не всегда тернист

Путь к хорошей музыке не всегда тернист

Меломанам, пытающимся скачать или послушать онлайн полюбившийся трек, далеко не всегда везет с первого раза найти отличный сайт музыки. Есть сайты, которые отправляют пользователя путешествовать по ссылкам, образующим замкнутый круг,



Нагиев не доволен шоу-бизнесом

Нагиев не доволен шоу-бизнесом

Дмитрий Нагиев признался, что не доволен современной эстрадой. Его возмутило то, что каждый желающий сегодня с легкостью может петь и сниматься в кино, не имея никаких талантов. Звезда театра, кино и




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.