Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Как выбрать и купить теннисный стол

В рубрике: Обо всем понемногу — 19.11.2012

Как выбрать и купить теннисный стол

Выбирать теннисный стол нужно тщательно, ведь эта покупка не из тех, что совершаются каждый день. Если теннисный стол был выбран неправильно, есть серьезный риск, что игра на нем будет доставлять мало удовольствия, а ведь далеко не каждый человек может себе позволить купить другой. Поэтому перед покупкой теннисного стола нужно тщательно продумать все моменты, которые могут потребоваться.Основной момент – размеры стола. Сейчас стандартным размером считается 2,74х0,76х1,525м. Именно эти размеры имеют теннисные столы, сделанные недавно, и они, в принципе, очень удобны. Но профессиональные теннисные столы требуют большей толщины столешницы, кроме того, существуют мини-столы, настолько небольшие, что их можно разместить на обыкновенной кухне или взять на природу, запихнув в багажник. Так что размер стола будет зависеть от преследуемой вами цели.

Специальные требования предъявляются к покрытию столешницы. Наиболее удобна матовая столешница, которая не дает сильных бликов. Не менее важен и такой параметр, как отскок. Отскок рассчитывается с высоты в тридцать сантиметров, и составлять он должен при этом около двадцати трех. Ширина разметочных линий – два сантиметра.

Отличаются теннисные столы и по категориям. Принято выделять три категории: всепогодные столы, любительские и профессиональные. Отличаются они в основном размерами и конструкцией. Для всепогодных столов характерна также повышенная устойчивость: на них не действуют ни солнце, ни температура, ни осадки. Купить теннисный стол такого типа может как профессионал, так и простой любитель.

Многие столы имеют специальные регулировки. Это может быть ступор для колес, регулятор высоты ножек, специальный фиксатор, защищающий от складывания столешницы. Есть регуляторы и для сетки, которые помогают устанавливать ее на нужной высоте с нужным натяжением.

Теннисные столы можно увидеть не только в спортзалах и на дачах богатых людей. Многие гостиницы в своих холлах ставят этот атрибут, чтобы гости могли, как следует отдохнуть и развлечься. Да и на многих предприятиях и офисах тоже можно увидеть этот атрибут. Такая популярность обусловлена компактностью теннисных столов. Для игры в теннис не нужно много пространства, достаточно разместиться вокруг стола и взять ракетки. Правила игры тоже достаточно просты, и запомнить их может практически каждый.


Теннисный стол для закрытых помещений Sponeta S1–26i; S1–27i (сборка)


Похожие новости.


Музыкальный конкурс «Jager Music Awards» — это шанс для талантливых исполнителей

Музыкальный конкурс «Jager Music Awards» — это шанс для талантливых исполнителей

Сложно отрицать тот факт, что для того, чтобы музыка стала популярной у слушателей и нашла отклик в их душах и сердцах, необходимо, чтобы она была талантлива. Если автору есть что



Эминема засудили

Эминема засудили

Скандальная новость потрясла Нью-Йорк: Эминему пришла повестка в суд за кражу идеи для рекламного ролика. 12 января житель города Нью-Йорк Стивен Ли Пик подал иск, однако только сейчас данные документы



Строительство металлического каркаса

Строительство металлического каркаса

Металлические каркасы выполнены с использованием различных методов. Сварка и пайка металлов является одним из способов, чтобы прикрепить металл к металлу. Другой способ заключается в применении крепежа обеих частей, и соедините



Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

На прошлой неделе начались съемки нового клипа Юли. Заметим, что видео будет сниматься в Киеве, на песню «Между нами». Предположительно, певица продемонстрирует свою закулисную жизнь, кирпич скц



О секретах выращивания гибридных эпифитных кактусов

О секретах выращивания гибридных эпифитных кактусов

Размножаем черенками. Нарежьте "листья" (на самом деле это сегменты листовидного стебля) так, чтобы на каждом было 8-10 почек. Каждый срез делайте только после того, как обмакнете нож в темно-вишневый раствор марганцовки.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.