Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Возьми с собой карту! Или две :)

В рубрике: Обо всем понемногу — 12.02.2009

Возьми с собой карту! Или две :)Терпеть не могу ездить в Москву, особенно, на машине. Если посчитать, сколько времени тратится впустую на стояние в пробках или неэффективные маршруты, то результат будет впечатляющим. И уж точно, что у современного человека слишком мало времени остается на личную жизнь, чтобы тратить его на разные глупости типа часового нарезания кругов по району в поисках найти нужный подъезд и нужный дом, куда его пригласили в гости.

Москва в этом плане является настоящим лабиринтом – мы может неплохо знать прилагающие к своему дому окрестности, ориентироваться в центре города, но хорошо разбираться во всех московских улочках, подворотнях и переулках попросту невозможно. В этом свете настоящей находкой становится GPS-карта Москвы, с которой можно наконец-таки перестать тратить свое драгоценное время на ненужные вещи.

Естественно, сама по себе такая карта вещь абсолютно бесполезная – чтобы от нее был толк, необходимо наличие GPS-навигатора. Но эта необходимость серьезной проблемы из себя не представляет – простые GPS-навигаторы стоят более чем доступно. Конечно, существует и продвинутые модели, стоящие больших денег, но простому обывателю они ни к чему – чтобы удобно ориентироваться в пределах одного города, хватит и старой модели. Распространенным заблуждением является связка «навигатор»-«машина», так как навигаторы бывают не только автомобильными – существует множество их видов, в том числе и маленькие мобильные устройства, которые можно с комфортом носить с собой.

Популярность автомобильных навигаторов полностью оправдана – никому не хочется часами стоять в пробках, да и зачем это делать, когда можно проехать не центральной дорогой, а «дворами», и сэкономить при этом кучу времени? Но и мобильные навигаторы распространены не менее. Это отличный выбор не только для тех, кто много ходит пешком, но и для тех, кто много путешествует – отправляясь в новую страну, достаточно установить на навигатор соответствующую карту, и можно отдыхать спокойно – вы всегда будете уверены в том, что куда бы не забрались, всегда найдете дорогу назад. Карта Москвы, как и любая другая, может быть двух типов: платной и бесплатной. Платные карты, на то и платные - что они надежные и выполнены с высокой точностью профессионалами. Но выбор всегда за вами.


Похожие новости.


«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

На днях в своем интервью участники полярного американского рок-коллектива с известным названием Metallicaпризнались, что музыкального материала для их новой пластинки уже получено очень много, однако, в связи с напряженным графиком,



Для чего и кому нужен преподаватель по гитаре?

Для чего и кому нужен преподаватель по гитаре?

Многие хотят научиться самостоятельно с помощью простых видеоуроков или книг, которые посвящены этому делу. Данный путь возможен, но он очень долгий. Нужно не просто искать разнообразные материалы, составлять программу обучения,



Как тяжко быть филологом

Как тяжко быть филологом

написание курсовой работы – это настоящая каторга для многих студентов, даже таких, которые весь семестр учатся не покладая рук. Так и большинству студентов филологических факультетов, мне в конце семестров приходится иметь



Преимущество выбора тяжелой музыки

Преимущество выбора тяжелой музыки

На сегодняшний день для любого из нас не представляет труда выбрать именно ту песню, или жанр, которые в большей степени по душе, при этом нисколько не сомневаясь в том, что



Критические дни…Кризис.

Критические дни…Кризис.

Несмотря на все заверения правительства относительно стабильности ситуации в России, большая часть населения отлично помнит начало и конец 90-х. У меня то время ассоциируется с ненавистными макаронами, которые приходилось жрать каждый




Комментарии (11)

  1. Константин — 15 октября 2008 @ 15:11

    Работаю в рекламе. С сегодняшнего дня начались сокращения в агентстве, так как профессия популярная и в рекламе, положа руку на сердце, переизбыток кадров, тысячи менеджеров, дизайнеров, арт-директоров, копирайтеров пойдут на улицу с отсутствием возможности устроиться на работу по специальности.

    Суицид отрасли?

  2. vag_el — 15 октября 2008 @ 15:28

    Я полагаю, это скорее перестраховка…Чтобы снизить все издержки производства.

    Кризис ведь касается, в основном, предприятий с большими оборотами и заемными средствами.

  3. Антикризисные советы — 16 октября 2008 @ 17:35

    Кризис добрался до интернет-бизнеса.
    На моём блоге есть пост о том, что Pregrad.Net (доставка товаров из интернет-магазинов США и Европы и лотов аукциона Ebay в РФ) временно приостанавливает прием и размещение заказов в связи со сложившейся финансово-экономической ситуацией в мире.

  4. Олег — 18 октября 2008 @ 10:27

    В Росси в идет к дефолту если нефть упалет еще на 5 долларов нашей эконмики может настать конец

  5. admin — 19 октября 2008 @ 20:32

    Все просто боятся, что будет как в 98 или начале 90-х. И стараются перестраховаться, т.к. ни один эксперт сейчас не предскажет, что будет через некоторое время…

  6. Stock_Leader — 26 октября 2008 @ 17:02

    На мой взгляд выход из ситуации возможен (со скрипом правда, но возможен).
    Необходимо: (а) — определиться с тем, какие банки будут сохранены и произвести насильственный выкуп либо тех. банкротство оставшихся, тем самым сократив долю ден средств которые ЦБ в них размещает без гарантий о возврате и пр. (б) — законодательно определить механизмы кредитования и отрасли в которые будут направляться деньги ЦБ, фондов и бюджета. Приоритет сейчас должен быть — Сельское хоз-тво, Золотодобыча, Оборонка (та часть которая идет на экспорт в ю-в азию, китай и нефтеносные государства), Нефтепереработка (с одновременным сокращением экспортных поставок и стимулированием через снижение/полную отмену НДС для продуктов содерж высокое октановое число)
    (в) Произвести переоценку зол/вал резервов в пользу накопления металла
    (г) Срочно провести административную реформу и сократить долю расходов на гос аппарат в бюджете. Сократить гос программы стимулирующие рост инфляции и имеющие период реализации более 1-го года
    Формулировки «сыроваты» но я не имел цели дать развернутый комментарий, только обозначить основные меры к действию.

  7. vag_el — 26 октября 2008 @ 21:33

    Хм. а откуда такие глубокие познания?

  8. Евгений — 10 ноября 2008 @ 2:30

    Ну что подходит к концу эра нефтедолларов ?

  9. Роман — 30 января 2009 @ 23:30

    откуда зародился кризис кто его родил и по какой причине все произошло так быстро

  10. Историк — 14 апреля 2009 @ 12:59

    У кого кризис. Я не понимаю. Скоко моих знакомых живут прекрасно, а не которые поднялись в финансовом плане. А на кризис смотрят только по новостям, при этом говорят: «как нам плохо» :)

  11. admin — 18 апреля 2009 @ 22:06

    В головах он, кризис этот…Есть и в финансовом плане…

    Представьте себе ситуацию:
    1. Я занял у вас 100р.
    2. У меня заняли 100р.
    3. Тот, кто занял у меня, отдал эти 100р еще кому-то в долг.
    4. В итоге в обороте 400р., а реально — 100.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.