Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Школа творчества для детей и взрослых

В рубрике: Обо всем понемногу — 02.06.2017

Школа творчества для детей и взрослыхПуть творческого человека начинается с обучения. Люди искусства отличаются от тех, кто посвящает свою жизнь точным наукам, так как они нуждаются во вдохновении и могут создавать что-то прекрасное только с приходом музы. Возможно, вы чувствуете влечение к музыке, танцам, актерской игре, но не знаете, с чего начать? Что ж, вы можете стать студентом школы мюзикла, где с вами начнут работать настоящие профессионалы. Стоит отметить, что посещать занятия может даже тот, кто боится выступать на публике, но хочет побороть свои страхи, либо у вас есть желание испытать свои силы в новой для вас области.

Школа готова предоставить свои услуги детям, у которых наблюдаются творческие способности к разным видам искусства – танец, выступление, пение, актерская игра. Если вы заметили в своем ребенке интерес к одной из данных отраслей, раскрыть в нем талант помогут квалифицированные специалисты и преподаватели. Музыкальный театр – это место творческих людей, которые не ограничиваются теорией. Здесь вы всегда сможете познать азы актерского мастерства и публичных выступлений, после чего перейдете к практическим занятиям, которые будут развивать ваши навыки.

На официальном сайте https://westendschool.ru вы найдете всю необходимую информацию о направлениях, обучении, преимуществах и стоимости. Художественным руководителем школы является известная певица и актриса, которая принимала участие в различных мюзиклах – Антонина Березка. Образовательная программа здесь на высшем уровне, поэтому ученики принимаются с пяти лет, но и перед взрослыми также открыты двери школы. Вскоре вы и ваш ребенок сможете принимать участие в самых разных постановках.

Программа включает следующие направления – хореографию, сценическую речь, пластику, эстрадный вокал, актерское мастерство, и т.д. Если наблюдаются дефекты речи, не стоит беспокоиться, здесь знают, как с этим справиться. Речевые недостатки будут устранены в максимально короткое время во время практических занятий под наблюдением чутких преподавателей.

Школа – это удивительное место, где каждый сможет найти для себя укромный уголок и достигать вершин в том, к чему тянется душа. Это отличная возможность для родителей, которые желают своим детям всестороннего развития и знакомства с творческой сферой. Приходите в школу, проконсультируйтесь и задайте интересующие вопросы, и записывайтесь сами, либо приводите своих детей. Добро пожаловать!


Похожие новости.


Как уговорить Яндекс присвоить сайту регион?

Как уговорить Яндекс присвоить сайту регион?

На это влияет совокупность факторов. Некоторые из них: Регистрация ресурса в «Яндекс.Каталоге». Регистрация ресурса в сервисе «Яндекс.Адреса». Употребление кода города на большом количестве документов. Использование географического домена второго уровня (spb.ru, nsk.ru). Использование названия региона в



Как установить свою мелодию на звонок в Android смартфонах

Как установить свою мелодию на звонок в Android смартфонах

Итак, допустим, что у человека появился смартфон на базе платформы Android. Наверно каждый опытный человек понимает, что ни одна прошивка не дает возможность установить мелодию на звонок, кроме прошивки MIUI.



Теперь каждый католик сможет попросить отпущение грехов через твиттер

Теперь каждый католик сможет попросить отпущение грехов через твиттер

Папа Римский обещает каждому отпущение грехов через популярный твиттер-блог. Римская Католическая церковь активно продолжает динамику модернизации. Так, руководитель совета по связям с общественностью при Его Святейшестве Папе Римском архиепископ К. Мария



Ударная тусовка

Ударная тусовка

Сейчас модно организовываться во всякие сообщества и сети, которые часто перетекают в оффлайн общение. Музыканты тоже не исключение. Игорь Джавад-Заде решил объединить драммеров под своим флагом и для этого проводит каждый



Остеопатия — медицинская философия с древних времен.

Остеопатия — медицинская философия с древних времен.

Начало мануальной медицины достигает давних времен, когда в Древнем Китае специалисты по традиционной китайской медицине применяли туину - особый массаж и манипуляции на суставах. В китайском варианте мануальная медицина была




1 Комментарий

  1. turchak — 12 июля 2009 @ 17:37

    19 век не такой уже и древний, потому остеопатия, это будущее медицины

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.