Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Школа творчества для детей и взрослых

В рубрике: Обо всем понемногу — 02.06.2017

Школа творчества для детей и взрослыхПуть творческого человека начинается с обучения. Люди искусства отличаются от тех, кто посвящает свою жизнь точным наукам, так как они нуждаются во вдохновении и могут создавать что-то прекрасное только с приходом музы. Возможно, вы чувствуете влечение к музыке, танцам, актерской игре, но не знаете, с чего начать? Что ж, вы можете стать студентом школы мюзикла, где с вами начнут работать настоящие профессионалы. Стоит отметить, что посещать занятия может даже тот, кто боится выступать на публике, но хочет побороть свои страхи, либо у вас есть желание испытать свои силы в новой для вас области.

Школа готова предоставить свои услуги детям, у которых наблюдаются творческие способности к разным видам искусства – танец, выступление, пение, актерская игра. Если вы заметили в своем ребенке интерес к одной из данных отраслей, раскрыть в нем талант помогут квалифицированные специалисты и преподаватели. Музыкальный театр – это место творческих людей, которые не ограничиваются теорией. Здесь вы всегда сможете познать азы актерского мастерства и публичных выступлений, после чего перейдете к практическим занятиям, которые будут развивать ваши навыки.

На официальном сайте https://westendschool.ru вы найдете всю необходимую информацию о направлениях, обучении, преимуществах и стоимости. Художественным руководителем школы является известная певица и актриса, которая принимала участие в различных мюзиклах – Антонина Березка. Образовательная программа здесь на высшем уровне, поэтому ученики принимаются с пяти лет, но и перед взрослыми также открыты двери школы. Вскоре вы и ваш ребенок сможете принимать участие в самых разных постановках.

Программа включает следующие направления – хореографию, сценическую речь, пластику, эстрадный вокал, актерское мастерство, и т.д. Если наблюдаются дефекты речи, не стоит беспокоиться, здесь знают, как с этим справиться. Речевые недостатки будут устранены в максимально короткое время во время практических занятий под наблюдением чутких преподавателей.

Школа – это удивительное место, где каждый сможет найти для себя укромный уголок и достигать вершин в том, к чему тянется душа. Это отличная возможность для родителей, которые желают своим детям всестороннего развития и знакомства с творческой сферой. Приходите в школу, проконсультируйтесь и задайте интересующие вопросы, и записывайтесь сами, либо приводите своих детей. Добро пожаловать!


Похожие новости.


Фильтры поисковых систем

Фильтры поисковых систем

Ручные санкции 1. Бан – исключение сайта из индекса ПС. Происходит с участием модератора за нарушение правил лицензии. Снимается после устранения причин бана (письмом, обычно около 30 дней). Если бан налагается



О бедном гусаре…

О бедном гусаре…

Бравые офицеры царской армии 19-го века часто вызывают ассоциации разгульных гуляк, вечных должников и мотов. И это во многих случаях так и было. Вот что об этом говорит сайт www.oboznik.ru, посвященный



Три кита хорошего ранжирования…

Три кита хорошего ранжирования…

Не так давно прочитал один из выпусков рассылки Ашманова, в котором описываются особенности учета ссылок и контента сайтов. Идея материала следующая: совокупное использование PageRank, TrustRank и PhraseRank позволяют не только учесть



Перевозки VІP-грузов — особый вид авиаперевозок

Перевозки VІP-грузов — особый вид авиаперевозок

Особый вид авиаперевозок - перевозки VІP-грузов, которыми на сегодняшний день все чаще занимаются разные международные компании. Они обеспечивают быструю и качественную доставку VІP-грузов. В основе их работы лежит персональная работа



Интернет-реклама в Пензе. Сказка-ложь?

Интернет-реклама в Пензе. Сказка-ложь?

Проблемы развития рынка в регионе Некоторое время назад услуги Интернет-рекламы в нашем регионе никто не предлагал. Однако спроса все еще практически нет. Причины, по которым компании отказываются от использования Интернета для продвижения




Комментарии (2)

  1. ipodmusicc — 31 августа 2008 @ 8:59

    Хочу быть в топе Яндекса или Гугла, сейчас же.. Пусть не говорят, что это сложно, главное иметь brain.dll

  2. Пиарщег — 31 августа 2008 @ 20:36

    Хотелось бы добавить, что порой сделать сайт популярным в локальном ключе (Пенза и область) удается только офф-лайн методами, что стоит иногда больших денег.
    Что касается пресс-релизов и других интересных материалов, ктр. как говорит автор публикуют бесплатно, то их писать умеют единицы. Чаще всего наши умельцы письменности способны написать только рекламный материал. (При чем очень слабый)И самое обидное это то, что новости компаний, т.е. бизнеса — это такие же новости как и очередное заседание областной комиссии по борьбе с организованной коррупцией :) Простите если кого обидел;)
    Но чаще наши сми считают, что реклама двигатель информаций — по-моему бред чистой воды. Если например, моя компания выпускает на рынок Пензы новую полезную минеральную воду (именно полезную). И если я хочу, чтобы об этом узнали люди — я должен платить за новости:) Информация и сми — это неотъемлимые части. И бизнес — это нетолько источник низко профильное рекламы (к сожалению :( ), но и интересных событий и новостей.

    P.S. Просто накипело…писал с ошибками, возможно…проверять не хочется :)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.