Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Школа творчества для детей и взрослых

В рубрике: Обо всем понемногу — 02.06.2017

Школа творчества для детей и взрослыхПуть творческого человека начинается с обучения. Люди искусства отличаются от тех, кто посвящает свою жизнь точным наукам, так как они нуждаются во вдохновении и могут создавать что-то прекрасное только с приходом музы. Возможно, вы чувствуете влечение к музыке, танцам, актерской игре, но не знаете, с чего начать? Что ж, вы можете стать студентом школы мюзикла, где с вами начнут работать настоящие профессионалы. Стоит отметить, что посещать занятия может даже тот, кто боится выступать на публике, но хочет побороть свои страхи, либо у вас есть желание испытать свои силы в новой для вас области.

Школа готова предоставить свои услуги детям, у которых наблюдаются творческие способности к разным видам искусства – танец, выступление, пение, актерская игра. Если вы заметили в своем ребенке интерес к одной из данных отраслей, раскрыть в нем талант помогут квалифицированные специалисты и преподаватели. Музыкальный театр – это место творческих людей, которые не ограничиваются теорией. Здесь вы всегда сможете познать азы актерского мастерства и публичных выступлений, после чего перейдете к практическим занятиям, которые будут развивать ваши навыки.

На официальном сайте https://westendschool.ru вы найдете всю необходимую информацию о направлениях, обучении, преимуществах и стоимости. Художественным руководителем школы является известная певица и актриса, которая принимала участие в различных мюзиклах – Антонина Березка. Образовательная программа здесь на высшем уровне, поэтому ученики принимаются с пяти лет, но и перед взрослыми также открыты двери школы. Вскоре вы и ваш ребенок сможете принимать участие в самых разных постановках.

Программа включает следующие направления – хореографию, сценическую речь, пластику, эстрадный вокал, актерское мастерство, и т.д. Если наблюдаются дефекты речи, не стоит беспокоиться, здесь знают, как с этим справиться. Речевые недостатки будут устранены в максимально короткое время во время практических занятий под наблюдением чутких преподавателей.

Школа – это удивительное место, где каждый сможет найти для себя укромный уголок и достигать вершин в том, к чему тянется душа. Это отличная возможность для родителей, которые желают своим детям всестороннего развития и знакомства с творческой сферой. Приходите в школу, проконсультируйтесь и задайте интересующие вопросы, и записывайтесь сами, либо приводите своих детей. Добро пожаловать!


Похожие новости.


Аренда питбайков

Аренда питбайков

Если человек не является любителем активного спорта, но есть желание прокатиться с ветерком, тогда нужно попробовать поездить на питбайке. Питбайк - это уникальный и новейший мотоцикл, который имеет уменьшенные размеры



О возможностях Интернета

О возможностях Интернета

В связи с растущей популярностью сети Интернет, ее сфера развивается буквально каждый день. И теперь Интернет – это не просто средство передачи информации, а огромная интереактивная площадка полная развлекательного контента.



Анализ сайта www.advert-photo.ru

Анализ сайта www.advert-photo.ru

После беглого просмотра страниц сайта я заключил, что ресурс является обычной «визиткой» фотостудии. Следовательно, основная цель сайта – получение новых заказчиков. Будем рассматривать сайт с этой точки зрения. «Техническая сторона вопроса» Первое,



Друзья любого игрока в компьютерные игры — UPS

Друзья любого игрока в компьютерные игры — UPS

UPS (Uninterruptible Power System) давно перестали быть игрушками для богатых в тяжелых условиях украинского энергетического кризиса, когда возможны разнообразнейшие отклонения, будь то банальное отключение электроэнергии, понижение напряжения или импульсные выбросы. В



Что мы знаем про праздник 1 мая?

Что мы знаем про праздник 1 мая?

Майские праздники в первую очередь у большинства людей ассоциируется с праздником труда, то есть 1 мая. В наши представления четко всплывают флаги, демонстрации, транспаранты. Такой чудный первомайский праздник в России




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.