Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Школа творчества для детей и взрослых

В рубрике: Обо всем понемногу — 02.06.2017

Школа творчества для детей и взрослыхПуть творческого человека начинается с обучения. Люди искусства отличаются от тех, кто посвящает свою жизнь точным наукам, так как они нуждаются во вдохновении и могут создавать что-то прекрасное только с приходом музы. Возможно, вы чувствуете влечение к музыке, танцам, актерской игре, но не знаете, с чего начать? Что ж, вы можете стать студентом школы мюзикла, где с вами начнут работать настоящие профессионалы. Стоит отметить, что посещать занятия может даже тот, кто боится выступать на публике, но хочет побороть свои страхи, либо у вас есть желание испытать свои силы в новой для вас области.

Школа готова предоставить свои услуги детям, у которых наблюдаются творческие способности к разным видам искусства – танец, выступление, пение, актерская игра. Если вы заметили в своем ребенке интерес к одной из данных отраслей, раскрыть в нем талант помогут квалифицированные специалисты и преподаватели. Музыкальный театр – это место творческих людей, которые не ограничиваются теорией. Здесь вы всегда сможете познать азы актерского мастерства и публичных выступлений, после чего перейдете к практическим занятиям, которые будут развивать ваши навыки.

На официальном сайте https://westendschool.ru вы найдете всю необходимую информацию о направлениях, обучении, преимуществах и стоимости. Художественным руководителем школы является известная певица и актриса, которая принимала участие в различных мюзиклах – Антонина Березка. Образовательная программа здесь на высшем уровне, поэтому ученики принимаются с пяти лет, но и перед взрослыми также открыты двери школы. Вскоре вы и ваш ребенок сможете принимать участие в самых разных постановках.

Программа включает следующие направления – хореографию, сценическую речь, пластику, эстрадный вокал, актерское мастерство, и т.д. Если наблюдаются дефекты речи, не стоит беспокоиться, здесь знают, как с этим справиться. Речевые недостатки будут устранены в максимально короткое время во время практических занятий под наблюдением чутких преподавателей.

Школа – это удивительное место, где каждый сможет найти для себя укромный уголок и достигать вершин в том, к чему тянется душа. Это отличная возможность для родителей, которые желают своим детям всестороннего развития и знакомства с творческой сферой. Приходите в школу, проконсультируйтесь и задайте интересующие вопросы, и записывайтесь сами, либо приводите своих детей. Добро пожаловать!


Похожие новости.


«Мельница» не смогла завершить выступление в рамках «Нашествия»

«Мельница» не смогла завершить выступление в рамках «Нашествия»

Последний день музыкального фестиваля «Нашествие-2013» 7 июля ознаменовался небольшим дождем, однако затем погода вновь порадовала всех собравшихся, поклонники рока даже не стали наряжаться в дождевики. На главной сцене солировала



Джей-Зи устроил рэп-марафон в галерее Нью-Йорка

Джей-Зи устроил рэп-марафон в галерее Нью-Йорка

Гости, забредшие в Пэйс Галлэри в Нью-Йорке, стали свидетелями одного из ярчайших перформансов последнего времени – популярный рэп-исполнитель представлял в одном из залов заведения свою новую песню «Пикассо Бэби». Как говорят



О возможностях Интернета

О возможностях Интернета

В связи с растущей популярностью сети Интернет, ее сфера развивается буквально каждый день. И теперь Интернет – это не просто средство передачи информации, а огромная интереактивная площадка полная развлекательного контента.



Знакомства в интернете: за и против

Знакомства в интернете: за и против

В наше время интернет будет убирать разные преграды и временные ограничения. Всемирная паутина уже давно забрала многих людей, включая взрослых, детей и в некоторых случаях даже людей старшего возраста. Люди



Продолжение темы о кризисе. Собираем данные.

Продолжение темы о кризисе. Собираем данные.

Начало темы тут: http://www.volynki.ru/?p=278 Участник одного из форумов опубликовал следующее сообщение: Жилищный кризис сводит американцев с ума Жилищный кризис продолжает терзать США, сводя американцев с ума. По всей стране раскалились до бела линии




1 Комментарий

  1. vag_el — 21 октября 2008 @ 11:07

    Я помню, у нас в городе соль резко стала исчезать из магазинов и подорожала как-то. По-моему с 3 рублей до 50…:)…Причем, мотивировали это тем, что поставки соли с Украины прекратятся скоро.

    Вот только мало кто подумал, что Украинская сiль составляет лишь 10% от всей соли, которая есть в России. У нас 90% — своя.

    Я к тому, что вся наша тупость и паника — от необразованности.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.