Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Брюссельский оркестр создал несколько популярных рингтонов

В рубрике: Статьи — 02.10.2012

Брюссельский оркестр создал несколько популярных рингтонов

Брюссельский филармонический оркестр официально объявил о выпуске целой серии рингтонов предназначенных для мобильных телефонов и смартфонов устройств. Все мелодии созданы с опорой на классические произведения великих композиторов. К примеру, Чайковского, Баха и Мендельсона. Просто все они были отредактированы под специфику. Абсолютно все рингтоны записывались самим оркестром.

Администратор агентства уже успел поведать журналистам, что всего за три дня с момента выпуска новых рингтонов (кстати, каждый из них длится 30 секунд) люди скачали их уже почти двенадцать тысяч раз. "Мы если честно не ожидали, что они обретут подобный успех", - заметил администратор.
Кроме того, он отметил, что это говорит о том, что людям не безразлична классическая музыка. Столь большое количество означает, что еще не все потеряно в этом плане. В последнее время все активнее ходят разговоры, о том классическая музыка почти никого не интересует. Как оказалось, все эти выводы были более чем преждевременными. Стоит отметить и то, что бельгийцы стали первыми из мировых классических оркестров, решивших записать собственные рингтоны.

Скачать себе классические рингтоны можно посетив официальный сайт Брюссельского оркестра или же зайдя в онлайн-магазин iTunes. Только учтите, что на сайте оркестра они полностью бесплатны, а вот iTunes попросит за каждый рингтон по 1,29 евро.


Похожие новости.


Курсы по гитаре

Курсы по гитаре

Современные родители часто отправляют своих детей на различные кружки по творчеству, в том числе, и в музыкальную школу. Но что, если вы хотите научиться играть на инструменте уже в сознательном



Кубыз — музыкальный инструмент из России

Кубыз — музыкальный инструмент из России

У каждого народа есть свои национальные музыкальные инструменты. Но одним из древнейших музыкальных инструментов является кубыз, но интересно то, что его можно считать межнациональным музыкальным инструментом. Многие народы мира могут



В продажу поступил скандальный альбом  Карли Бруни

В продажу поступил скандальный альбом Карли Бруни

Супруга бывшего главы французского правительства Николя Саркози, певица Карла Бруни выпустила очередной, 4-й по счету профессиональный студийный альбом. Очередная музыкальная работа бывшей первой мадам страны получила название «Little French songs»



Челеста — музыкальный инструмент из Франции

Челеста — музыкальный инструмент из Франции

Челеста – музыкальный инструмент небольшого размера, своим звучанием напоминающий колокольчики. Принцип звукоизвлечения и диапазон инструмента - челеста Челеста относится к клавишно-ударным инструментам. По своему внешнему виду напоминает пианино. Подобнодругим клавишно-ударным инструментам, звук



Лапша: что она собой представляет?

Лапша: что она собой представляет?

Разновидность макаронных изделий, которая представляет собой узкие длинные полоски теста — лапша. Изготавливается это изделие из замешанной на воде муки (рисовой, пшеничной). Отдельные сорта муки могут содержать самые разные добавки.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.