Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Нагиев не доволен шоу-бизнесом

В рубрике: Музыка в целом — 15.02.2012

Дмитрий Нагиев признался, что не доволен современной эстрадой. Его возмутило то, что каждый желающий сегодня с легкостью может петь и сниматься в кино, не имея никаких талантов.

Звезда театра, кино и ток-шоу Дмитрий не так давно стал ведущим популярной телепередачи «Две звезды». До него эту должность занимали Лолита, Пугачева, Цекало. На фоне даже таких известных личностей Нагиев выглядит ярко и эксцентрично. Скучные моменты шоу Дима разбавляет колкостями и иронией в своем стиле, но в такой компании ему дается это трудно, ведь нужно знать, кому и что можно сказать. Дмитрий иной раз сильно себя сдерживает, ведь он считает, что шоу-бизнес сейчас во многом состоит из тех, кто этого не достоин. Этот факт сильно расстраивает эпатажного актера. Возможно, им лучше стоило бы пройти курсы маникюра или другие курсы и попробовать себя на другом поприще.

В своем интервью он высказался о новоиспеченных звездах эстрады и кино довольно нелицеприятно, проводя параллели с западной киноиндустрией и эстрадой. Дима четко дал понять, что он не будет стоять рядом на сцене «Две звезды» с Ксенией Собчак. Нагиев еще больше возмущен тем, что Государственная Дума наполнена мало того, что несуразными политиками, так эти политики являются бывшими неудачными актерами (намек на Кожевникову). Дмитрий помнит, как был тернист путь к его славе и заслугам и возмущен тем, что сегодня достаточно просто обладать хорошей внешностью, чтобы тебе досталось, все, о чем ты мечтал (ну и знать, где применить данные).


Похожие новости.


Шоу-бизнес: профессия или судьба?

Шоу-бизнес: профессия или судьба?

Среди огромного количества различных профессий, которые существуют на сегодняшний день, чтобы удовлетворить все возможные потребности человека и самые экзотические желания,можно выделить как простые, так и более сложные.Но даже в самых



Музыкальный конкурс «Jager Music Awards» — это шанс для талантливых исполнителей

Музыкальный конкурс «Jager Music Awards» — это шанс для талантливых исполнителей

Сложно отрицать тот факт, что для того, чтобы музыка стала популярной у слушателей и нашла отклик в их душах и сердцах, необходимо, чтобы она была талантлива. Если автору есть что



В Барселоне состоялся легендарный фестиваль Primavera-2013

В Барселоне состоялся легендарный фестиваль Primavera-2013

Барселона приняла один из самых громких музыкальных фестивалей года – Primavera Sound, который прошел с 22 по 26 мая. Каталонская столица стала меккой для меломанов всех возрастов, кто предпочитает качественную непопулярную



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Как Юрий Шевчук Филиппа Бедросовича на Красной площади не отколошматил

Вспомнилось...Этот случай произошел с легендой российского рока Юрием Шевчуком около шести лет назад. Случилось так, что тогда король российской эстрады (а в то время еще "Алкин муж" и "Всероссийский зайка")




Комментарии (2)

  1. Александр — 23 марта 2009 @ 21:58

    Я ненавижу Киркорова, его слащавую физиономию и дебильные песни. Юрий Шевчук молодец, так держать, СУПЕР!!!

  2. пабло эскобар — 30 апреля 2010 @ 0:10

    а патом пришёл пьяный вася нагана и ани бухали всё в траём!

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.