Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Хард-рок в свете софитов: R. Kotzen

В рубрике: Музыка в целом — 23.05.2013

Хард рок в свете софитов: R. Kotzen

Ричи Котцен, знаменитый музыкант, автор десятка хитов, выпустил новый альбом под названием Peace Sign (Знак мира). Автор известен, в первую очередь, тем, что просто непревзойденно играет на гитаре. Однако об этом позже, с Вашего позволения.

Ричи не просто гитарист, он творец. Кто не чувствует разницу, того медведь в детстве навещал, как говорится. Каждая нота, каждый гитарный звук имеет уникальную начинку, непонятную энергетику, наполненность, если хотите. Кстати говоря, Котцен предложил в альбоме немало интересных ходов, захватывающих переходов и неожиданных возвращениях. Он постоянно держит внимание слушателя, не давая делать музыку фоновой. Люди должны все бросать и наслаждаться прослушиванием творчества Ричи. Как эгоистично, но никто не ждал другого.
Звук получился, мягко говоря, неожиданным. Постоянные контрасты, присутствующие в каждой композиции, по мнению одних придают индивидуальность. По моему скромному мнению, это немного грузит. Пожалуй, самым ожидаемым было гитарное соло. Это действо затмевает все минусы. Стоит отметить, что музыкант зачастую экспериментирует прямо во время записи, вот уж поистине творец. Такая импровизация приводит к тому, что Вы чувствуете, музыка живет.
Я не могу не выделить особое впечатление от замыленности звука. Это главная особенность Ричи, его визитная карта. Кто-то не терпит музыкального отхода, но Вам стоит это почувствовать, дабы дать оценку. Эксперты отмечают, что этот альбом вышел далеко не типичным даже для самого Ричи Кутцена. Взять, к примеру, акустическую балладу, которую он исполняет с непонятной жизненной искрой. Явно прослеживается влияние джаза и блюза под соусом из рокового вокала. Заинтриговал?


Похожие новости.


Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



Музыка и пение для малыша

Музыка и пение для малыша

В древние времена люди верили, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Соответственно и воспитывать его нужно начинать тогда, когда он находится в утробе матери.



Леди Гага откупается от бывших помощниц.

Леди Гага откупается от бывших помощниц.

Дабы раскрутить свой новый альбом «Artpop», одна из самых эпатажных певиц - Леди Гага, выдумывает интереснейшие способы привлечения внимания к своей личности. Но в связи с тем, что за свой



Грандиозный концерт на Майдане Независимости

Грандиозный концерт на Майдане Независимости

Позавчера, за один день до финального матча EURO 2012 в Киевской Фан-зоне на “Майдані Незалежності” в последний день её существования, был проведен фантастический концерт, организованный фонд Елены Пинчук “АнтиСПИД” при



«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

«Ляпис Трубецкой» открыл тайны над следующим альбомом

На днях в своем интервью участники полярного американского рок-коллектива с известным названием Metallicaпризнались, что музыкального материала для их новой пластинки уже получено очень много, однако, в связи с напряженным графиком,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.