Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Гитара Crafter. Неплохой звук по доступной цене.

В рубрике: Музыка в целом — 24.03.2009

Гитара Crafter. Неплохой звук по доступной цене.Корейская производственная компания, производящая акустические гитары Crafter, – одна из самых современно оснащенных в Азии. Фабрика, известная сегодня под названием Crafter, была основана в 1972 году Парком Хьюнквоном. Она находилась в его собственном небольшом доме.

Вначале компания производила исключительно классические гитары для Кореи, но быстро завоевала превосходную репутацию благодаря великолепному звуку изготавливаемых инструментов. Естественно, число заказов все возрастало, и фабрика в 1978 году переехала из Сеула в Янгу-ган в новое помещение.

В те годы гитары продавались под другим названием – Sungeum и являлись самыми известными гитарами на всем корейском рынке, впрочем, как и сейчас. Парк Хьюнквон постепенно продвигал на международный рынок свою продукцию, для этого он расширил ассортимент и стал производить еще и электроакустические гитары и вестерн гитары.

Позже в компанию к отцу пришел работать старший сын Хьюнквона – Инжай. Именно он решил, что название Sungeum тяжело воспринимается европейцами и стал придумывать новое, которое имело бы положительные ассоциации. Так было решено остановиться на названии Crafter, одно из значений которого – «высокое качество». Кроме того, по-английски гитарный мастер – «craftsman».

Сегодня компания продает акустические гитары Crafter в сорока странах мира.

На сегодняшний день фабрика Crafter занимает 7000 м2, оснащена новейшим оборудованием, позволяющим изготавливать великолепные инструменты по традиционным технологиям. Многолетний опыт, новаторство, четкость технологии компании – неотъемлемые части производства гитары Crafter, что подтверждается многочисленными международными дипломами.

Акустические гитары Crafter производятся из ситхинской ели, растущей в Америке, и ели Энгельмана, произрастающей в Колумбии. Эти деревья очень высокие и иногда достигают двух метров в диаметре, древесина легкая и прочная, имеет однородную структуру, что очень ценно при изготовлении музыкальных инструментов.

Англия, являющаяся родиной рока, не первый год удерживает первое место по продажам. В 2005 году, например, гитары Crafter были проданы в количестве более 30 000 экземпляров только в этой стране. Гитары Crafter пользовались успехом у Alice Cooper, Status Quo, Армена Григоряна («Крематорий»), Алексея Кортнева («Несчастный случай») и многих других.

Акустические гитары Crafter – самые качественные в среднем диапазоне цен, поэтому они все более популярны и на российском рынке.


Похожие новости.


Никита Пресняков пока не думает о свадьбе

Никита Пресняков пока не думает о свадьбе

Лазерная косметология считается самой развивающейся частью косметологии. Сегодня с помощью ее методик можно лечить различные заболевания кожи, а также проводить косметические процедуры. Одно из главных мест занимает лазерный пилинг лица



Транс — мелодии чувств и стимул жизни

Транс — мелодии чувств и стимул жизни

Жизнь, в глубоком смысле этого слова, начинается не сразу. Поначалу возникает желание жить, потом ты ищешь свой стимул, свои батарейки, способные удержать тебя на плаву и не дать утонуть в



Шакире тридцать пять

Шакире тридцать пять

Известной певице из Колумбии исполнилось 35 — она отмечает свой праздник вместе с возлюбленным, Жераром Пике, который младше ее на 10 лет.Красотка чувствует себя прекрасно, ни липосакция коленей, ни другие



МакSим оплатит судебные расходы

МакSим оплатит судебные расходы

В минувший вторник арбитражный суд Москвы взыскал с певицы МакSим пятьдесят тысяч рублей в пользу "Экспресс газеты", которые были потрачены на юридическую помощь в виду иска певицы к



Lumen выпустили новый альбом «Мир»

Lumen выпустили новый альбом «Мир»

Уфимская рок-группа «Lumen» заявила о себе в 1997 году, но первым альбомом ребята порадовали поклонников только в 2002. Вдохновленные бурным успехом музыканты всего за 5 лет выпустили 4 пластинки. И,




Комментарии (3)

  1. Moorowind — 2 июня 2009 @ 15:32

    Побывал на концерте в Киеве, концерт просто офигезный да и альбом хорош))) Хотя чесно сказать альбом Правда более яркий!

  2. admin — 2 июня 2009 @ 23:26

    На концерты приходят за общением :).

  3. sof — 21 августа 2009 @ 19:06

    Паспорт и Гонка хорошие песни…по смыслу, не по звуку

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.