Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Гитара Crafter. Неплохой звук по доступной цене.

В рубрике: Музыка в целом — 24.03.2009

Гитара Crafter. Неплохой звук по доступной цене.Корейская производственная компания, производящая акустические гитары Crafter, – одна из самых современно оснащенных в Азии. Фабрика, известная сегодня под названием Crafter, была основана в 1972 году Парком Хьюнквоном. Она находилась в его собственном небольшом доме.

Вначале компания производила исключительно классические гитары для Кореи, но быстро завоевала превосходную репутацию благодаря великолепному звуку изготавливаемых инструментов. Естественно, число заказов все возрастало, и фабрика в 1978 году переехала из Сеула в Янгу-ган в новое помещение.

В те годы гитары продавались под другим названием – Sungeum и являлись самыми известными гитарами на всем корейском рынке, впрочем, как и сейчас. Парк Хьюнквон постепенно продвигал на международный рынок свою продукцию, для этого он расширил ассортимент и стал производить еще и электроакустические гитары и вестерн гитары.

Позже в компанию к отцу пришел работать старший сын Хьюнквона – Инжай. Именно он решил, что название Sungeum тяжело воспринимается европейцами и стал придумывать новое, которое имело бы положительные ассоциации. Так было решено остановиться на названии Crafter, одно из значений которого – «высокое качество». Кроме того, по-английски гитарный мастер – «craftsman».

Сегодня компания продает акустические гитары Crafter в сорока странах мира.

На сегодняшний день фабрика Crafter занимает 7000 м2, оснащена новейшим оборудованием, позволяющим изготавливать великолепные инструменты по традиционным технологиям. Многолетний опыт, новаторство, четкость технологии компании – неотъемлемые части производства гитары Crafter, что подтверждается многочисленными международными дипломами.

Акустические гитары Crafter производятся из ситхинской ели, растущей в Америке, и ели Энгельмана, произрастающей в Колумбии. Эти деревья очень высокие и иногда достигают двух метров в диаметре, древесина легкая и прочная, имеет однородную структуру, что очень ценно при изготовлении музыкальных инструментов.

Англия, являющаяся родиной рока, не первый год удерживает первое место по продажам. В 2005 году, например, гитары Crafter были проданы в количестве более 30 000 экземпляров только в этой стране. Гитары Crafter пользовались успехом у Alice Cooper, Status Quo, Армена Григоряна («Крематорий»), Алексея Кортнева («Несчастный случай») и многих других.

Акустические гитары Crafter – самые качественные в среднем диапазоне цен, поэтому они все более популярны и на российском рынке.


Похожие новости.


Солистке «Блестящих» испортили бампер

Солистке «Блестящих» испортили бампер

Mini Cooper очаровательной Насти Осиповой был изрядно подпорчен прямо на парковке возле ее дома. Солистка известной группы «Блестящие» заметила разбитый бампер не сразу. Настя



Волынки и bazarpnz.ru

Волынки и bazarpnz.ru

Веду курсы по продвижению сайтов, привожу иногда в пример сайт о волынках. Приятно, что один из моих уважаемых коллег и слушателей - Евгений Мануйлов, сегодня принес на занятие подарок -



А музыкальные сети все плодятся и плодятся…

А музыкальные сети все плодятся и плодятся…

Когда я начинал свои поиски в этом направлении некоторое время назад (скажу по секрету, хотел тоже создать свою музыкальную сеть, но ничего путного не получилось), кроме ikra.tv и недоделанного на



Thrash Metal — истоки направления

Thrash Metal — истоки направления

Авторство статьи пренадлежит Егору Краюшкину aka e-gore, участнику гр. Altruist Само название произошло от английского thrash - молотить, и очень часто встречается другое написание стиля в виду "образованности" писателй и рецензентов



Death Metal

Death Metal

Автор: E-gore, бас-гитарист фолк-метал группы Altruist Всегда принято начинать с объяснения названия стиля, кто основал. Но в данном случае тяжело уже проследить кто death стал именовать death'ом. Гипотезы две: первая -




Комментарии (2)

  1. level-99 — 11 марта 2009 @ 16:02

    Да,автор всё грамотно разложил по полочкам,за что ему РЕСПЕКТ!

  2. italiyanetz — 17 марта 2009 @ 4:17

    статья просто класс!!! но хотелось что б отечественные представители были как-то выделены….;)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.