Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

7 июля состоится сольный концерт группы «Мельница»

В рубрике: Музыка в целом — 02.07.2012

7 июля состоится сольный концерт группы «Мельница»

Поклонникам Натальи О’Шей 7 июля предоставляется возможность посетить ее сольный концерт, который состоится в 21:00 в клубе «16 Тонн», вместо концерта на фестивале «Нашествие» официальная дата проведения которого – 11 июля. Как ни странно для многих фанатов современной музыки, но интересное творчество Натальи, ее чаще знают под именем Хелависа, находит множественные отклики фанатов, которых она тысячами собирает на своих концертах.

Для современных людей фольклор уже утратил свое значение, как таковое, но многочисленные фото, где Хелависа, одетая в старинный сарафан поверх обычных джинсов и с арфой в руках, сумели заставить многих людей пересмотреть свое отношение к старинной музыке. Поклонники отмечают, что на своих концертах Наталья выступает так, будто совмещает две неподходящие друг другу вещи – древность и новизну, и считает что обращение к чему- то старому, это на самом деле изобретение чего- то нового. Причем свои выступления солистка не прекращает и летом, после ее знаменитых выступлений в «Олимпийском» и «Лужниках» она совершает практически постоянные гастроли, завоевывая все больше слушателей.

Хотя и официально группа Мельница считается «стадионной», но это не мешает ей давать концерты в камерных залах, которые пользуются бешеной популярностью. Выступление в клубе «16 Тонн» будет достаточно необычным: каждая композиция будет исполняться по просьбам зрителей, и сама Хелависа отмечает, что нестандартный сценарий концерта с множеством записок, открыток, импровизацией и просьбами слушателей, станет самым одним из необычных концертов в мире музыки. Причем свободно общаться и отвечать на вопросы Наталья обещает не только после концерта, но и прямо во время него. По предварительным данным стоимость билета на концерт Хелависы будет равна 1000 рублям, которые можно приобрести как через интернет, так и в кассах города.

Заметка: Еще более 40 лет назад с развитием телевидения, появилось такое ноу-хау как танцевальные клипы. Сегодня они считаются обыденным явлением , но раньше это был просто маркетинговый эксперимент, и эксперимент довольно удачный, который породил целую индустрию.


Похожие новости.


Шоу-бизнес: профессия или судьба?

Шоу-бизнес: профессия или судьба?

Среди огромного количества различных профессий, которые существуют на сегодняшний день, чтобы удовлетворить все возможные потребности человека и самые экзотические желания,можно выделить как простые, так и более сложные.Но даже в самых



Музыка и пение для малыша

Музыка и пение для малыша

В древние времена люди верили, что жизнь человека начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Соответственно и воспитывать его нужно начинать тогда, когда он находится в утробе матери.



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



Зак Собич: жизнь – словно облака

Зак Собич: жизнь – словно облака

17-летний американский тинэйджер мгновенно стал кумиром молодежи. Простой американский парень З. Собич решил красиво уйти из жизни, попрощавшись с родными и всеми людьми через песню и видеобращение. Оказалось, у парня была



Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Коллектив «Король и Шут» сообщил о дополнительном концерте в Москве в ходе прощального турне в память солиста коллектива Михаила Горшенева, говориться на официальном сайте. Концерт решили добавить из-за аншлага на выступлении




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.