Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

7 июля состоится сольный концерт группы «Мельница»

В рубрике: Музыка в целом — 02.07.2012

7 июля состоится сольный концерт группы «Мельница»

Поклонникам Натальи О’Шей 7 июля предоставляется возможность посетить ее сольный концерт, который состоится в 21:00 в клубе «16 Тонн», вместо концерта на фестивале «Нашествие» официальная дата проведения которого – 11 июля. Как ни странно для многих фанатов современной музыки, но интересное творчество Натальи, ее чаще знают под именем Хелависа, находит множественные отклики фанатов, которых она тысячами собирает на своих концертах.

Для современных людей фольклор уже утратил свое значение, как таковое, но многочисленные фото, где Хелависа, одетая в старинный сарафан поверх обычных джинсов и с арфой в руках, сумели заставить многих людей пересмотреть свое отношение к старинной музыке. Поклонники отмечают, что на своих концертах Наталья выступает так, будто совмещает две неподходящие друг другу вещи – древность и новизну, и считает что обращение к чему- то старому, это на самом деле изобретение чего- то нового. Причем свои выступления солистка не прекращает и летом, после ее знаменитых выступлений в «Олимпийском» и «Лужниках» она совершает практически постоянные гастроли, завоевывая все больше слушателей.

Хотя и официально группа Мельница считается «стадионной», но это не мешает ей давать концерты в камерных залах, которые пользуются бешеной популярностью. Выступление в клубе «16 Тонн» будет достаточно необычным: каждая композиция будет исполняться по просьбам зрителей, и сама Хелависа отмечает, что нестандартный сценарий концерта с множеством записок, открыток, импровизацией и просьбами слушателей, станет самым одним из необычных концертов в мире музыки. Причем свободно общаться и отвечать на вопросы Наталья обещает не только после концерта, но и прямо во время него. По предварительным данным стоимость билета на концерт Хелависы будет равна 1000 рублям, которые можно приобрести как через интернет, так и в кассах города.

Заметка: Еще более 40 лет назад с развитием телевидения, появилось такое ноу-хау как танцевальные клипы. Сегодня они считаются обыденным явлением , но раньше это был просто маркетинговый эксперимент, и эксперимент довольно удачный, который породил целую индустрию.


Похожие новости.


Группа «Винтаж» приняла участие в «Партийной зоне» в VEGAS

Группа «Винтаж» приняла участие в «Партийной зоне» в VEGAS

Популярная российская группа "Винтаж" приняла активное участие 21 апреля 2013 года в VEGAS в престижном проекте "Партийной зоны", который проводится каждый год на музыкальном канале Муз-ТВ. Песни популярной певицы sandra



Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Заявлен дополнительный концерт «Король и Шут» в столице

Коллектив «Король и Шут» сообщил о дополнительном концерте в Москве в ходе прощального турне в память солиста коллектива Михаила Горшенева, говориться на официальном сайте. Концерт решили добавить из-за аншлага на выступлении



Выбор музыки на свадьбу

Выбор музыки на свадьбу

Хотите, чтобы Ваша свадьба "пела и плясала"? Тогда не нужно откладывать далеко вопрос о выборе музыки и в таком случае заказать музыкантов нужно заранее. Ведь музыка на свадьбе в любом



Elton John снова выступит в Москве

Elton John снова выступит в Москве

Кумир невероятнейшего количества людей снова приедет в Москву. Программе будут нестареющие хиты, которые покорили весь мир, исполнение классика популярной музыки. Новые феерические композиции только лишь взбудоражат поклонников. Элтон Джон это одна



Баян в России больше, чем…баян!

Баян в России больше, чем…баян!

Cолист-баянист Владимир Ушенин выступал с «Калинкой» на гастролях в 17 странах мира. И нередко в этих дальних странствиях баянист покорял сердца слушателей самым неожиданным образом и в самых неожиданных ситуациях.




Комментарии (5)

  1. Ministrelf — 15 января 2009 @ 18:29

    Баян — замечательный музыкальный инструмент который был вытеснен более популярными инструментами, хотя в последнее время его все чаще начинают использовать поскольку народная музыка стает все более популярней и вместе с тем и баян…лично у меня этот инструмент давно уже не ассоциируется с музыкальной школой и старыми советскими воеными фильмами)

  2. admin — 15 января 2009 @ 23:03

    Если честно, не люблю баяны…У меня они с пьяными свадьбами ассоциируются.

  3. Игрек — 19 января 2009 @ 15:14

    А я ОЧЕНЬ хочу научиться играть на баяне, с малого детства. Вместо этого родители купили гитару (ты же все равно месяц потренькаешь и бросишь. А баян вещь дорогая!) И вот я стал взрослым, купил месяц назад себе баян, самоучитель скачал и распечатал с интернета, ща пиликаю понемногу. Трудновато мне нотная грамота дается, но осилим, я думаю. Пока только могу на одной из его сторон играть, никак одновременно играть не получается!
    Ну да ничего, все у меня будет ок.

    «Вчера пьяный гармонист полчаса играл на шарпее» ))))

  4. Division — 14 мая 2009 @ 18:54

    Главное не дрейфь. Все получится. Так и учится — сначала произведение играется только правой рукой, потом левой, и только в конце они обе соединяются, играя в унисон.

  5. жюль верн — 19 января 2010 @ 21:27

    подскажите пожалуйста, где скачать нотную грамоту для баяна.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.