Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Brian Eno «Lux» (2012)

В рубрике: Музыка в целом — 14.05.2013

Brian Eno «Lux» (2012)
Музыкальный стиль под названием эмбиент был создан Брайаном Эно, который в этом году выпустил новый альбом, который называется «Lux». Если вспомнить его дискографию, то предыдущий релиз был еще в далеком 2005 году, когда этот стиль только набирал обороты. Но музыкант Брайаном Эно не сидел попросту, а занимался совместными проектами в другими музыкантами.

К примеру, в 2010 году он записал совместный альбом с Джоном Хопкинсом. Альбом назывался «Small Craft on a Milk Sea» и звучал достаточно мелодично, со множеством эклектичных наслоений. Кроме того, в прошлом году, Брайан выпустил новый альбом «Drums Between The Bells», который был записан совместно с Риком Холландом.

Что касается нынешнего, сольного альбома, то он как бы возвращает нас, то есть слушателей его творений в добрую эпоху рассвета стиля эмбиент. Тогда Брайан выпустил свой первый альбом, который ознаменовывает создание нового стиля. И этот альбом во многом схож с его последней работой под названием «Lux».

Если в последнее время стиль музыки эмбиент идет в качестве добавочного элемента к другим стилям, то новый альбом Брайана Эно состоит только их песен исключительно жанра эмбиент, без каких-либо добавок и наслоений. Это чистейшее золото высшей пробы. В ней собраны всего лишь четыре песни. Но увидев хронометраж альбома, Вы можете удивиться, так как общая продолжительность всех четырех композиций составляет более семьдесят минут. Это значит, что каждый трек длительностью приблизительно в двадцать минут. Все композиции отличаются друг от друга. К примеру, если первый трек пропитан эмоциональными мотивами, то в четвертом треке преобладают спокойные ноты. В целом, альбом позволяет расслабиться после тяжелого рабочего дня.

 


Похожие новости.


Борис Моисеев: ухожу в «декретный отпуск»!!!

Борис Моисеев: ухожу в «декретный отпуск»!!!

Борис Моисеев не устает эпатировать публику громкими заявлениями. И чего мы уже только не слышали от знаменитого Щелкунчика страны. Вот и на днях Борис заявил: «Скоро я ухожу в декретный



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



И все-таки они будут — Тараканы! На Kubana!

И все-таки они будут — Тараканы! На Kubana!

Вот оно - Kubana! Уже все артисты объявлены, обнародовано расписание выступлений, но есть один небольшой пробел, который большинство из вас заметили. На протяжении последних месяцев упорно преследовали вопросы касаемо участия



Arctic monkeys выпустили новый клип

Arctic monkeys выпустили новый клип

Коллектив из Британии Arctic monkeys представил клип на песню «Why’d you only call me when you’re high?» Это третий сингл из альбома «АМ». Его выход предстоит 9-го сентября этого года.



Совместные песни Кита Ричардса с Д. Уайтом

Совместные песни Кита Ричардса с Д. Уайтом

Один из участников знаменитой группы Rolling Stones – гитарист Keith Richards (Кит Ричардс) официально заявил, что он совместно со своим экс одногруппником из The White Stripes Д. Уайтом, записали парочку




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.