Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Brian Eno «Lux» (2012)

В рубрике: Музыка в целом — 14.05.2013

Brian Eno «Lux» (2012)
Музыкальный стиль под названием эмбиент был создан Брайаном Эно, который в этом году выпустил новый альбом, который называется «Lux». Если вспомнить его дискографию, то предыдущий релиз был еще в далеком 2005 году, когда этот стиль только набирал обороты. Но музыкант Брайаном Эно не сидел попросту, а занимался совместными проектами в другими музыкантами.

К примеру, в 2010 году он записал совместный альбом с Джоном Хопкинсом. Альбом назывался «Small Craft on a Milk Sea» и звучал достаточно мелодично, со множеством эклектичных наслоений. Кроме того, в прошлом году, Брайан выпустил новый альбом «Drums Between The Bells», который был записан совместно с Риком Холландом.

Что касается нынешнего, сольного альбома, то он как бы возвращает нас, то есть слушателей его творений в добрую эпоху рассвета стиля эмбиент. Тогда Брайан выпустил свой первый альбом, который ознаменовывает создание нового стиля. И этот альбом во многом схож с его последней работой под названием «Lux».

Если в последнее время стиль музыки эмбиент идет в качестве добавочного элемента к другим стилям, то новый альбом Брайана Эно состоит только их песен исключительно жанра эмбиент, без каких-либо добавок и наслоений. Это чистейшее золото высшей пробы. В ней собраны всего лишь четыре песни. Но увидев хронометраж альбома, Вы можете удивиться, так как общая продолжительность всех четырех композиций составляет более семьдесят минут. Это значит, что каждый трек длительностью приблизительно в двадцать минут. Все композиции отличаются друг от друга. К примеру, если первый трек пропитан эмоциональными мотивами, то в четвертом треке преобладают спокойные ноты. В целом, альбом позволяет расслабиться после тяжелого рабочего дня.

 


Похожие новости.


«Камбэк» Шугабэйбс ознаменовался дебютным треком

«Камбэк» Шугабэйбс ознаменовался дебютным треком

Бывшие участницы поп-коллектива Шугабэйбс Матиа Буэна, Кейша Бьюкенен, а также Шивон Дона намерены вернуться на Олимп популярной музыки. Для начала они решили выпустить в составе трио дебютную композицию после многолетнего



Скандал в «Культурной» программе

Скандал в «Культурной» программе

11 мая на телеканале «Культура» начали транслировать долгожданный проект «Большой джаз». Уже на следующий день произошел скандал: один из членов жюри, А. Шилклопер, покинул шоу. Нам не известны подробности резонансного события,



За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За Ириной Аллегровой ЦСК закрепил седьмой номер

За творческий вклад в хоккей его легенды приняли решение по поводу того, чтобы отблагодарить Ирину Аллегрову как-то по-особенному. Стоит напомнить про такой момент, что Ирина Александровна исполнила песню «Шайбу, Шайбу!».



Дикорастущая музыка для всех

Дикорастущая музыка для всех

У вас уже есть планы на первые выходные лета? Смело отменяйте походы по магазинам, отложите накопившиеся подарочные сертификаты до лучших времен – сейчас не время заниматься шоппингом. В Москве 5



Стили танцевальной музыки — Lounge

Стили танцевальной музыки — Lounge

Ни одно из музыкальных направлений не обладает такой универсальностью для любого слушателя, как стиль танцевальной музыки Lounge и, прочтя данную статью, Вы сможете понять почему... Из истории музыки стиля Lounge.




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.