Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Дмитрий Колдун представил новый клип в Киеве

В рубрике: Музыка в целом — 07.02.2012

Популярный поп-певец Дмитрий Колдун представил общественности свой новый клип. Произошло это в начале февраля в клубе Sky Bar, видеоряд наложен на понравившуюся многим фанатам песню Корабли.

Кстати, у Колдуна совсем недавно была свадьба с очаровательной женой Викторией. И, как настоящий музыкант и мужчина, он посвятил ей не Монтаж натяжных потолков в квартире молодых, а новенький клип и свежую программу, с которой Колдун будет выступать на своих концертах.

Снимали видео в Феодосии — там было довольно холодно, температура ниже нуля, но персонажи клипа должны были изображать осеннее настроение. Естественно, тепло одеваться было нельзя. Правда, как отмечает сам Колдун, радовало хотя бы то, что в Феодосии светило солнышко.
При съемках подобных клипов в холодное время года дело доходит до абсурда — Колдуну пришлось бродить по воде, которая, естественно, тоже была совсем не теплая.

Впрочем, это была лишь верхушка айсберга, в который едва не вмерз сам Дима. Нет, конечно, ситуация была не столь критичная, но из-за холода певец едва не оказался в больнице.
В клубе Дима исполнил десяток песен, а также пообщался со старыми друзьями.


Похожие новости.


Средневековая музыка на фестивале «Времена и Эпохи»

Средневековая музыка на фестивале «Времена и Эпохи»

Гости международного фестиваля «Времена и эпохи» смогут насладиться средневековой музыкой, звучавшей некогда на Руси, Золотой Орде и в рыцарской Европе. Приглашены двадцать творческих коллективов со всей России и стран СНГ,



Бурановские бабушки — любимицы всей Европы

Бурановские бабушки — любимицы всей Европы

Группа «Бурановские бабушки», которую Россия отправляет на Евровидение, оказывается, очень популярна не только среди жителей нашей страны. Напомним, что даже до приезда в Баку бабушек, они уже вызывали немалый ажиотаж



Рыбак и Шерифович – новый музыкальный тандем

Рыбак и Шерифович – новый музыкальный тандем

Мария Шерифович обсудила детали совместной работы с менеджером Александра Рыбака – Яной Прядко. Триумфаторы «Евровидения» Александр Рыбак и Мария Шерифович решили создать совместный музыкальный тандем, особенности деятельности которого пока держатся в



Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

Музыкальный фестиваль Ахмад Ти прошел в Москве

1 июня в саду «Эрмитаж» состоялся долгожданный фестиваль, на который съехались коллективы, исполняющие современную британскую музыку. Среди приглашенных были замечены перспективные ребята из «Ситизенс», «Альт-Джи», лауреаты «Меркюри Прайз».



Death Metal

Death Metal

Автор: E-gore, бас-гитарист фолк-метал группы Altruist Всегда принято начинать с объяснения названия стиля, кто основал. Но в данном случае тяжело уже проследить кто death стал именовать death'ом. Гипотезы две: первая -




Комментарии (2)

  1. level-99 — 11 марта 2009 @ 16:02

    Да,автор всё грамотно разложил по полочкам,за что ему РЕСПЕКТ!

  2. italiyanetz — 17 марта 2009 @ 4:17

    статья просто класс!!! но хотелось что б отечественные представители были как-то выделены….;)

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.