Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Практис-чантер и тьютор

В рубрике: Личный опыт волынщика — 20.08.2008

Практис чантер и тьютор

Наконец-то получил практис. Ощущение - супер. Несмотря на нестроевич (мы это подправим), на этой штуке не только играть, но и в руках держать приятно. Все пригнано настолько точно и верно, что просто придраться не к чему.

В отличие от того, что я видел ранее - это действительно хорошая работа.

Звук чантера - достаточно тихий, можно практиковаться дома. Чуть плоский, ну, тут уже к материалу все вопросы. Пластик - он и в африке пластик.

Тьютор представляет собой напечатанное руководство по игре и уходу за инструментом (а еще и ноты!), к нему прилагается диск. Автор - Pipe Major R.T. Shepherd M.B.E.

На диске - около 40 минут аудио материалов по обучению игре на практисе. Это в дополнение к тьютору. Мастер рассказывает и иллюстрирует приемы игры на волынке и указывает соответствие материала в тьюторе.

Сам тьютор будет очень полезен тем, кто не знаком с нотной грамотой и теорией музыки. Он описывает азы музыкальной грамотности применительно к волынкам. Мне же пришлось перевернуть многие страницы ;).

Практис чантер и тьютор

И руководство и тьютор - на английском.

По ходу обучения буду писать, что и как.

На заметку: если вам требуется хорошая гостиница на час в Москве, то посетите сайт www.astra-luks.ru. Тут вы сможете подобрать себе номер и зарезервировать его, а также узнать стоимость проживания.


Похожие новости.


Практис-чантер

Практис-чантер

На неделе я



MA-волынка. Первый опыт.

MA-волынка. Первый опыт.

Думал, оглохну нафиг. Трость в чантере натуральная и для меня слабоватая. Чуть пережмешь и получаешь не ноту, а весьма неприятный хрип и писк. Да, для тех, кто не в курсе,



Смерть, играющая на волынке.

Смерть, играющая на волынке.

Обнаружил картинку на блоге Феоны. В раздел юмора решил не выкладывать. P.S.



Волынка — полный комплект мидиевальщика

Волынка — полный комплект мидиевальщика

Поездка в столицу была на редкость богата встречами. Главной целью, естественно, было получение моей средневековой волынки. Андрей бережно упаковал все детали в пакет и все это обернул в мягкий полиэтилен.



Первая авария

Первая авария

В прошлый раз писал о том, что удобно затыкать стоки пробками, дабы не таскать с собой здоровые "трубы" и комфортно тренироваться. Естественно, после обучения бурдоны снова приводятся в исходное состояние. Недавно




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.