Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Недвижимость в Болгарии от застройщика

В рубрике: Новости — 01.08.2011

В последнее время всё большую популярность приобретает инвестиция денег в недвижимость. При этом, проведя сравнительный анализ, можно прийти к выводу, что выгодней покупать недвижимость заграницей, в странах ближнего зарубежья.

Преимущества такой покупки недвижимости:

  • Приемлемый уровень цен на недвижимость с хорошим расположением.
  • Тенденция к росту цен в ближайшем будущем.
  • Возможность облегчённого въезда на территорию иностранных государств.

При этом наиболее интересной для инвестиций в последние несколько лет стала Болгария, за счёт нескольких особенностей страны, и местного рынка недвижимости:

  • Недвижимость в Болгарии на данный момент доступнее, чем недвижимость во многих крупных городах России, не говоря о Москве. Можно за относительно небольшие деньги приобрести хорошую квартиру на морском побережье.
  • Дружественный менталитет местного населения. Сохранившееся ещё с давних времен тёплое отношение к иностранцам, особенно из стран ближнего зарубежья, позволяет комфортно себя чувствовать, и практически сводит на ноль культурный шок при приезде. Болгары - наиболее близкие к нам по менталитету, среди всех стран Западной Европы.
  • За несколько последних лет в Болгарии цены на недвижимость выросли более чем в два раза. При этом до сих пор наблюдается тенденция к дальнейшему подорожанию.
  • При покупке недвижимости открывается продлеваемая виза сроком на три года.

Как мы видим, на данный момент покупка недвижимости именно в Болгарии является одним из наиболее рациональных и взвешенных способов инвестирования денег. При этом недвижимость  - это огромный сегмент рынка, в котором присутствует множество различных вариантов, как для скромных бюджетов, так и варианты класса "люкс" для состоятельных покупателей.

Рассмотрим, как приобрести недорогую, но качественную квартиру в Болгарии, не подвергая себя неоправданным рискам.

Прежде всего, покупать желательно квартиры и дома от застройщика - это позволит сэкономить от 10 до 15% денег, при этом вы получите квартиру в новостройке, или новый жилой дом. Естественно, при этом следует доверять только проверенным застройщикам, у которых на счету уже есть несколько сданных объектов.

Выбрать их самостоятельно, как правило, довольно сложно - поэтому желательно обратится к фирме-посреднику, которая сотрудничает с крупными, заработавшими себе хорошую репутацию, застройщиками. В этой же фирме, как правило, вам помогут подобрать наиболее интересный вам вариант недвижимости. Кроме проблемы выбора подходящих апартаментов, и надёжного застройщика, существует ещё проблема оформления документов. Это ещё одна причина, по которой лучше обратится к посреднику - тогда вы получите качественное юридическое сопровождение сделки, и сэкономите свои время и нервы.

На самом деле у читателя, прочитавшего статью, может сложиться впечатление, что покупка недвижимости в Болгарии - сложная и долгая процедура, но это совсем не так. Естественно, самостоятельно учесть все нюансы и особенности такой покупки довольно сложно. Обратившись в хорошую фирму, предоставляющую консультационные и посреднические услуги в области покупки недвижимости, вы сэкономите свои деньги и нервы и в кратчайшие сроки станете счастливым владельцем зарубежных апартаментов.


Похожие новости.


«Соборовцы» требуют отставки директора Эрмитажа

«Соборовцы» требуют отставки директора Эрмитажа

Движение "Народный собор" в Санкт-Петербурге собирается провести собственную экспертизу выставки художников Диноса и Джейка Чепменов "Конец веселья". Как сообщают представители движения, они намерены привлечь к экспертизе людей, имеющих ученые степени,



Волынка Изумрудного острова

Волынка Изумрудного острова

Ирландская волынка – это один из распространенных в Ирландии вариантов волынки. В основном на ней играют, исполняя народную музыку, однако сейчас все больше идет интеграция инструмента в другие музыкальные стили.



Полицейский оркестр волынок Западной Австралии

Полицейский оркестр волынок Западной Австралии

Оркестр волынок полиции Западной Австралии начал свой большой в городе Перт, являющийся одним из самых крупных в мире полицейских округов, составляющий более 2,5 миллионов километров. На сегодняшний день этот оркестр



In Flames-2009

In Flames-2009

Как обычно при поездке в столицу приходится бегать и сбивать ноги, чтобы успеть со всеми встретиться. Собственно, о концерте рассказать много не получится. Лучше один раз услышать. Перед In Flames выступали



Техника игры на волынке

Техника игры на волынке

Все слышали такое название музыкального инструмента, как волынка, однако, немногие знают, что в последнее время она стала очень популярна как среди населения, так и нашла свое применение в оркестровой музыке,




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.