Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Недвижимость в Болгарии от застройщика

В рубрике: Новости — 01.08.2011

В последнее время всё большую популярность приобретает инвестиция денег в недвижимость. При этом, проведя сравнительный анализ, можно прийти к выводу, что выгодней покупать недвижимость заграницей, в странах ближнего зарубежья.

Преимущества такой покупки недвижимости:

  • Приемлемый уровень цен на недвижимость с хорошим расположением.
  • Тенденция к росту цен в ближайшем будущем.
  • Возможность облегчённого въезда на территорию иностранных государств.

При этом наиболее интересной для инвестиций в последние несколько лет стала Болгария, за счёт нескольких особенностей страны, и местного рынка недвижимости:

  • Недвижимость в Болгарии на данный момент доступнее, чем недвижимость во многих крупных городах России, не говоря о Москве. Можно за относительно небольшие деньги приобрести хорошую квартиру на морском побережье.
  • Дружественный менталитет местного населения. Сохранившееся ещё с давних времен тёплое отношение к иностранцам, особенно из стран ближнего зарубежья, позволяет комфортно себя чувствовать, и практически сводит на ноль культурный шок при приезде. Болгары - наиболее близкие к нам по менталитету, среди всех стран Западной Европы.
  • За несколько последних лет в Болгарии цены на недвижимость выросли более чем в два раза. При этом до сих пор наблюдается тенденция к дальнейшему подорожанию.
  • При покупке недвижимости открывается продлеваемая виза сроком на три года.

Как мы видим, на данный момент покупка недвижимости именно в Болгарии является одним из наиболее рациональных и взвешенных способов инвестирования денег. При этом недвижимость  - это огромный сегмент рынка, в котором присутствует множество различных вариантов, как для скромных бюджетов, так и варианты класса "люкс" для состоятельных покупателей.

Рассмотрим, как приобрести недорогую, но качественную квартиру в Болгарии, не подвергая себя неоправданным рискам.

Прежде всего, покупать желательно квартиры и дома от застройщика - это позволит сэкономить от 10 до 15% денег, при этом вы получите квартиру в новостройке, или новый жилой дом. Естественно, при этом следует доверять только проверенным застройщикам, у которых на счету уже есть несколько сданных объектов.

Выбрать их самостоятельно, как правило, довольно сложно - поэтому желательно обратится к фирме-посреднику, которая сотрудничает с крупными, заработавшими себе хорошую репутацию, застройщиками. В этой же фирме, как правило, вам помогут подобрать наиболее интересный вам вариант недвижимости. Кроме проблемы выбора подходящих апартаментов, и надёжного застройщика, существует ещё проблема оформления документов. Это ещё одна причина, по которой лучше обратится к посреднику - тогда вы получите качественное юридическое сопровождение сделки, и сэкономите свои время и нервы.

На самом деле у читателя, прочитавшего статью, может сложиться впечатление, что покупка недвижимости в Болгарии - сложная и долгая процедура, но это совсем не так. Естественно, самостоятельно учесть все нюансы и особенности такой покупки довольно сложно. Обратившись в хорошую фирму, предоставляющую консультационные и посреднические услуги в области покупки недвижимости, вы сэкономите свои деньги и нервы и в кратчайшие сроки станете счастливым владельцем зарубежных апартаментов.


Похожие новости.


Ха! Я еду на InFlames!!!

Ха! Я еду на InFlames!!!

Сабж! 8 ноября ай вылл гоу ту маскау то



Особенности шотландской волынки

Особенности шотландской волынки

Волынка является национальным инструментом во многих странах. Не исключением является и Шотландия. Самым прекрасным в волынке является ее необычное, протяжное звучание. В шотландиии говорят что волынка хороша, если ее слышно



Испанский «Конец Света»

Испанский «Конец Света»

В прокате появился новый испанский фильм - "Конец Света" - философский триллер о том, что настоящий конец человечества может пройти незамеченным.По сюжету фильма, компания из восьми человек - четырёх мужчин



Полицейский оркестр волынок Западной Австралии

Полицейский оркестр волынок Западной Австралии

Оркестр волынок полиции Западной Австралии начал свой большой в городе Перт, являющийся одним из самых крупных в мире полицейских округов, составляющий более 2,5 миллионов километров. На сегодняшний день этот оркестр



Александр Градский: «Победа- не главное!»

Александр Градский: «Победа- не главное!»

Александр Градский поделился с журналистами о том, что он сразу не настраивал Гарипову на победу в конкурсе «Евровидении». Несмотря на то, что Александр Градский- учитель участницы из России «Евровидения» Дины Гариповой




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.