Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Недвижимость в Болгарии от застройщика

В рубрике: Новости — 01.08.2011

В последнее время всё большую популярность приобретает инвестиция денег в недвижимость. При этом, проведя сравнительный анализ, можно прийти к выводу, что выгодней покупать недвижимость заграницей, в странах ближнего зарубежья.

Преимущества такой покупки недвижимости:

  • Приемлемый уровень цен на недвижимость с хорошим расположением.
  • Тенденция к росту цен в ближайшем будущем.
  • Возможность облегчённого въезда на территорию иностранных государств.

При этом наиболее интересной для инвестиций в последние несколько лет стала Болгария, за счёт нескольких особенностей страны, и местного рынка недвижимости:

  • Недвижимость в Болгарии на данный момент доступнее, чем недвижимость во многих крупных городах России, не говоря о Москве. Можно за относительно небольшие деньги приобрести хорошую квартиру на морском побережье.
  • Дружественный менталитет местного населения. Сохранившееся ещё с давних времен тёплое отношение к иностранцам, особенно из стран ближнего зарубежья, позволяет комфортно себя чувствовать, и практически сводит на ноль культурный шок при приезде. Болгары - наиболее близкие к нам по менталитету, среди всех стран Западной Европы.
  • За несколько последних лет в Болгарии цены на недвижимость выросли более чем в два раза. При этом до сих пор наблюдается тенденция к дальнейшему подорожанию.
  • При покупке недвижимости открывается продлеваемая виза сроком на три года.

Как мы видим, на данный момент покупка недвижимости именно в Болгарии является одним из наиболее рациональных и взвешенных способов инвестирования денег. При этом недвижимость  - это огромный сегмент рынка, в котором присутствует множество различных вариантов, как для скромных бюджетов, так и варианты класса "люкс" для состоятельных покупателей.

Рассмотрим, как приобрести недорогую, но качественную квартиру в Болгарии, не подвергая себя неоправданным рискам.

Прежде всего, покупать желательно квартиры и дома от застройщика - это позволит сэкономить от 10 до 15% денег, при этом вы получите квартиру в новостройке, или новый жилой дом. Естественно, при этом следует доверять только проверенным застройщикам, у которых на счету уже есть несколько сданных объектов.

Выбрать их самостоятельно, как правило, довольно сложно - поэтому желательно обратится к фирме-посреднику, которая сотрудничает с крупными, заработавшими себе хорошую репутацию, застройщиками. В этой же фирме, как правило, вам помогут подобрать наиболее интересный вам вариант недвижимости. Кроме проблемы выбора подходящих апартаментов, и надёжного застройщика, существует ещё проблема оформления документов. Это ещё одна причина, по которой лучше обратится к посреднику - тогда вы получите качественное юридическое сопровождение сделки, и сэкономите свои время и нервы.

На самом деле у читателя, прочитавшего статью, может сложиться впечатление, что покупка недвижимости в Болгарии - сложная и долгая процедура, но это совсем не так. Естественно, самостоятельно учесть все нюансы и особенности такой покупки довольно сложно. Обратившись в хорошую фирму, предоставляющую консультационные и посреднические услуги в области покупки недвижимости, вы сэкономите свои деньги и нервы и в кратчайшие сроки станете счастливым владельцем зарубежных апартаментов.


Похожие новости.


Гудаствири-Чибони

Гудаствири-Чибони

Разновидность волынки без бурдонных трубок Гудаствири-Чибони можно встретить в Грузии. Инструмент состоит из кожаного мешка « Гуды» , изготовленного из овечей кожи, с двумя отверстиями. В одной из которых вставлена маленькая



Паркапзук

Паркапзук

Самым древним музыкальным инструментом в мире считается армянский духовой музыкальный инструмент, с очень интересным названием-паркапзук. Он является очень близким родственником ирландской волынки. К сожалению, в наше время, почти все секреты



Волынка и современная рок-музыка

Волынка и современная рок-музыка

Несмотря на то, что волынка - довольно таки старинный народный инструмент, она не теряет популярности. Современная рок-музыка постепенно себя исчерпывает. Поэтому в наше время множество музыкальных групп начали обращаться к



Пакистан — один из крупнейших экспортеров волынок?

Пакистан — один из крупнейших экспортеров волынок?

Одним из основных крупных экспортеров волынок считается, как ни удивительно, Пакистан. Длительное время Пакистан был британской колонией. Потому что колония была очень неспокойной, в ней неустанно дислоцировались Шотландские стеллажи. Районные



Мастер-класс- концерт «Шотландские волынки и барабаны — Русский взгляд»

Мастер-класс- концерт «Шотландские волынки и барабаны — Русский взгляд»

08.11.2008 в 19:00 состоится концертный мастер класс Оркестра Волынщиков Москвы и Области. В программе: Шотландская волынка, Маршевые барабаны, История и назначение инструментов, Стили игры. Мастер-класс ведут: Артемий Воробьев - художественный руководитель, дирижер




Комментарии (4)

  1. Сергей — 7 ноября 2008 @ 10:56

    У меня подруга обожает шотландскую музыку, а волынки ее слабость, сообщу ей эту новость. Спс.

  2. Постоялец — 13 ноября 2008 @ 19:17

    А видео нет с концерта ? Ну или с похожих концертов..ко мне в глушь такие не приезжают :(

  3. Дин — 13 декабря 2008 @ 15:58

    Конечно же есть видео, а откуда у тебя в глуши инет?

  4. admin — 13 декабря 2008 @ 15:59

    Тогда кидай ссылку. У меня в глуши Инет нормально пашет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.