Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Что нужно сделать, что бы предотвратить рост плесени в сумке волынки?

В рубрике: Все об инструменте — 09.08.2008

Эндрю Т. Ленц, Санта Круз, Калифорния
Материалы публикуются с разрешения автора.
Любое копирование и перепечатка запрещены

Что нужно сделать, что бы предотвратить рост плесени в сумке волынки?Сумка волынки очень подвержена росту плесени. Очень часто, плесень является причиной дальнейшей болезни волынщика, который её, по сути, вдыхал каждый день, когда играл на своём инструменте. Поэтому, Вам необходимо предпринять все меры для того, что бы плесень не росла в сумке Вашей волынки.

Для этого отлично подходит медь. Медь известна своими лечебными и антибактериальными свойствами ещё с давнейших времён.

Возьмите любую медную монетку, хорошо бы достать американский цент 1982 года выпуска, где концентрация меди составляет около 95 %. Поместите монетку в сумку. Но будьте с этим осторожны, так как монетку никуда же не закрепляют, она там полностью свободна. Бывали случаи, что эти монетки при игре на волынке разбивали некоторые трости. Так что будьте осторожны!

Более безопасным вариантом, наверное, является медная фольга. Но её иногда бывает очень трудно достать! И если она у Вас в наличии, то, конечно же, лучше использовать её, а не монетки.

Если у Вас в сумке будет медь, то плесень там вряд ли когда-нибудь появится, уж поверьте мне!


Похожие новости.


Смазка для сумки, поддерживающая оптимальный уровень влажности

Смазка для сумки, поддерживающая оптимальный уровень влажности

Эндрю Т. Ленц, Санта Круз, Калифорния Материалы публикуются с разрешения автора. Любое копирование и перепечатка запрещены В 1990 году было выпущено средство (мазь, смазка для сумки волынки, предназначенная для удержания нужного уровня влажности)



Как выбрать волынку

Как выбрать волынку

Если вы в серьез решили научиться играть на волынке, и хотите купить хороший инструмент лучше сразу приготовиться к тому, что это не дешево. Средний инструмент обойдется в несколько сотен долларов. Как



Шотландские власти запретили играть на волынке в центре столицы

Шотландские власти запретили играть на волынке в центре столицы

В 2008 году полицией города Эдинбург (Шотландия) было принято беспрецедентное решение заключить с уличными музыкантами, исполняющими мелодии на традиционном шотландском инструменте в центре столицы, так называемый "договор о приемлемом поведении".



Устройство волынки

Устройство волынки

Волынка является одним из древнейших музыкальных духовых инструментов народов Европы и Азии. Его история уходит корнями в глубину веков, и немногие из нас представляют, как устроен этот музыкальный инструмент. Основная составляющая



Развитие волыночного дела в России

Развитие волыночного дела в России

Наверное, каждый, кто полюбил волынку, знает, что в нашей стране волыночное дело развивается намного хуже чем в европейских странах. Причем это происходит вопреки тому, что в России довольно популярна




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.