Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Гайта. Наконец-то приехала.

В рубрике: Личный опыт волынщика — 04.02.2011

Гайта. Наконец то приехала.Очень долго ждал этот инструмент. Купил случайно, быстро. Опять с помощью Андрея Герасимова. Давно присматривался к этим волынкам, чтобы попробовать что-то иное кроме средневековой. Не разочаровался.

Тональность - до (С)
Мешок - гортекс.
Дерево - кокоболо.
Два дрона.
Имитация кости (высококачественный пластик)
Сделано в Европе мастером Давидом + некоторые доработки от Росса и самого Андрея.

Которому, кстати, спасибо за дополнительные трости.Гайта. Наконец то приехала.

В отличие от моей МА звучит высоко, а играть - очень легко. Осталось разобраться с особенностями инструмента. В этом мне, надеюсь, поможет книжка, которую очень кстати и неожиданно мне отправил вместе с гайтой Андрей.

На заметку: нравится творчество группы Rammstein? Тогда обязательно посетите сайт www.rammsteinde.ru, где вы найдёте не только много интересной информации о любимой группе, но и сможете бесплатно скачать mp3.

 




Похожие новости.


Волынка — полный комплект мидиевальщика

Волынка — полный комплект мидиевальщика

Поездка в столицу была на редкость богата встречами. Главной целью, естественно, было получение моей средневековой волынки. Андрей бережно упаковал все детали в пакет и все это обернул в мягкий полиэтилен.



Волыночный плагин для Windows

Волыночный плагин для Windows

Интересная программа мне сегодня попалась: плагин от Andreas Sumerauer. Программа Soundbytes BagPipes - это основанный на сэмплах плагин VST для Windows. Применяется при игре на MIDI клавиатуре. Возможности: Шесть различных видов инструмента (Европа):



Продал-таки Степановскую волынку.

Продал-таки Степановскую волынку.

Я наконец расстался со своим первым инструментом имени ПД. Приятно, что человек, которому она досталась, не сильно требователен к звуку и прочему, т.е. купил он ее "побаловаться". Насколько я понял,



Костяная флейта

Костяная флейта

Наконец-то получил от Алексея Палагина костяную флейту. Звук интересный. Даже - необычный, как собственно, и внешний вид. Пожалуй, этот инструмент больше привлекает как подарок или "аксессуар" для создания определенного имиджа. Вобщем, судите



Планируется встреча с известными волынщиками всея Руси

Планируется встреча с известными волынщиками всея Руси

В середине сентября я еду на семинар по поисковому продвижению сайтов и заодно хочу встретиться с Андреем Герасимовым, Анатолием Исаевым и Артемом Воробьевым. Надеюсь побольше узнать о волынке, посмотреть инструменты и




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.