Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Пустые холмы-2009 — медаль за отвагу. Пустые холмы 2010?

В рубрике: Новости,Обо всем понемногу — 15.06.2009

Пустые холмы 2009   медаль за отвагу. Пустые холмы 2010?Несмотря на абсолютно полярные порой отзывы о фесте (поиск по блогам в Яндексе), нужно сказать одно: холмы удались! Посмотрите нарядные фотки, скажем, вот тут: http://tibetmonk.livejournal.com/19389.html - угрюмых лиц особо не видно.

Ради справедливости приведу несколько цитат:

"Сказать, что фестиваль не понравился - это ни чего не сказать: его просто не было. Поэтому в основном это была встреча кучи позитивно настроенный весёлых ярких людей."

"Ежегодный международный open-air фестиваль «Пустые Холмы» позади. Но не все прошло гладко. Никто не мог предположить, что в первый же день на фестиваль приедет зрителей больше, чем было на фестивале 2008 года. Вкупе с проливными дождями, и без того создавшими множество проблем при строительстве объектов, это сделало место проведения фестиваля непригодным для подъезда и размещения автотранспорта.
В общем, на фестивале творилось что-то невообразимое..."

"Как человек новый, пожалуй, воздержусь от комментариев (их и без того уже предостаточно). Скажу только, что мне, несмотря ни на что и вопреки всему, очень понравилось, я ни на минуту не пожалела, что поехала. Организаторам, волонтёрам и всем, кто принимал участие в организации и проведении, низкий поклон за работу в таких нечеловеческих условиях!"

"Пустые Xолмы 2009. Меняю быстрое на веселое и синие на зеленое.
P.S. шоколада по колено"

А вот главная цитата: "Никакие подставы со сценами и людьми не смогли заставить меня невзлюбить Пустые Холмы- 2009. Они вовсе не хуже 2008-ых, они просто другие. Просто другие. А разве можно разлюбить друга за то, что он меняется?"

А теперь моя история. Помня предыдущие "холмы" (отличная погода, много музыки и общения) я сагитировал своего друга - барабанщика группы Altruist на эту авантюрку. Причем, он ехал автобусом от Пензы на день раньше меня. Пришедшая смс-ка от него, когда он добрался до места была не особо позитивной. Но - билет на поезд был взят, с машиной уже договорено, да и бросать друга, которого сам же позвал...

Позавтракав в "Макдаке" после поезда, я вызвонил парня, с которым должен был ехать на смоленщину, но...он ехать отказался, объяснив, что получил от друга, который уже на "холмах" странную смс-ку: "Не приезжайте, здесь ничего не готово, мосты смыты, машине не проехать".

Короче, пришлось срочно лететь на автобус. В Москве начинался дождь. В автобусе было распито пиво, спето немного песен и познакомлено чуток людей :). Из тех, кто ехал на автобусе выдвинулись на холмы меньше трети. Причем в обратную сторону поток людей был несравнимо больше.

Топать пришлось долго. Около четверти или трети пути имела место проблема последней мили - по колено в шоколаде. Судя по времени, мы прошли около 15-17 километров.

Мои верные берцы начали расклеиваться на подходах к стоянкам. До этого они прослужили мне больше пяти лет...Пришлось их на обратном пути выбросить на жд вокзале. Эх, мои славные американочки!

Особенно поразил парень, который 5 км тащил на горбу контрабас...Вобщем, по помытому не ходить!

Своих я нашел быстро. Жаль, что из музыки удалось послушать только "Умку" и "Атмосферу". Адис-а-беба приехали без А-бебы...без вокалиста. Стало грустно. Классно, что стоял я со своими хорошими друзьями и знакомыми, золотые люди :).

На волынке поиграть немножко удалось. Хотел проверить, сколько денег можно заработать за час. Подаяние кинули только свои :)))). Зато посветился перед камерами.

На стоянку порой забредали весьма странные люди - парень с кальяном (Слава, привет!), цыган с духовой клавишной хренью, какой-то полупьяный дервиш...

Сказать, что грязи было много - значит ничего не сказать, лучше покажет ситуацию вот эта фотка:

Пустые холмы 2009   медаль за отвагу. Пустые холмы 2010?

Для смены обстановки, за которой я ехал, все было отлично. Жаль, что всего 2 дня. Дорога заняла гораздо больше времени. Кстати, обратная дорога - это еще больший экстрим, чем сами холмы.Ехать до Москвы пришлось на "пазике", но до столицы мы так и не доехали - пробки. Добирались на электричке. До Пензы - на автобусе, который тащился всю ночь из-за дождя настолько медленно, что нас обогнал автобус, идущий на час похже от вокзала.

Но в целом - это было круто!

Оргам и волонтерам - земной поклон. Вытянуть в таких условиях фестиваль - это просто невероятно! Медалька в начале поста - для вас.

P.P.S. А тем, кто повернул обратно - кусать локти целый год!

Недорого и надежно - продвижение тематическими статьями для оптимизаторов и вебмастеров


Похожие новости.


Процесс создания волынки

Процесс создания волынки

Процесс создания волынки был длительным и трудоемким. Один из самых важных составляющих в волынке - это резервуар для воздуха. В свое время очень интересен был сам способ его создания. Помимо шкуры



Важная часть волынки

Важная часть волынки

В мире существует несколько разновидностей волынок из разных стран, но историческая родина у нее – Шотландия, хотя русская волынка тоже есть.Самой главной частью любой волынки, считаются мундштуки с тростями. Располагаются



Почему нас завораживает большая шотландская волынка

Почему нас завораживает большая шотландская волынка

Самой большой популярностью в мире пользуется так называемая Великая горная волынка более известная как большая шотландская волынка. Говорим волынка и представляем сильного мужчину, облаченного в килт, который завораживает нас своей



Пакистанские волынки

Пакистанские волынки

В наше время Пакистан остается лидером среди мировых экспортеров волынок. Производство волынок в Пакистане началось более ста лет назад с легкой руки английских колонизаторов. Сегодня пакистанские волынки широко продаются по



30 Seconds To Mars дали концерт на крыше

30 Seconds To Mars дали концерт на крыше

30 SecondsTo Mars, как ранее BonJovi, устроили выступление на крыше лондонского популярного концертного зала O2 Arena. Шоу, устроенное рокеры, прошло 18 июня. Джаред Лето и Ко показали маленькую акустическую программу, состоящую




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.