Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Пустые холмы-2009 — медаль за отвагу. Пустые холмы 2010?

В рубрике: Новости,Обо всем понемногу — 15.06.2009

Пустые холмы 2009   медаль за отвагу. Пустые холмы 2010?Несмотря на абсолютно полярные порой отзывы о фесте (поиск по блогам в Яндексе), нужно сказать одно: холмы удались! Посмотрите нарядные фотки, скажем, вот тут: http://tibetmonk.livejournal.com/19389.html - угрюмых лиц особо не видно.

Ради справедливости приведу несколько цитат:

"Сказать, что фестиваль не понравился - это ни чего не сказать: его просто не было. Поэтому в основном это была встреча кучи позитивно настроенный весёлых ярких людей."

"Ежегодный международный open-air фестиваль «Пустые Холмы» позади. Но не все прошло гладко. Никто не мог предположить, что в первый же день на фестиваль приедет зрителей больше, чем было на фестивале 2008 года. Вкупе с проливными дождями, и без того создавшими множество проблем при строительстве объектов, это сделало место проведения фестиваля непригодным для подъезда и размещения автотранспорта.
В общем, на фестивале творилось что-то невообразимое..."

"Как человек новый, пожалуй, воздержусь от комментариев (их и без того уже предостаточно). Скажу только, что мне, несмотря ни на что и вопреки всему, очень понравилось, я ни на минуту не пожалела, что поехала. Организаторам, волонтёрам и всем, кто принимал участие в организации и проведении, низкий поклон за работу в таких нечеловеческих условиях!"

"Пустые Xолмы 2009. Меняю быстрое на веселое и синие на зеленое.
P.S. шоколада по колено"

А вот главная цитата: "Никакие подставы со сценами и людьми не смогли заставить меня невзлюбить Пустые Холмы- 2009. Они вовсе не хуже 2008-ых, они просто другие. Просто другие. А разве можно разлюбить друга за то, что он меняется?"

А теперь моя история. Помня предыдущие "холмы" (отличная погода, много музыки и общения) я сагитировал своего друга - барабанщика группы Altruist на эту авантюрку. Причем, он ехал автобусом от Пензы на день раньше меня. Пришедшая смс-ка от него, когда он добрался до места была не особо позитивной. Но - билет на поезд был взят, с машиной уже договорено, да и бросать друга, которого сам же позвал...

Позавтракав в "Макдаке" после поезда, я вызвонил парня, с которым должен был ехать на смоленщину, но...он ехать отказался, объяснив, что получил от друга, который уже на "холмах" странную смс-ку: "Не приезжайте, здесь ничего не готово, мосты смыты, машине не проехать".

Короче, пришлось срочно лететь на автобус. В Москве начинался дождь. В автобусе было распито пиво, спето немного песен и познакомлено чуток людей :). Из тех, кто ехал на автобусе выдвинулись на холмы меньше трети. Причем в обратную сторону поток людей был несравнимо больше.

Топать пришлось долго. Около четверти или трети пути имела место проблема последней мили - по колено в шоколаде. Судя по времени, мы прошли около 15-17 километров.

Мои верные берцы начали расклеиваться на подходах к стоянкам. До этого они прослужили мне больше пяти лет...Пришлось их на обратном пути выбросить на жд вокзале. Эх, мои славные американочки!

Особенно поразил парень, который 5 км тащил на горбу контрабас...Вобщем, по помытому не ходить!

Своих я нашел быстро. Жаль, что из музыки удалось послушать только "Умку" и "Атмосферу". Адис-а-беба приехали без А-бебы...без вокалиста. Стало грустно. Классно, что стоял я со своими хорошими друзьями и знакомыми, золотые люди :).

На волынке поиграть немножко удалось. Хотел проверить, сколько денег можно заработать за час. Подаяние кинули только свои :)))). Зато посветился перед камерами.

На стоянку порой забредали весьма странные люди - парень с кальяном (Слава, привет!), цыган с духовой клавишной хренью, какой-то полупьяный дервиш...

Сказать, что грязи было много - значит ничего не сказать, лучше покажет ситуацию вот эта фотка:

Пустые холмы 2009   медаль за отвагу. Пустые холмы 2010?

Для смены обстановки, за которой я ехал, все было отлично. Жаль, что всего 2 дня. Дорога заняла гораздо больше времени. Кстати, обратная дорога - это еще больший экстрим, чем сами холмы.Ехать до Москвы пришлось на "пазике", но до столицы мы так и не доехали - пробки. Добирались на электричке. До Пензы - на автобусе, который тащился всю ночь из-за дождя настолько медленно, что нас обогнал автобус, идущий на час похже от вокзала.

Но в целом - это было круто!

Оргам и волонтерам - земной поклон. Вытянуть в таких условиях фестиваль - это просто невероятно! Медалька в начале поста - для вас.

P.P.S. А тем, кто повернул обратно - кусать локти целый год!

Недорого и надежно - продвижение тематическими статьями для оптимизаторов и вебмастеров


Похожие новости.


Продюсера Агутина и Варум осудили за угрозу убийства

Продюсера Агутина и Варум осудили за угрозу убийства

Виталий Ларин, который является в продюсерском центре «Варум рекордс» генеральным директором, по приговору суда вынужден будет отбыть наказание. Его признали виновным в угрозе убийством и истязании человека. По сообщению "МК", преступление,



Волынка в культуре Украины

Волынка в культуре Украины

Украина - страна с очень богатой культурой. Те, кто бывал здесь хотя бы один раз,возвращаются к ней вновь и вновь. Особенно красиво в Волынской области, но мало кто из туристов



Как научиться играть, не мешая соседям?

Как научиться играть, не мешая соседям?

Все, кто играет на волынке, наверняка хоть сталкивались с замечаниями близких или соседей, мол голова болит от твоей музыки. Что ж, на вкус и цвет товарища нет. Да и каждый



Андрей Бурлака выступит на творческом вечере

Андрей Бурлака выступит на творческом вечере

В Петербурге 28 апреля в арт-кофейне "Щелкунчик" пройдет творческий вечер популярного продюсера и рок-журналиста Андрея Бурлаки. Андрей Бурлака – это российский продюсер, музыкальный журналист, и историограф рок-музыки. С 1984—1989 гг. он руководил



Недвижимость в Крыму

Недвижимость в Крыму

Все, кто стремится отлично отдохнуть, получить заряд энергии и положительных эмоций, любят самое прекрасное место на планете – Крым. Именно потому, что Крымский полуостров очень любим многими жителями не только




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.