Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Люди Икс. Начало. Росомаха» — смотрим дома или в кинотеатре?

В рубрике: Обо всем понемногу — 25.04.2009

«Люди Икс. Начало. Росомаха» - смотрим дома или в кинотеатре?

Несмотря на то, что на просторах Интернет крупнейшие торрент – ресурсы уже предоставили зрителю возможность увидеть незавершённую копию фантастического боевика «Люди Икс. Начало. Росомаха», фильм продолжает занимать первые строчки в списках наиболее популярных ожидаемых кинокартин, премьера которых должна состоятся в ближайшее время. Крупные города России: Москва, Санкт – Петербург, Новосибирск и др. также готовят своих зрителей, к просмотру этой занимательно кинокартины, об этом свидетельствуют многочисленная реклама.

Статистика свидетельствует, что больше всего заинтересованы просмотром киноленты «Люди Икс. Начало. Росомаха» молодёжь и мужчины от 31 года и старше – как раз та часть зрителей, которая значительно повышает кассовые сборы во время премьеры фильма.

Как, сообщалось ранее представителями компании Двадцатый Век Фокс, в ночь на 1 апреля была похищена и выложена в Сети незавершенная рабочая версия «Люди Икс. Начало. Росомаха». Информация, вошедшая в «новости дня», была небольшой бомбой для желающих просмотреть боевик. Однако отсутствие большинства важных спецэффектов делает эту незаконченную версию не интересной и не такой эффектной. Так же в незавершенной версии киноленты не хватает многих сцен, которые монтировались отдельно, а также наложен черновой звук и музыкальная дорожка.

Копия незаконченного фильма была изъята с тех сайтов, где была выложена или можно было сделать копии. Однако такая громогласная афиша, дала возможность моментально копировать фильм многими ресурсами. Копия была использована многими сайтами с возможностью скачивания. Такие ресурсы понесут наказание в судебном порядке, так как источники утечки копии и её последующая раздача являет серьёзным правонарушением.
К тому же такие кражи портят впечатление от конечного продукта, подрывают работу режиссеров, актеров, а также индустрию кино в целом.

Скажется ли выложенная в Сети незавершённая рабочая версия «Люди Икс. Начало. Росомаха» на посещении сеансов в кинотеатрах крупных городов, в том числе Новосибирска? Скорее всего – нет. Истинные ценители киноискусства предпочтут оценить новинку кино по её полной версии. Только просмотр фильма в кинотеатре даёт полную оценку работе производителей. Да и если уже получать удовольствие, так уже в крупном масштабе, на крупных экранах и при огромном количестве зрителей вокруг!


Похожие новости.


Восстановление данных с жесткого диска

Восстановление данных с жесткого диска

С жесткого диска вашего компьютера исчез один из логических дисков? Вы пытаетесь открыть файл, а вместо этого приложение выдает вам ошибку? Вы случайно удалили чрезвычайно важный документ со своей флешки?



Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

Юлия Ковальчук рассказала о своих тайных мыслях

На прошлой неделе начались съемки нового клипа Юли. Заметим, что видео будет сниматься в Киеве, на песню «Между нами». Предположительно, певица продемонстрирует свою закулисную жизнь, кирпич скц



Кто круче и можно ли перещеголять Пэрис Хилтон?

Кто круче и можно ли перещеголять Пэрис Хилтон?

Наверно нет в цивилизованном мире человека, который бы не знал Пэрис Хилтон. Умница, красавица, модница Пэрис затмила всех светских львиц и поддерживает свой статус. Но Россия – гордая страна и,



Что мы знаем про праздник 1 мая?

Что мы знаем про праздник 1 мая?

Майские праздники в первую очередь у большинства людей ассоциируется с праздником труда, то есть 1 мая. В наши представления четко всплывают флаги, демонстрации, транспаранты. Такой чудный первомайский праздник в России



Дикорастущая музыка для всех

Дикорастущая музыка для всех

У вас уже есть планы на первые выходные лета? Смело отменяйте походы по магазинам, отложите накопившиеся подарочные сертификаты до лучших времен – сейчас не время заниматься шоппингом. В Москве 5




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.