Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

«Люди Икс. Начало. Росомаха» — смотрим дома или в кинотеатре?

В рубрике: Обо всем понемногу — 25.04.2009

«Люди Икс. Начало. Росомаха» - смотрим дома или в кинотеатре?

Несмотря на то, что на просторах Интернет крупнейшие торрент – ресурсы уже предоставили зрителю возможность увидеть незавершённую копию фантастического боевика «Люди Икс. Начало. Росомаха», фильм продолжает занимать первые строчки в списках наиболее популярных ожидаемых кинокартин, премьера которых должна состоятся в ближайшее время. Крупные города России: Москва, Санкт – Петербург, Новосибирск и др. также готовят своих зрителей, к просмотру этой занимательно кинокартины, об этом свидетельствуют многочисленная реклама.

Статистика свидетельствует, что больше всего заинтересованы просмотром киноленты «Люди Икс. Начало. Росомаха» молодёжь и мужчины от 31 года и старше – как раз та часть зрителей, которая значительно повышает кассовые сборы во время премьеры фильма.

Как, сообщалось ранее представителями компании Двадцатый Век Фокс, в ночь на 1 апреля была похищена и выложена в Сети незавершенная рабочая версия «Люди Икс. Начало. Росомаха». Информация, вошедшая в «новости дня», была небольшой бомбой для желающих просмотреть боевик. Однако отсутствие большинства важных спецэффектов делает эту незаконченную версию не интересной и не такой эффектной. Так же в незавершенной версии киноленты не хватает многих сцен, которые монтировались отдельно, а также наложен черновой звук и музыкальная дорожка.

Копия незаконченного фильма была изъята с тех сайтов, где была выложена или можно было сделать копии. Однако такая громогласная афиша, дала возможность моментально копировать фильм многими ресурсами. Копия была использована многими сайтами с возможностью скачивания. Такие ресурсы понесут наказание в судебном порядке, так как источники утечки копии и её последующая раздача являет серьёзным правонарушением.
К тому же такие кражи портят впечатление от конечного продукта, подрывают работу режиссеров, актеров, а также индустрию кино в целом.

Скажется ли выложенная в Сети незавершённая рабочая версия «Люди Икс. Начало. Росомаха» на посещении сеансов в кинотеатрах крупных городов, в том числе Новосибирска? Скорее всего – нет. Истинные ценители киноискусства предпочтут оценить новинку кино по её полной версии. Только просмотр фильма в кинотеатре даёт полную оценку работе производителей. Да и если уже получать удовольствие, так уже в крупном масштабе, на крупных экранах и при огромном количестве зрителей вокруг!


Похожие новости.


НеДетский блог

НеДетский блог

Для очередного обзора мне был предложен блог razvivalkin.ru. Я, как пытающийся быть достойным, отец не мог отказать. Блог приятный. Нужно отметить то, что для подобного рода проектов всегда имеются проблемы



Соль техническая для промышленности

Соль техническая для промышленности

Техническая соль – это материал, являющийся одним из самых часто встречающихся в мире минеральных соединений. Специалисты именуют вещество – хлорид натрия. Соль получила широкое применение в нефтяной, химической и газовой



Старинный суп грибная поляна и пицца без рецепта

Старинный суп грибная поляна и пицца без рецепта

Хорошо, что есть такое маленькое кулинарное чудо, объединяющее людей из России и Украины. Я сама родилась и выросла в Харовском районе Вологодской области. Но судьба забросила меня в Украину, г.



Продвижение сайтов статьями

Продвижение сайтов статьями

Преимущества размещение навсегда (условно) Возможность продвижения внутренних страниц Возможность продвижения множества запросов трастовость – тематические ссылки в уникальном контенте Приток посетителей на Ваш сайт за счет интересных статей Реальная экономия при долгосрочном продвижении Естественно, пункты о трастовости



Как выбрать тариф на телефон

Как выбрать тариф на телефон

После того, как в ваших руках появился только что приобретенный мобильный телефон, встает актуальный вопрос: какой тариф мобильной связи выбрать, ведь от этого зависят будущие расходы на разговоры и общение




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.