Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Иосиф Кобзон остался без голоса

В рубрике: Музыка в целом — 23.04.2012

Иосиф Кобзон остался без голоса

Известный российский певец Иосиф Кобзон потерял свой уникальный голос. Артист не в состоянии взять ни одной ноты, кроме того – в настоящее время Иосиф Давыдович разговаривает с большим трудом.

Как удалось установить медикам, причина потери голоса - неизвестная болезнь, из-за которой полностью все голосовые связки мэтра оказались парализованными. Теперь на всех концертах Кобзон - зритель.

- Голос пропал. Врачи сказали, что это какой-то вид аллергии, - рассказал Life Showbiz популярный исполнитель. - Со мной ничего подобного раньше не было.

Два дня назад Кобзон отравился на запланированное выступление в Германию. Но сегодня никто не может сказать, будет ли Кобзон петь. Врачи будут находиться с ним рядом в концертном зале. Надо сказать, что болезнь связок – одна из самых распространенных проблем у артистов. Даже на лечение обычной простуды, уходит не меньше двух недель.

- Может быть у Кобзона трахеит – отметил друг артиста, Иосиф Пригожин. - Эту вирусную инфекцию быстро не вылечишь.

Пока что не ясно, когда поправится Иосиф Давыдович. Врачи взялись за лечение артиста вплотную. Кобзон собирается выйти на сцену уже через несколько дней.

Смотрите сантехника смесители на нашем сайте.


Похожие новости.


Эдуарда Хиля не повезут в немецкую клинику

Эдуарда Хиля не повезут в немецкую клинику

Лечащие врачи известного музыканта Эдуарда Хиля запретили перевозить его для лечения за границу. Как заявили эскулапы, легендарный певец может не перенести перелет. После того как с



Карл Барат может возродить Dirty Pretty Things

Карл Барат может возродить Dirty Pretty Things

Один из лидеров легендарной группы рокеров «The Libertines», что в переводе означает «Отступники», Карл Барат намерен воссоединить другую группу Dirty Pretty Things (Грязные веселые вещички). Вероятно, такое громкое высказывание прозвучало после



У Стаса Михайлова проблемы с сессией

У Стаса Михайлова проблемы с сессией

Все знают, что учиться никогда не поздно. Вот за рубежом, например, даже старики иногда поступают в институты и колледжи для того, чтобы получить новые знания и восстановить упущенные возможности. Даже



Киркоров показал журналистам дочку

Киркоров показал журналистам дочку

Даже занятых фанатов шоу-бизнеса долгое время интересовала даже не резьба цилиндрическая на строительных предметах. Многие забросили свои дела и думали лишь о том, когда Филипп Киркоров покажет свою дочь общественности.



Иск о защите личной чести подал в суд Владимир Бегунов

Иск о защите личной чести подал в суд Владимир Бегунов

Владимир Бегунов — популярный музыкант рок-группы "Чайф" подал иск в суд о защите личной чести к правозащитнику Форманчуку Кириллу. Иск будет рассмотрен 29 апреля этого года. Напомним: Немного ранее Бегунов




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.