Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

О буржунете по-русски

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 15.02.2009

О буржунете по русскиМного ли мы знаем о забугорном Инете? Для меня это связано, в основном, с несколькими звучными именами и парой поисковых систем. А для Вас?

Если Вы занимаете рекламой, продвижением сайтов и у есть желание объять необъятное (МирНет), то блог Буржунет.ру - то, что надо. Экспертов в области Интернет-маркетинга, веб-аналитики и продвижения сайтов за бугром гораздо больше. Кроме того, у них есть то, чего не хватает многим нашим гуру (без обид, факт есть факт) - опыт работы с иностранцами и зарубежными поисковиками.

Ресурс предлагает своим читателям интервью с известными гуру англоязычного Интернета, мнения специалистов и простых пользователей в области веб-рекламы. Советую начать с интервью со Стивом Планкеттом, "ветераном" SEO.

Надеюсь, со временем владельцы пересмотрят концепцию дизайна (у меня в файерфоксе правая колонка уехала вниз) и юзабельности в целом, тогда сайт можно будет считать идейно и технически законченным.

По словам создателей, в планах на будущее разместить на сайте видео, переводные материалы и сервисы (интересно, какие?). Так что, трепещите, буржуи!


Похожие новости.


Рунетовцы настолько суровы, что готовы убить любое сообщение, похожее на спам.

Рунетовцы настолько суровы, что готовы убить любое сообщение, похожее на спам.

Последний год намечается странная тенденция в Рунете: за спам принимают практически любое сообщение, оставленное в ТЕМАТИЧЕСКОМ, хоть сколько-нибудь относящемся к коммерческой области, сообществе с прямой ссылкой на сайт, даже если



Говорящий хомяк запел голосом Лепса

Говорящий хомяк запел голосом Лепса

Всем известная игрушка маленький хомяк повторюшка не прекращает удивлять своих владельцев. Она продолжает передразнивать водителей, а также известных исполнителей. В этом месяца очень популярное на youtube видео, где маленький хомяк



Не умеешь работать руками — ищи в Интернете!

Не умеешь работать руками — ищи в Интернете!

Время энциклопедий для дома в печатном формате уходит в прошлое. Точнее, уже ушло. Проще получить ответ на вопрос в Интернете. Главное условие - убедиться в качестве ответа ;). В книгах,



Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Как известно постоянным читателям моего блога (смею надеяться, такие все-таки есть), я время от времени публикую на этом ресурсе обзоры сайтов, которые кажутся мне интересными и полезными. Кстати, для "двустороннего"



Приглашаем в столицу!

Приглашаем в столицу!

После того, как возможность путешествовать стала доступной гораздо большему количеству граждан, возникла необходимость их комфортного размещения. Ведь далеко не каждый может себе позволить проживание в пятизвездочном отеле, или вилле на




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.