Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Taobao.ru на русском

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 22.01.2013

Taobao.ru на русском

Дешевая одежда из Китая в Россию уже давно завозится. Цена на эту продукцию подходит даже для бедных семей России, что дает постоянный спрос на китайскую одежду.

Российские бизнесмены, еще раньше обращали (во время перестройки) внимание на китайскую одежду. Еще тогда появились «челноки» -те люди, которые часто пересекали российско-китайскую границу, для того чтобы привезти оттуда одежду и тут ее продать. На то время не было возможности возить одежду из Китая оптом, поэтому ввозилась она маленькими партиями и чаще всего плохого качества.

На сегодня эта ситуация совсем иная. Из-за того, что уровень жизни в России повышается, то и спрос на качественную одежду растет. Теперь все больше людей с каждым годом, хотят носить качественную и удобную одежду. Но менталитет россиян не позволяет им покупать брендовую одежду по реально завышенным цена, иногда в двое, а парой и втрое. В таком случае, дешевая одежда из Китая оптом – хороший вариант.

Одежда из Китая оптом – это одежда высокого качества и приемлемое цены

Одежда из Китая фабричного типа, значительно отличается по качество от той, которую ввозили к нам лет 10-20 назад. Китайские производители знают, что удержать спрос на их продукцию на мировом рынке, за счет низких цен - невозможно.

Цена должна подкрепляться качеством, лишь так можно завоевать большой спрос на продукцию. Иначе покупать китайскую одежду никто не будет, боясь не получить дохода, который они ожидают.

На сегодняшний день, контроль качества на текстильных фабриках и заводах Китая, очень сильный. Любой товар проходит не один этап проверки по качеству и другим нормам, которые приняты в Европе. Из-за того что китайские производители приняли меры по качеству и контролю продукции, то и спрос на их продукцию в России и Европе увеличился в разы. Купить китайскую одежду в России можно в интернет магазинах, например: taobao.ru на русском.

Этот интернет-магазин является посредником и является самым большим интернет-магазином одежды из Китая. В этом магазине можно купить одежду из Китая любой фирмы и любого размера. В России есть много аналогов этого магазина, например: taobao.ru. Суть этих магазинов в том, что наши люди могут купить себе китайскую одежду по весьма доступным ценам и не ждать месяцами, пока она придет из Китая.

Сделать заказ просто: вы выбираете в каталоге товар, нажимаете заказать, и дальше taobao заказывает этот товар для вас.

Покупайте в taobao.


Похожие новости.


День Интернета в России

День Интернета в России

Недавнышко, 30 сентября, мы отметили Всемирный день Интернета (правда остальной мир отмечает его 4 апреля). Праздник был утвержден в 98 году прошлого века Папой Иоанном Павлом II. Покровителем Интернета был



Позабыты хлопоты, остановлен бег…Бухгалтеры — компьютеры, а не человек…

Позабыты хлопоты, остановлен бег…Бухгалтеры — компьютеры, а не человек…

Проблема ведения бухгалтерии волновала людей даже во времена цивилизаций Междуречья. Вы знаете о том, что древнейшим письменным документом является обычная товарная накладная? Написать данный обзор подвигнул сегодняшний поиск в сети информации



Грибовница

Грибовница

Основным древним блюдом русской кухни является грибовница. Это первое самостоятельное блюдо. Еще его называют грибным супом. Такой бульон как правило готовится так: берутся промытые и перебранные грибы, далее заливают их водой,



Поздравление близких с праздником с помощью сервиса CallMeBaby.ru

Поздравление близких с праздником с помощью сервиса CallMeBaby.ru

В жизни каждого человека бывают моменты, когда необходимо поздравить близкого человека или товарища с каким-либо праздником, однако у самих нас не находится подходящих слов чтобы выразить то уважение и передать



Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Про копирайт. Грамотно и без «воды».

Как известно постоянным читателям моего блога (смею надеяться, такие все-таки есть), я время от времени публикую на этом ресурсе обзоры сайтов, которые кажутся мне интересными и полезными. Кстати, для "двустороннего"




1 Комментарий

  1. Богач — 4 апреля 2010 @ 18:50

    Понравились убийцы главных страниц и продающие тексты. Спасибо за инфу.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.