Волынки и Web.
Ничего общего! Почти...

Училкин блог

В рубрике: web-сайты и Интернет-дела — 15.02.2009

Училкин блогДавно пытался склонить свою любимую жену к ведению блога. Она у меня учитель географии. Но и тут меня опередили ;). Неизвестное мне лицо создало Училкин блог.

Разномастных проектов сейчас неисчислимое множество. То, что в Интернет в качестве авторов приходят учителя - еще один звоночек, который напоминает: все меняется.

Наконец-то в поисковой выдаче появится что-то кроме ссылок на эротические фотки и рассказы из раздела "училка" ;).

Интересно читать истории про учеников. Невольно вспоминаешь, как в детстве пару раз приходилось в дневнике и журнале править оценки. Заметки напоминают юмористические и поучительные рассказы, которые печатались в советское время.

Главных героев двое - Настя и Миша (ясное дело, имена заменены, все совпадения случайны и тому подобное). Все как обычно: девочка старательно учится (хотя и троечница), претендует на хорошую карьеру, мальчик - эмоциональный исследователь и постоянный виновник мелких проказ.

Историй пока мало, и автор часто остается, что называется, за кадром, но это ничуть не ухудшает впечатления от сайта в целом. Буду заглядывать время от времени и проверять, не появилось ли чего нового.


Похожие новости.


Семинар Михаила Райцина+SEO пьянка

Семинар Михаила Райцина+SEO пьянка

12 сентября прошел семинар Михаила Райцина (Miraj) по поисковому продвижению сайтов. На семинар я собирался с еще одним пензенским оптимизатором - Володей (BDJoker). Перед семинаром мы решили пообедать и чуток



Рыбное место

Рыбное место

Рыбалку в ее классическом бытовом понимании (ранний подъем, заросший прудик, пойманная мелочь) не люблю и не понимаю. А вот нечто большее... Понимаю, что все дело, как и в любом предприятии -



Аватарка — больше, чем картинка.

Аватарка — больше, чем картинка.

Как правило, аватар большинство считает картинкой, которая в принципе не несет в себе особого смысла. Случайно выбранное изображение, пришедшееся по душе хозяину Аватара. Однако, если копнуть глубже, то сразу становится



Купи дудку! Эксперимент.

Купи дудку! Эксперимент.

Сегодня я решил немного отдохнуть и создать новый ресурс, предназначенный для штучной продажи волынок. Зачем? Просто в качестве эксперимента. У меня скоро будет гайта и возможно, я продам свою средневековую волынку.



Распродажа музыкальной аппаратуры и инструментов

Распродажа музыкальной аппаратуры и инструментов

Магазин Musicbase.ru предлагает тем, кто хочет приобрести музыкальные инструменты, световое и звуковое оборудование и при этом сэкономить, ознакомиться с товарами раздела "Распродажа". На этой странице нашего сайта представлены инструменты по




Нет комментариев

Комментариев нет.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.